Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 2307 ПершаПерша ... 501001401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591602002506501150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Прикинь, жена Айтишница, муж охранник. Ей паспорт положен, а ему нет ))
    Да ему наверное и к врачу не очень надо. Со всеми теми анализами, коих любят навыписывать .

К слову про другой излюбленный мем - стоимотологию, дешевую в смысле. Просто интересно, каков процент народонаселения ходил в эти клинники хотяб раз, за чем то сложнее ургрентной помощи.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да ему наверное и к врачу не очень надо. Со всеми теми анализами, коих любят навыписывать .

К слову про другой излюбленный мем - стоимотологию, дешевую в смысле. Просто интересно, каков процент народонаселения ходил в эти клинники хотяб раз, за чем то сложнее ургрентной помощи.
    Какие анализы? проще нового охранника найти…

Типово

А так да, тут есть мем про "логика москвича". Их тут хватает, и в целом и общем - с сервисом в Москве все действительно хорошо. По крайней мере лучше чем в среднем по больнице тут в ФРГ. Подвох начинается, когда в той же компании заводится кто то из Воронежа и т.п. Ох у них и батлы начинаются.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну у нас сейчас таки война.... в не войну малый делал карту айди, сделали все быстро и качественно...
    Да я не спорю. Еще раз, у меня не было намерения сказать "Украина - говно" приведенным примером. Но это реальный опыт, который лично у меня не укладывается в рамки рекламируемого "идеально". Скорее всего, факт того, что это были Кринички тоже как-то сказывается(хотя не должен!).
    Добавлю в копилку и другие события поездки: экскурсия в Чернобыль была вполне идеальна(за копейки денег), МРТ сделали отлично(тоже за копейки денег. жаль, результат не отличный ). Ну, чтобы не только критика была, по правилу сендвича

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот и приехали. "у нас" это у "нас", а там кто этих охранников за людей считает.
    я о "платной" , понимаете, "Платной" в 50 евро. можно дольше и дешевле. Чего накинулись то?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Задавшего вопрос "ты же охранник, зачем тебе паспорт?" посчитают кхм... недалеким человеком.
    тю-2. Вы сами не воспользовались *платной* услугой. зажали 50 евро? и рассказываете о плачевных похождениях

Дописів
    65 836

Типово

Задавшего вопрос "ты же охранник, зачем тебе паспорт?" посчитают кхм... недалеким человеком.
    Який ви заляканий.
    В моєму питанні не шукайте зраду.
    Я спитала чіткі критерії хорошого життя в Европі для працюючої людини.

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    тю-2. Вы сами не воспользовались *платной* услугой. зажали 50 евро? и рассказываете о плачевных похождениях
    О, уже начались условия. "Идеальный сервис" будет только за деньги? Начнем дальше изучать - еще и не каждый день, видимо.

А так, конечно зажал. Потому ездил к черту на кулички, тратил кучу времени и, о ужас, жег топливо. Л - Логика.

Типово

я о "платной" , понимаете, "Платной" в 50 евро. можно дольше и дешевле. Чего накинулись то?
    Подвели Вас к тупости первого части тезиса
    Чем лучше, в своей массе, живут жители страны, тем лучше должен быть сервис. Зачем нам Евросоюз, и так испортили сервис войной

По второй части, там вообще необяснимый набор букв.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    горизонт планирования, экология, отсутвие колебаний курса (для тех кому в деньги), финансовые услуги.

Вроде ничего нового. Европа це не про больши гроши, что как бы тоже не новость. Европа это про понятни гроши.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

О, уже начались условия. "Идеальный сервис" будет только за деньги? Начнем дальше изучать - еще и не каждый день, видимо.

А так, конечно зажал. Потому ездил к черту на кулички, тратил кучу времени и, о ужас, жег топливо. Л - Логика.
    зажал, так зажал. в Швеции можно было паспорт сделать? Вы не ответили

Дописів
    36 870

Типово

зажал, так зажал. в Швеции можно было паспорт сделать? Вы не ответили
    Нет.

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Який ви заляканий.
    В моєму питанні не шукайте зраду.
    Достаточно посмотреть статистику средних зарплат, чтобы все сообразить самостоятельно. Я про тех самых "простых людей".
    Пример из жизни. Пара с двумя детьми. Она - учительница латышского языка в школе, он - учитель хоккея в секции(обычная секция, без частных уроков и т.д.). Купили неплохой таунхаус, ездят на ХС90 прошлого поколения, отдыхают за границей. Вполне нормально живут. У них даже паспорта есть.
    При этом всем им доступна нормальная медицина по умолчанию(с лечением онкологии и т.д.), и весь остальной соцпакет. Довольно толстый.

Но оно и в другую сторону работает. С тех, кто зарабатывает больше, состригут тоже больше. Сильно больше.

Типово

Достаточно посмотреть статистику средних ...
    Все еще более проще..
    Рубрика про "ибеня"
    Hessen (одна из федеральных земель ФРГ, считается ибенями, у нас даже ни одного миллионника города нет) , население 6.2млн человек - ВВП 303 млрд EUR, что больше Финляндии и чуть менее Дании
    Украина целиком (Пусть будет 40млн населения) - менее 200 млрд перед войной (что еще успешный год). Богатые Киев, Одесса, Харьков, Днепр... у всех все типа хорошо, но в сумме почему то не очень, а главное недолго.

Вот как то так оно и работает, за счет среднего. В сраный Франкфурт (который я не сильно люблю) - перекресток нескольких 6ти полосных магистралий. Прекрасный Днепр миллионик (ну когда то таковым был) который я люблю - ни одной. В другой теме спорили, что в Днепре за предвоенный 21 год сданных 2тыс квартир новостороя. еще раз, ДВЕ ТЫСЯЧИ квартир, на миллионик.

К чему это - выравнивать надо среднее, а это не письку в окно показывать.
    Востаннє редагував _pavel: 18.05.2022 о 12:19
    Shit or get off the pot!

Типово

И в догонку в конце нулевых, начале 10х к нам в Днепр приездало много иностранцев по бизнесу. В общем то выгуливать их вчерами по кабакам и клубам было той еще рутиной.
    Один из моментов , который они тогда подмечали - а где ваши старики? мы куда не ходим (круг кабаков, магазов, увеселения не так уж велик, но все же) видим одну молодеж. А где остальные? вы куда их деваете?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 350

Типово

Достаточно посмотреть статистику средних зарплат, чтобы все сообразить самостоятельно. Я про тех самых "простых людей".
    Пример из жизни. Пара с двумя детьми. Она - учительница латышского языка в школе, он - учитель хоккея в секции(обычная секция, без частных уроков и т.д.). Купили неплохой таунхаус, ездят на ХС90 прошлого поколения, отдыхают за границей. Вполне нормально живут. У них даже паспорта есть.
    При этом всем им доступна нормальная медицина по умолчанию(с лечением онкологии и т.д.), и весь остальной соцпакет. Довольно толстый.

Но оно и в другую сторону работает. С тех, кто зарабатывает больше, состригут тоже больше. Сильно больше.
    Мы украинские коммерсы меряем цифрам.
    Ты лучше напиши стоимость их домов машин, годовой доход и задолженность по кредитам с актуальной ставкой.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Та то понятно. А дальше что. Если работы нет.
    Возвращаются те, у кого работа есть. Или муж который зарабатывает за двоих.
    ну тут двоякий вопрос
    а в Германии прожить без мужа зарабатывающего в Украине, возможно?
    Квартира, питание, проезд и тд
    я без подкола, если что
    просто там же тоже работы на дорогах не валяются такие, чтобы жить норм
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    ну тут двоякий вопрос
    а в Германии прожить без мужа зарабатывающего в Украине, возможно?
    Квартира, питание, проезд и тд
    я без подкола, если что
    просто там же тоже работы на дорогах не валяются такие, чтобы жить норм
    Сложно. Ужасно сложно расставаться с мужьями, мужчинами, парнями. Но ни один из мужей моих подруг не сказал ещё "Приезжайте домой".
    В Германии на начальном этапе соцпомощь все покрывает. Жить можно. Если действительно задаться целью и пахать на курсах, то будет и работа и всё. Не сразу, но будет.

Дописів
    7 628

Типово

У меня папа 68 лет в Польше устроился на работу в первую неделю пребывания. 3 тыс. злотых. Не знаю достаточно ли это, но сам факт. Есть желание, появляется возможность.

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну у нас сейчас таки война.... в не войну малый делал карту айди, сделали все быстро и качественно...
    Подтверждаю. Осталась довольна и сервисом и сроками до войны.

Цена - тысяча гривен с копейками за срочность (10 дней)

Я не знаю дорого это или нет из 542 доллара зарплаты для кого-то. Я сужу из потребности, мне норм и за бОльшие деньги (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 150 з 2307 ПершаПерша ... 501001401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591602002506501150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті