Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 2307 ПершаПерша ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это все равно что выйти на помост на соревнования, делать впервые становую 300 кг, ни разу до этого не делая этого в прошлом.
    Может конечно получиться, человек может быть одаренным.
    Классный пример.

Последние мировые рекорды по становой тяге(стронгменовской):
    Эдди Холл 500кг. Никогда до этого этот вес не тянул, на тренировках тянул что-то вроде 464.
    Хафтор Бьорнссон 501кг. Никогда до этого этот вес не тянул.

Провели подготовку, на соревнованиях(считай, интервью, поступление или где там еще потребовали сертификат) реализовали накопленный потенциал, взяли свой максимум(получили сертификат на конкретный момент времени). Вуаля.
    Потянешь максимум раньше - есть шансы травмироваться или сорвать подготовку. Или банально в цикл "витаминок" не впишешься. Толку, кроме как почесать свое эго(медийность отбросим) - нет.

З.Ы. Вытяни прямо сейчас любого из них на помост - и близко не потянут вес в районе 500. К слову про "старые" сертификаты.
    Хорошая аналогия, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Это все равно что выйти на помост на соревнования, делать впервые становую 300 кг, ни разу до этого не делая этого в прошлом.
    Но лучший варик сдать, узнать свой уровень и дальше от него отталкиваться.
    Может на культурологию сразу можно подаваться а может еще учится и учится.
    Все равно не понимаю зачем тебе заранее сертификат, который если нет запроса 99% умрет смертью храбрых под гнетом пыли.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Классный пример.

Последние мировые рекорды по становой тяге(стронгменовской):
    Эдди Холл 500кг. Никогда до этого этот вес не тянул, на тренировках тянул что-то вроде 464.
    Хафтор Бьорнссон 501кг. Никогда до этого этот вес не тянул.

Провели подготовку, на соревнованиях(считай, интервью, поступление или где там еще потребовали сертификат) реализовали накопленный потенциал, взяли свой максимум(получили сертификат на конкретный момент времени). Вуаля.
    Потянешь максимум раньше - есть шансы травмироваться или сорвать подготовку. Или банально в цикл "витаминок" не впишешься. Толку, кроме как почесать свое эго(медийность отбросим) - нет.

З.Ы. Вытяни прямо сейчас любого из них на помост - и близко не потянут вес в районе 500. К слову про "старые" сертификаты.
    Хорошая аналогия, спасибо.
    Вот ты тоже 500 не тянул, давай ты попробуешь.
    Может тоже потянешь.

Дописів
    29 041

Типово

Но лучший варик сдать, узнать свой уровень и дальше от него отталкиваться.
    Может на культурологию сразу можно подаваться а может еще учится и учится.

узнать уровень можно и другим способом, не так дорого

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Все равно не понимаю зачем тебе заранее сертификат, который если нет запроса 99% умрет смертью храбрых под гнетом пыли.
    Это чекпоинт.
    Далеко не файнал поинт.

Дописів
    36 896

Типово

Вот ты тоже 500 не тянул, давай ты попробуешь.
    Может тоже потянешь.
    Для эстимации своего максимума есть масса инструментов помимо "боевого" выхода. Я на максимумы в становой давно не ходил, но диапазон весов, в который я впишусь, вполне представляю. И близко не 500кг, конечно

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну для молодежи и тез кто развивается это какой-то стимул фиксирования результата и определения нового рубежа .

Образование по этому же принципу в целом построено . Да и соревнования всякие тож .

Совсем другой клинкор такое для старперов вроде тебя ,когда кривая обучения на нисходящей и идёт монетизация "нажитого"

В остальном , я всегда говорил ,что язык это очень дешевый товар . Девушки секретарши щебетать всегда будет лучше, просто по факту лучших способностей к этому .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Для эстимации своего максимума есть масса инструментов помимо "боевого" выхода. Я на максимумы в становой давно не ходил, но диапазон весов, в который я впишусь, вполне представляю. И близко не 500кг, конечно
    Ну я написал что пробовать 300 первый раз это не то.
    Ты сказал, это то.
    Даже примеры привел.
    Не хочешь по своему же пути идти?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    узнать уровень можно и другим способом, не так дорого
    Ну это вот странно.
    Потратить условных 5 лет и тысячи долларов, ребенка это не дорого.
    А потратить 150 баксов и узнать результат это дорого.

Объективного другого способа нет.

Дописів
    36 896

Типово

Ну я написал что пробовать 300 первый раз это не то.
    Ты сказал, это то.
    Даже примеры привел.
    Не хочешь по своему же пути идти?
    Ты, видимо, совсем не понял "мой путь".
    "Мой путь" заключался не в том, чтобы выйти на помост и дернуть что-то тяжелое, надеюсь на утреннюю овсянку и помощь потусторонних сил. А в том, чтобы спокойно работать над тем, что тебе нужно, а на максимумы ходить не каждую пятницу в зале перед пацанами, а когда это действительно потребуется(соревнования). А на подготовке использовать более легковесные инструменты.
    А если в зал ходишь "для себя", то реальные максимумы и не нужны. Достаточно к тому самому субъективному 90% подбираться("могу это и еще чуть-чуть"), исходя из предыдущих расчетов. Ну, это если тебе за 30 и кривая здоровья повернула вниз, а не как у 18-летних, море по колено

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Вика если ваш ребенок планирует идти программистом к Зебру, то с экзаменом можно не заморачиваться. )
    )))
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ура! Языковой багаж - один из самых ценных.
    Удачи и упорства вашей дочке
    Спасибо)

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    29 041

Типово

Ну это вот странно.
    Потратить условных 5 лет и тысячи долларов, ребенка это не дорого.
    А потратить 150 баксов и узнать результат это дорого.

Объективного другого способа нет.
    это не так. и второе: если он будет нужен, в чем проблема его получить?
    зачем заранее вкладываться?
    мой старший учил три языка. Потом еще польский.
    получил сертификат один. и он уже давно просрочен. использует активно один. и сертификата никто нигде не требовал. внутренние тесты компаний и все.
    еще можно бесплатно тет на сертификат пройти. без получения бумажки. это для "узнать уровень"

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    )))

Спасибо)
    если можно: она осталась там и будет там учиться? зно наше побоку?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Ты, видимо, совсем не понял "мой путь".
    "Мой путь" заключался не в том, чтобы выйти на помост и дернуть что-то тяжелое, надеюсь на утреннюю овсянку и помощь потусторонних сил. А в том, чтобы спокойно работать над тем, что тебе нужно, а на максимумы ходить не каждую пятницу в зале перед пацанами, а когда это действительно потребуется(соревнования). А на подготовке использовать более легковесные инструменты.
    А если в зал ходишь "для себя", то реальные максимумы и не нужны. Достаточно к тому самому субъективному 90% подбираться("могу это и еще чуть-чуть") исходя из предыдущих рассчетов. Ну, это если тебе за 30 и кривая здоровья повернула вниз, а не как у 18-летних
    Если говорит о становой, то впринципе можно попробовать в домашних условиях, и плюс минус можно угадать.
    В случае с английским, заявленный уровень (кандидатом или его представителем) очень редко соответствует тому объективному который показывает экзамен.

Если цель свободный английский уровня с1 или с2, факультет культурологии или журналистики.
    То идешь, узнаешь свой уровень, а дальше от него отталкиваешься. К сожалению по другому работает только в случае исключения.
    К сожалению тех кто с первого раза хорошие результаты единицы.

Как тебе такой саксесс кейс.
    Получаешь медицинское образование у нас, учишь английский, получаешь рабочую визу и оффер в Англию. (Это вот то, зачем негры и арабы с индусами у нас занимаются).
    Но тут как видишь два требования.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это не так. и второе: если он будет нужен, в чем проблема его получить?
    зачем заранее вкладываться?
    мой старший учил три языка. Потом еще польский.
    получил сертификат один. и он уже давно просрочен. использует активно один. и сертификата никто нигде не требовал. внутренние тесты компаний и все.
    еще можно бесплатно тет на сертификат пройти. без получения бумажки. это для "узнать уровень"
    Ну вы попробуйте.
    Потом поговорим в чем проблема.
    Мой уровень и хороший, но для меня не достаточный.

А на детей которые на экзамене, сдают экзамен подаваясь куда то заграницу смотрю с восхищением. У меня такой молодости не было.

Дописів
    36 896

Типово

Если говорит о становой, то впринципе можно попробовать в домашних условиях, и плюс минус можно угадать.
    Пока с точностью в 10кг "угадывал". Жим - с точностью до 5кг. Даже на 90% хожу редко. Сейчас вообще максимумами не парюсь, ибо напуркуа.
    В случае с английским, заявленный уровень (кандидатом или его представителем) очень редко соответствует тому объективному который показывает экзамен.

Если цель свободный английский уровня с1 или с2, факультет культурологии или журналистики.
    То идешь, узнаешь свой уровень, а дальше от него отталкиваешься. К сожалению по другому работает только в случае исключения.
    К сожалению тех кто с первого раза хорошие результаты единицы.
    Вон, Кимон написала про симулятор.
    С1/C2 - это чуть другой коленкор, и не для каждого. Тот же С2 из Украины... ну не знаю.
    Мы о чуть более приземленных материях.

Как тебе такой саксесс кейс.
    Получаешь медицинское образование у нас, учишь английский, получаешь рабочую визу и оффер в Англию. (Это вот то, зачем негры и арабы с индусами у нас занимаются).
    Но тут как видишь два требования.
    Так я оффер в Англию и без сертификата получу
    На вот том везении, которое ты раньше упоминал.

Дописів
    70 818

Типово

Ко всякой диджитализиции должен прилагаться кум, чтобы можно было: "Микола, а воно менi не бреше тут?"

Мне казалось, это в интересах каждой страны: приветствовать что уехавшие граждане передумают и вернутся. И создавать для этого все условия. Особенно если мы говорим и молодежи и/или представителях востребованных профессий.
    Впрочем, всегда можно выпить успокоительного в стиле "уезжают только сборщики ягод"
    Если конкретно говорить за Днепр, то на место выехавших приехали переселенцы.

Вот как раз новый молодой доктор у нас на месте выехавшего и так во многом.

Новые жильцы на дачах некогда пустующих, в селах.

Детей куча.

Вы ошибаетесь с тем, что свободные места никем не занялись пока что, пока несложные времена. Занялись.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 818

Типово

вообще то нужно понимать что для процветания страны ей нужны граждане. есть логика?
    так что если хотите видеть Украину процветающей....
    И вам мой пост выше адресную.

Одни уехали вкудато далее, на их место приехали из откуда-то ближнего.

Даже на пустующие места приехали.

Будет все спокойно, так и останутся))))

Нет. Уедут все и кто куда.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если конкретно говорить за Днепр, то на место выехавших приехали переселенцы.

Вот как раз новый молодой доктор у нас на месте выехавшего и так во многом.

Новые жильцы на дачах некогда пустующих, в селах.

Детей куча.

Вы ошибаетесь с тем, что свободные места никем не занялись пока что, пока несложные времена. Занялись.
    Если из банки с крупой высыпать треть, а потом банку потрясти, то часть пустот в ней заполнится. Но общий объем крупы будет меньше на ту самую треть.
    Если вдруг случится худшее, и Украина потеряет еще территории, то это может как-то скомпенсировать отток людей. Цинично, да.
    Если же ВСУ дадут люлей оркам и вернут все на место, то демографический удар будет очевиден.

Дописів
    29 041

Типово

Если из банки с крупой высыпать треть, а потом банку потрясти, то часть пустот в ней заполнится. Но общий объем крупы будет меньше на ту самую треть.
    Если вдруг случится худшее, и Украина потеряет еще территории, то это может как-то скомпенсировать отток людей. Цинично, да.
    Если же ВСУ дадут люлей оркам и вернут все на место, то демографический удар будет очевиден.
    на место не сразу и не везде. разбомблено и разграблено уцелевшее((((

Сторінка 194 з 2307 ПершаПерша ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті