| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты всего то недавний понауех, а уже какие мысли тебя посеящяют.
зы, я вплоть до ковида был в Украине достаточно часто и много, я проезжал по Украине 5-7ткм\год (на уровне нашего бердянского специалиста), у меня были гривные карты и я ходил к ближайший к моему дому супермаркет. Я часто писал на огород вооще с Днепра. Особо забавно выглядили писки Галатеи про "а как у нас со жрачкой, я тебе сейчас расскажу".
И тем не менее, огородная полиция чистоты мнения - регулярно мне пыталась рассказать про "виднее".
Я к этому цирку выработал давно дЗен. И ты выработаешь .
Shit or get off the pot!
Кстати, ещё один неуехавший - президент.
Вот его предлагали эвакуировать в более безопасное место. Не сбежать, а эвакуировать в место, которое позволит работать дальше.
Он не согласился, молодец как мужик, это и другим подняло дух, рейтинг все дела. Но это всё потому что остался жив.
А если бы его убили? Насколько я понимаю, сопоставляя, к смерти они там все были очень и очень близки.
и за ето его называют Боневтік
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Печаль этого раздела , что в отличии другого регионального (про город) он по каким то странным причинам рано или поздно становится частью "общих". Кто первый увидет тут воззара с пришиблинной - кричим Бинго.
Shit or get off the pot!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пасічник, Овоч, Дякула, теперь и Боневтік. Наверное одни и те же авторы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks