Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 1230 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и третье. А что случилось в Чонгаре? Вот ты лично реально думаешь, что то взорванный мостик, ты его хоть видел, смог бы задержать войска? Это я уже молчу что в Армянске никаких мостиков не было.... я тут с удивлением узнал что ты уже в солидном возрасте, если не выдумал конечно что тебе командиры в середине 70-х объясняли, но ведешь ты себя как малолетка... вот реально... не нужно вестись на пропаганду для дебилов. А разминированный Чонгар это и есть такая пропаганда.... те которые в середине 70-х слушали командиров на такую туфту вестись не должны...
    Разминированныи Чонгар подразумевает не только мостик, в Армянске также. Тебя очень плохо обучили обучили в армии сэсэровскои (ну если ты конечно служил).
    И не думаи, что ты один умныи тут.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    жалеют скорее всего...
    судя по ее активности, это ее единственное занятие в жизни.
    иногда думаю, что оно одно из них
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Юстас ты как с луны. Это городской ресурс. Если ее и ко убрать,то кто ж за местных князьков жопу рвать будет?
    оно же в другом! но нормальным(относительно) образом
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    5 286

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    мне вот интересно, а почему её не банят... оскорбления за оскорблениями....
    Та ладно банят...ее каждый сам для себя може забанить....при желании... а вот какого буя некоторые ее высеры цитируют, причем все простыни, этого я понять не могу...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Разминированныи Чонгар подразумевает не только мостик, в Армянске также. Тебя очень плохо обучили обучили в армии сэсэровскои (ну если ты конечно служил).
    И не думаи, что ты один умныи тут.
    Геншатаб заявил что все было заминировано. Почему я должен верить российским пропагандонам а не им. Ссылку там выше давал. Сайт пятого канала, специально для таких умников как ты....
    ЗЫ прав Крот давно уже и стыд и совесть продали за рубли....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 793

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возар, тут така херня всплыла. Решил нагуглить технические характеристики того моста, а тут такое всплыло https://www.5.ua/ru/ukrayna/chonhars...he-275490.html Опять врешь. Впрочем русские пропагандоны врут всегда.... Пора бы уже привыкнуть...
    ЗЫ Йоран не носи мне больше российский пистеж... ты пока что у меня не проху.йловцах, но лехко можешь туда попасть....
    в том то и дело ,что разминировать и не взорвать - это разные вещи. и с почему не взорвали будут разбираться. А вот то что Vozarы сознательно переводят на "разминировали" убеждает на кого они работают - потому что предатели вполне себе досих пор могут нормально служить в ВСУ. главное стрелки перевести

Дописів
    46 288

Типово

А вариант,что враги прошли потому,что шли ордой по фронту свыше 700 км и удержать их на такой протяженности просто не реально даже очень сильной армией,ты напрочь отвергаешь? Как и то,что реально могли быть отведены какие-то войска с целью сохранения их боеспособности.
    И очень удобненько рассуждать про продолжающих работать предателей,в упор не замечая,что каждый день их отлавливают на всей территории . Не взирая на звания и чины. Одних за предательства,других за разворовывание гуманитарку, третьих за антиукраинскую пропаганду в соц сетях.
    И не считаться( как это делаешь ты)

с тем фактом,что рашка почти сто лет копила вооружение,а сейчас достает его из самых дальних своих подвалов и тянет в Украину,а мы все равно стоим,надо быть или слепым,или провокатором .
    Ну и про так называемые тобой депрессивные регионы.... Вы ,млять ,с жиру беситесь. Нет в Украине депрессивных регионов. Кто мешал Мэру того же Херсона развивать город в условиях местного самоуправления и оставленной львиной доли доходов в местных бюджетах?
    На днях в телеге писали во Владивостоке сгорел военкомат. Деревянный! В 21 веке деревянный военкомат. Вот это депрессивные ...
    А у нас за последние годы сельские громады столько понастроили,сколько не строилось за 30 предыдущих лет.
    Я уже молчу про общее движение страны по услугам и ТД. Одна " Дия" чего стоит.
    Даже продвинутой Европе этот уровень и не снился. Спроси у беженцев за рубежом,сколько бюрократии в оформлении бумаг,в той же передовой европейской Германии.
    В стране война. И может статись и чорнонар и Мариуполь. И от того,что кого-то это бентЭжить и он по этому поводу 3,14здит в соц сетях, нихрена не изменится. Если нам срочно не пришлют не 10/ от обещанного оружия,как делают сейчас,а все,что нам надо,то и нынешнего Северодонецка бы не было. А пока наши пацаны держат железо второй армии мира почти голыми руками и собственной грудью,может быть все,что угодно.
    Сто раз уже говорено, но не доходит...

Ну должна же быть причина....))

Сто первый.

Почему Чонгар - это самое страшное что произошло на сейчас.

То что у Украины сил не хватит сдерживать врага при заходе с нескольких сторон знали не только птичницы. Как ни странно это прозвучит.

Именно поэтому, еще в 2015 году было принято решение минировать стратегические мосты на Чонгаре.

При взрыве которых заход с Крыма в Украину становился для русни архисложной задачей. Но главное даже не в этом.

Орду, прущую с Крыма мтожно было бы эффективно сдерживать достаточно малыми силами ВСУ. Посмотрите ссылки выше от Крота (чувак постил сам не понимая что) - именно эти немногочисленные силы были фактически уничтожены в первые же часы боев. Потому что у них не стояла задача прямого боестолкновения. Они должны были накрывать орду у переправы и не давать затянуть понтоны.

Более того - и дальше в степях до Марика наших не было. По той же причине о которой груди в хлам топчут птичницы\юстасы - не было у нас столько ВСУ. Правильно. Потому мы готовились воевать умением.

Но по тупизне (я склоняюсь к этой версии) зеленой власти, которая по факту стала государственным преступлением\предательством все планы ВСУ по отражению возможного вторжения орды на Юге были разрушены. Орда как на параде вкатилась, сровняла с землей наших немногочисленных героических (вспомните сапера, который на частной машинке заехав на Антоновский мост под Хесоном взорвал себя пытаясь взорвать мост - который тоже почему то не взорвали) защитников и с ветерком покатилась на Марик. Дальше знают все.

В итоге этой преступной халатности власти мы потеряли огромные территории которые на сейчас не совсем понятно как и главное - какими жертвами среди мирняка мы будем освобождать...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    оно же в другом! но нормальным(относительно) образом
    Так в первые дни вторжения оно видать так обосралось,что почти неделю адекватное было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну фот - зрадойопы рано стартонули

"Звичайно, я хотів би, щоб Євробачення провели в нашій країні, але перемогли вони, і вони заслуговують провести конкурс, я вважаю, що вони можуть і мають його провести", - сказав Джонсон.
    "Попереду ще цілий рік. До початку пісенного конкурсу Євробачення все буде добре, і я сподіваюся, що українці його отримають", – сказав він. Джерело: https://censor.net/ua/n3348733
    Зрада в чём? Откажется Великобритания, пойдут дальше по списку.
    Безопасность проведения конкурса прежде всего, как её обеспечить в Украине в текущих условиях?

Дописів
    25 793

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Зрада в чём? Откажется Великобритания, пойдут дальше по списку.
    Безопасность проведения конкурса прежде всего, как её обеспечить в Украине в текущих условиях?
    год впереди

Дописів
    56 329

Типово

Возар,не рви жо...,ой ,сердце... Хотя у тебя это одно и то же.
    Птичницам,как и всем остальным адекватным людям ,твоя рашапропаганда не интересна.

Дописів
    46 288

Типово

год впереди
    Это предельно мало для организации таких конкурсов. А потом за сколько сказать - извините пацаны - не получилось? И что потом организаторам делать?

Казалось бы - простые вопросы ...))

Дописів
    46 288

Типово

Птичницам,как и всем остальным адекватным людям ,твоя рашапропаганда не интересна.
    Стисьняюсь спросить - а у вас кто именуется адекватным? ))

Ну что бы оценить масштабы погрешности ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Его вывели сегодня и вчера на работу, и он будет работать сколько нужно. Ну или пока забанят. А когда его банят он шелковым становится потом, как никак а рабочее место то нужно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 457

Типово

я уже давно не читаю ни Возара, ни Дейнерис, просто прокручиваю...))

если бы еще писали коротко и афористично, могло что-то и запомниться...
    а так, этот склад чужих цитат и набор букв воспримается, как спам)).

Дописів
    46 288

Типово

Мама, я покакала (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я уже давно не читаю ни Возара, ни Дейнерис, просто прокручиваю...))

если бы еще писали коротко и афористично, могло что-то и запомниться...
    а так, этот склад чужих цитат и набор букв воспримается, как спам)).
    Как сегодня с давленим? Мозоли? Отечность? ))

Дописів
    9 040

Типово

Капец, опять двадцать пять(
    https://m.facebook.com/story.php?sto...ource=timeline

Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мама, я покакала (с)
    ну видите, можете же иногда хоть - коротко и ясно)).

хорошо бы еще и от себя лично, а не от того (военного)) парня...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

год впереди
    Нет, к сожалению не год. Окончательное решение будет к началу осени.
    Мне как и всем украинцам очень бы хотелось Евровидение в Украине. Но, типа рассчитывать на ожидание "шашлыков" в следующем мае ЕBU вряд ли согласится, если конечно в ближайшее время не сдохнет путин и роZZийская фашистская федерация чудным образом трансформируется в цивилизованное государство ...

Сторінка 378 з 1230 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті