Нужно уезжать. На другой континент
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно уезжать. На другой континент
Сьогоді кацапські тварюки розбомбили Кременчуцьку ТЕЦ. Якщо її не відбудують до зими, або якщо відбудують, а у жовтні її знову знищать, місто залишиться без гарячої води та тепла. І це лише ОДНЕ місто з багатьох. А ти, тварюко продажна, регочеш на цю тему?
+1000
Та пішов ти на хєр, кацапйо смердюче!Вище керівництво держави зараз теж ВІЙСЬКОВІ!!!
Замінування/розмінування будь-яких територій НЕ ВІДБУВАЄТЬСЯ без наказу згори!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Первое. Мне абсолютно пох в чем ты впевненый а в чем нет.... хоть в отношении меня.. хоть в отношении чего либо еще...
Второе. С теми особами з выны якых уже разбираются....
Ну и третье. А что случилось в Чонгаре? Вот ты лично реально думаешь, что то взорванный мостик, ты его хоть видел, смог бы задержать войска? Это я уже молчу что в Армянске никаких мостиков не было.... я тут с удивлением узнал что ты уже в солидном возрасте, если не выдумал конечно что тебе командиры в середине 70-х объясняли, но ведешь ты себя как малолетка... вот реально... не нужно вестись на пропаганду для дебилов. А разминированный Чонгар это и есть такая пропаганда.... те которые в середине 70-х слушали командиров на такую туфту вестись не должны...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я ж казала про зебілів. А Ви не зебіл. Ви людина, яка просто ПОМИЛИЛАСЯ. І Ви не один такий. На помилки має право будь-яка людина світу. Більш того, ВСІ люди - без виключення - ПОМИЛЯЮТЬСЯ. І лише зебіли вважають і себе, і своїх зелених ідолів БЕЗГРІШНИМИ.
Те, що Ви визнаєте свої помилки, та ще й ПУБЛІЧНО, заслуговує на повагу.
"Сказочный д...б"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Там в новая методичка в идиотов. Чонгар разминировала Верещук. Лично.Йоран ты знал...
![]()
мне вот интересно, а почему её не банят... оскорбления за оскорблениями....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мостик.
ЗЫ Наши эти мосты (оба) заминировали - внимание - еще в феврале 2015!!!! года.
ЗЫ 2 Ну почему у зеленых тренд - тупей еще тупее - это как то в методичках у них рекомендуется или куда? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А вариант,что враги прошли потому,что шли ордой по фронту свыше 700 км и удержать их на такой протяженности просто не реально даже очень сильной армией,ты напрочь отвергаешь? Как и то,что реально могли быть отведены какие-то войска с целью сохранения их боеспособности.
И очень удобненько рассуждать про продолжающих работать предателей,в упор не замечая,что каждый день их отлавливают на всей территории . Не взирая на звания и чины. Одних за предательства,других за разворовывание гуманитарку, третьих за антиукраинскую пропаганду в соц сетях.
И не считаться( как это делаешь ты)
с тем фактом,что рашка почти сто лет копила вооружение,а сейчас достает его из самых дальних своих подвалов и тянет в Украину,а мы все равно стоим,надо быть или слепым,или провокатором .
Ну и про так называемые тобой депрессивные регионы.... Вы ,млять ,с жиру беситесь. Нет в Украине депрессивных регионов. Кто мешал Мэру того же Херсона развивать город в условиях местного самоуправления и оставленной львиной доли доходов в местных бюджетах?
На днях в телеге писали во Владивостоке сгорел военкомат. Деревянный! В 21 веке деревянный военкомат. Вот это депрессивные ...
А у нас за последние годы сельские громады столько понастроили,сколько не строилось за 30 предыдущих лет.
Я уже молчу про общее движение страны по услугам и ТД. Одна " Дия" чего стоит.
Даже продвинутой Европе этот уровень и не снился. Спроси у беженцев за рубежом,сколько бюрократии в оформлении бумаг,в той же передовой европейской Германии.
В стране война. И может статись и чорнонар и Мариуполь. И от того,что кого-то это бентЭжить и он по этому поводу 3,14здит в соц сетях, нихрена не изменится. Если нам срочно не пришлют не 10/ от обещанного оружия,как делают сейчас,а все,что нам надо,то и нынешнего Северодонецка бы не было. А пока наши пацаны держат железо второй армии мира почти голыми руками и собственной грудью,может быть все,что угодно.
Возар, тут така херня всплыла. Решил нагуглить технические характеристики того моста, а тут такое всплыло https://www.5.ua/ru/ukrayna/chonhars...he-275490.html Опять врешь. Впрочем русские пропагандоны врут всегда....Пора бы уже привыкнуть...
ЗЫ Йоран не носи мне больше российский пистеж... ты пока что у меня не проху.йловцах, но лехко можешь туда попасть....
Тупым\еще\тупее
Під час другого дня Віце-прем’єр-міністр оглянула режимну та сервісну зони КПВВ «Чонгар», який вже передано від АТ «Українська залізниця» на баланс Міністерства з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій України.
«КПВВ «Чонгар» вже на балансі нашого ДП і звичайно воно обслуговується. Я дякую місцевим керівникам, які обслуговують КПВВ в силу можливостей і в силу потреб. Однак у нас ще є завдання облаштувати тут аптечний пункт, приміщення банку та автобусну станцію для комфорту наших громадян. Ця робота почнеться з січня 2022 року», - зазначила Ірина Верещук.
Крім того, наразі ДП Мінреінтеграції вже вирішує питання розміщення автостанції на КПВВ «Чонгар» та «Каланчак» та налагодження автобусного сполучення від сервісних зон КПВВ на ТОТ та виїзду з неї. Віце-прем’єр-міністр зазначила, що наразі розглядається можливість придбання чотирьох електромобілів для зазначених КПВВ, які перевозитимуть людей.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks