Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 1230 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    29 041

Типово

Нужно уезжать. На другой континент

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Я могу визнать. Я голосовал за Зеленского, думал про мир и даже не хотел слышать про войну. Я ошибся. Пугалки оказались реальностью. Больше я по поводу ***ла и рашки не ошибусь. Пока рашка существует- опасность будет всегда.
    Респект
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 794

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нужно уезжать. На другой континент
    кто то мешает?)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кто то мешает?)
    Это я советы раздаю))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Теперь опять " замёрзнет зимой". Как цирковые лошади бегаете по кругу.
    Сьогоді кацапські тварюки розбомбили Кременчуцьку ТЕЦ. Якщо її не відбудують до зими, або якщо відбудують, а у жовтні її знову знищать, місто залишиться без гарячої води та тепла. І це лише ОДНЕ місто з багатьох. А ти, тварюко продажна, регочеш на цю тему?
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ваше розуміння "невнесення сумятицы" передбачає, що вони щонайменше до кінця війни будуть діяти і надалі на своїх посадах. Бо як же інакше? Те, що може статись "Чонгар-2", не бентежить? Аби "враги" не заважали ще тісніше гуртуватись навколо єдиного марафону?
    +1000
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    війскових таки - вот и полезла цель єтих "чонгаров"
    не выйдет дискредитировать ЗСУ
    Та пішов ти на хєр, кацапйо смердюче! Вище керівництво держави зараз теж ВІЙСЬКОВІ!!! Замінування/розмінування будь-яких територій НЕ ВІДБУВАЄТЬСЯ без наказу згори!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ви "сумятицу", читаючи ваші дописи, трактуєте так щиро "по-русски", що я не впевнений, чи розумієте ви, чого прагнете.

Наприклад, якщо є певні особи, з вини яких ворожі війська пройшли без опору. Ваше розуміння "невнесення сумятицы" передбачає, що вони щонайменше до кінця війни будуть діяти і надалі на своїх посадах. Бо як же інакше? Те, що може статись "Чонгар-2", не бентежить? Аби "враги" не заважали ще тісніше гуртуватись навколо єдиного марафону?
    Первое. Мне абсолютно пох в чем ты впевненый а в чем нет.... хоть в отношении меня.. хоть в отношении чего либо еще...
    Второе. С теми особами з выны якых уже разбираются....
    Ну и третье. А что случилось в Чонгаре? Вот ты лично реально думаешь, что то взорванный мостик, ты его хоть видел, смог бы задержать войска? Это я уже молчу что в Армянске никаких мостиков не было.... я тут с удивлением узнал что ты уже в солидном возрасте, если не выдумал конечно что тебе командиры в середине 70-х объясняли, но ведешь ты себя как малолетка... вот реально... не нужно вестись на пропаганду для дебилов. А разминированный Чонгар это и есть такая пропаганда.... те которые в середине 70-х слушали командиров на такую туфту вестись не должны...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это когда пуйлу в питере в лицо прямо сказали, что признавать днр не собираются? ))
    Не это было вчера, 17-го. 16-го был приезд "тройки хранителей лица"....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Я могу визнать. Я голосовал за Зеленского, думал про мир и даже не хотел слышать про войну. Я ошибся. Пугалки оказались реальностью. Больше я по поводу ***ла и рашки не ошибусь. Пока рашка существует- опасность будет всегда.
    Я ж казала про зебілів. А Ви не зебіл. Ви людина, яка просто ПОМИЛИЛАСЯ. І Ви не один такий. На помилки має право будь-яка людина світу. Більш того, ВСІ люди - без виключення - ПОМИЛЯЮТЬСЯ. І лише зебіли вважають і себе, і своїх зелених ідолів БЕЗГРІШНИМИ.
    Те, що Ви визнаєте свої помилки, та ще й ПУБЛІЧНО, заслуговує на повагу.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот ты лично реально думаешь, что то взорванный мостик, ты его хоть видел, смог бы задержать войска?
    "Сказочный д...б"(с)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Там в новая методичка в идиотов. Чонгар разминировала Верещук. Лично. Йоран ты знал...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

мне вот интересно, а почему её не банят... оскорбления за оскорблениями....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Мостик.

ЗЫ Наши эти мосты (оба) заминировали - внимание - еще в феврале 2015!!!! года.

ЗЫ 2 Ну почему у зеленых тренд - тупей еще тупее - это как то в методичках у них рекомендуется или куда? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Да банят ее.... Просто устали модеры от этого дерьма. И я их понимаю. Я бы наверное с ума сошел, если бы мне нужно было все это вычитывать.

Дописів
    56 329

Типово

Ви "сумятицу", читаючи ваші дописи, трактуєте так щиро "по-русски", що я не впевнений, чи розумієте ви, чого прагнете.

Наприклад, якщо є певні особи, з вини яких ворожі війська пройшли без опору. Ваше розуміння "невнесення сумятицы" передбачає, що вони щонайменше до кінця війни будуть діяти і надалі на своїх посадах. Бо як же інакше? Те, що може статись "Чонгар-2", не бентежить? Аби "враги" не заважали ще тісніше гуртуватись навколо єдиного марафону?
    А вариант,что враги прошли потому,что шли ордой по фронту свыше 700 км и удержать их на такой протяженности просто не реально даже очень сильной армией,ты напрочь отвергаешь? Как и то,что реально могли быть отведены какие-то войска с целью сохранения их боеспособности.
    И очень удобненько рассуждать про продолжающих работать предателей,в упор не замечая,что каждый день их отлавливают на всей территории . Не взирая на звания и чины. Одних за предательства,других за разворовывание гуманитарку, третьих за антиукраинскую пропаганду в соц сетях.
    И не считаться( как это делаешь ты)

с тем фактом,что рашка почти сто лет копила вооружение,а сейчас достает его из самых дальних своих подвалов и тянет в Украину,а мы все равно стоим,надо быть или слепым,или провокатором .
    Ну и про так называемые тобой депрессивные регионы.... Вы ,млять ,с жиру беситесь. Нет в Украине депрессивных регионов. Кто мешал Мэру того же Херсона развивать город в условиях местного самоуправления и оставленной львиной доли доходов в местных бюджетах?
    На днях в телеге писали во Владивостоке сгорел военкомат. Деревянный! В 21 веке деревянный военкомат. Вот это депрессивные ...
    А у нас за последние годы сельские громады столько понастроили,сколько не строилось за 30 предыдущих лет.
    Я уже молчу про общее движение страны по услугам и ТД. Одна " Дия" чего стоит.
    Даже продвинутой Европе этот уровень и не снился. Спроси у беженцев за рубежом,сколько бюрократии в оформлении бумаг,в той же передовой европейской Германии.
    В стране война. И может статись и чорнонар и Мариуполь. И от того,что кого-то это бентЭжить и он по этому поводу 3,14здит в соц сетях, нихрена не изменится. Если нам срочно не пришлют не 10/ от обещанного оружия,как делают сейчас,а все,что нам надо,то и нынешнего Северодонецка бы не было. А пока наши пацаны держат железо второй армии мира почти голыми руками и собственной грудью,может быть все,что угодно.

Дописів
    33 458

Типово

... только об этом подумала).

это плевок на репутацию модераторов в первую очередь, ящетаю).
    другие на нее уже давно не реагируют, что взять с нездорового человека?...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Да банят ее.... Просто устали модеры от этого дерьма. И я их понимаю. Я бы наверное с ума сошел, если бы мне нужно было все это вычитывать.
    та ладно убрать это легко и просто, но почему то нехотят
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 329

Типово

Нет.
    У не " связи" и модеры тут не при чем.
    Знает кому ,как она часто выражается,лизать дупу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Возар, тут така херня всплыла. Решил нагуглить технические характеристики того моста, а тут такое всплыло https://www.5.ua/ru/ukrayna/chonhars...he-275490.html Опять врешь. Впрочем русские пропагандоны врут всегда.... Пора бы уже привыкнуть...
    ЗЫ Йоран не носи мне больше российский пистеж... ты пока что у меня не проху.йловцах, но лехко можешь туда попасть....

Дописів
    33 458

Типово

жалеют скорее всего...
    судя по ее активности, это ее единственное занятие в жизни.

Дописів
    46 288

Типово

Тупым\еще\тупее

Під час другого дня Віце-прем’єр-міністр оглянула режимну та сервісну зони КПВВ «Чонгар», який вже передано від АТ «Українська залізниця» на баланс Міністерства з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій України.

«КПВВ «Чонгар» вже на балансі нашого ДП і звичайно воно обслуговується. Я дякую місцевим керівникам, які обслуговують КПВВ в силу можливостей і в силу потреб. Однак у нас ще є завдання облаштувати тут аптечний пункт, приміщення банку та автобусну станцію для комфорту наших громадян. Ця робота почнеться з січня 2022 року», - зазначила Ірина Верещук.

Крім того, наразі ДП Мінреінтеграції вже вирішує питання розміщення автостанції на КПВВ «Чонгар» та «Каланчак» та налагодження автобусного сполучення від сервісних зон КПВВ на ТОТ та виїзду з неї. Віце-прем’єр-міністр зазначила, що наразі розглядається можливість придбання чотирьох електромобілів для зазначених КПВВ, які перевозитимуть людей.

Дописів
    56 329

Типово

Юстас ты как с луны. Это городской ресурс. Если ее и ко убрать,то кто ж за местных князьков жопу рвать будет?

Сторінка 377 з 1230 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті