| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже писал свое имхо
- правая повестка дня в законодательстве
- высокий уровень безработицы
по языкам, в Швеции я так понимаю на ровне с шведским ходит английский, если конечно не смотреть в сторону государственной службы, а знание на достойном уровне английского это даже не правило хорошего тона, а аксиома
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Есть варианты, разные и при этом официальные. Например критический сотрудник, но таки списки формируются в мирное время. Знаю людей, которые спокойно выехали по такому статусу порядка 3-4 недель назад. Есть вариант по сопровождению недееспособных инвалидов (но нужна близкая связь, типа зять тестя/тещу сопровождает)
Права, к слову, - отличный денежный пылесос. С нуля по статистике стоит их получить 4-5к евро.
И даже не с нуля, многие обламываются и умудряются слить кучу денег. И не всегда с результатом.
Знаю единицы людей, которые сдали экзамены с первого раза. Ходят и по 3-4 раза, даже с многолетним опытом вождения за плечами.
Без адекватного источника дохода - так себе занятие, в общем.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Привет сирийской волне беженцев. Очень хочется верить, что наши не такие.
Практику.
Теорию сложно не сдать, если хоть какие-то усилия прилагать. Она простая и логичная. Разве что расчеты допустимых прицепов могут быть непривычными для нас.
У меня шведский тогда был околонулевой, сдавал по-английски. Вроде можно и русский запросить, не проверял![]()
Почему не станет? Станет. Получит немецкое юридическое образование и станет. Без проблем. Скорее всего не за год, и даже не за три, но станет. Ну это если у немцев нету ограничений, что их адвокат может быть только гражданином Германии или ЕС на крайняк. Хотя ЕС то нам уже обещано...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саш гражданство нужно только для судей и нотариусов, выдыхай.
Про три года - повеселил, курсы конечно проходить надо, но что бы подтвердить статус у нас, наверное для тебя это будет открытие, и у нас надо посетить херову кучу обязательных обучалок, курсов повышения и прочего. Мониторинг знаний, что то типа аттестаций - дело вполне себе обыденное для определенного ряда профессий, что у нас, что у них. Ну и опять же АСЕС, ВТО и прочие межведомственные соглашения вполне себе значительно облегчают кажущуюся тебе невозможную задачу.
Дети маленькие, в яслях на тот момент . Жена работала с первого дня приезда , на права тоже сдавала в перерывах между работой ,стиркой и воем младенцев .
Не стесняйся , спрашивай.
ЗЫ,. Самый писдец это были родительскте часы в садике ,когда выходные надо было отрабатывать на всяких подсобных работах . Мы , как лохи без языка клумбы пропалывали. Как тебе такое Илон маск
Просто не знали что можно сидеть на жопе ровно и учить язык . Выучили бы язык , могли бы и на что то более интеллектуальное поставить в этих работах . . Ех;
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks