Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 2307 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 541 по 560.

Тема: Перекличка

Дописів
    70 792

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А взрыв будет на другом континенте. Кто принимает решение? Дать препарат. В согласии было написано?
    (((
    Востаннє редагував SofiElena: 20.04.2022 о 20:19
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 792

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я наверное таки очень чувствительна стала, но когда вижу коменты в которых зацепают ранее написанную личную информацию, дико неприятно становится...
    Я понимаю что это все не со зла и не из какой то вредности, а по форумской привычке доковыряться...но цепляет.
    Наверно таки неЙвы...
    Нейвы
    Востаннє редагував SofiElena: 20.04.2022 о 20:23
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    32 994

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    я вам скажу от себя, человека который работал до 2014, во время и после с восточным регионом. И знаю всех лично и в Украине и в дэнээровке. Так вот после методов образования ордло люди в Краматорске и Славянске и др. городах были уверены, что если не дай бог мрази на них полезут, то равнять с землей их города не будут.даже Марик был в этом уверен.
    Никто не бомбил бомбас 8 лет… там было всё ок.
    у меня есть знакомый в Торезе (уже бывший)
    еще со времен мирной Украины
    в Крым вместе ездили
    так вот он на полном серьезе мне говорит "где вы были 8 лет....вы нас 8 лет бомбили теперь это вам за наших убитых детей" и вообще нам тут норм живется все это время
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нет. Вы просто пришли в тему где вам и некоторым ещё условно говоря не место. Вернее место, но разве что просто читателя))))

Извините что честно и грубо(((
    Наверно, Вы правы.
    Мне еще рано на форум именно для общения

Дописів
    70 792

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Наверно, Вы правы.
    Мне еще рано на форум именно для общения
    все
    Востаннє редагував SofiElena: 20.04.2022 о 20:22

Дописів
    70 792

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    у меня есть знакомый в Торезе (уже бывший)
    еще со времен мирной Украины
    в Крым вместе ездили
    так вот он на полном серьезе мне говорит "где вы были 8 лет....вы нас 8 лет бомбили теперь это вам за наших убитых детей" и вообще нам тут норм живется все это время
    Эта фраза облетела весь интернет при первых ракетных ударах.

Не повторил ее только слепой и неграмотный.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет. Вы не правы. У вас есть дочка, которая уехала, вот о ней и пишите, тут оно будет точно уместно))

А сидя в условном подвале, сообщая что сирена которой не было полтора суток, , с клопами и 6тью котами вы ничем не улучшите и не ухудшите общение, тока срачь и расстройство заработают все ))))
    СофиЕлена ... какбытакпомягше...мне как то пофик на ваши рекомендации о чем именно и где мне писать.
    Если ТС посчитает нужным сделать мне замечание - я прислушаюсь... но не к вам...вот совсе не к вам...

Дописів
    70 792

Типово

Да. Действительно. Извините тс.

Я решила что это общая тема(((

Ошиблась((

Дописів
    9 887

Типово

Бомбы йод не содержат.

Уран и плутоний.

Йод, это если бомбанут по хранилищам с "радиацией" всех мастей.
    почему обязательно по хранилищам? при аварии на АЭС тоже.

Дописів
    9 887

Типово

ТаньТань вы про котов? та чи не много. недавно встретили рядом с нами мужчину, беженцы из Харькова, с 5 собачками на прогулке и сказал, что дома еще 6-ть. карликовые овчарки (шипперке) и карликовые терьеры.
    Племянница и ее подруга забрали по щенку мальтийских болонок, тоже люди ехали с собаками из Харькова, щенков раздали желающим, т.к. они совсем крошки были по 1,5 месяца, боялись не довезут. Взрослых собак повезли на запад Украины.

ТС вроде не устанавливала четких правил, что писать, что не писать. Захожу прочесть, собрать интересную информацию, какие есть варианты и пишу, что сама узнавала от знакомых.

Дописів
    65 836

Типово

яснопонятно. Т.е. не выехала она по «разным» причинам…не только как вы про мужа писали)))
    Так а их пристроить не проблема. Посадили в машину и поехали. По дороге одного оставили во Львове)) для молодёжи это не аргумент.

Дописів
    36 932

Типово

Девчули, я ничего не поняла, все потёрли. Вроде все пар выпустили, ну и ладно)) пишите что хотите, тут давно все свои, а форум общий. Шо нам кабанам флудить где угодно и о чем угодно

Кимон, решение принимает Министерство Здравоохранения. Если скажут, что надо, то все подчинятся. Доверие системе здесь безгранично и, как я поняла, система не подводит. Тут не принято гуглить поставленные диагнозы и ходить по врачам. Если твой лечащий доктор сказал выпить такую-то таблеточку, то тв ее просто пьёшь и не забиваешь голову ерундой.
    Здесь огромный процент вылеченных онкологий, кстати. За счёт государства. Ранняя диагностика в рамках ежегодных осмотров, положенных по страховке. Гениально.

Дописів
    36 932

Типово

Вообще, здесь люди очень долго живут и хорошо выглядят при этом. Моя выборка состоит из двух дедов 86 и 88 лет и женщины 76.
    Первый занимается садом и бизнесом по сдаче недвиги в аренду, второй охотник на пенсии, был встречен в местной пивной за бокалом пива, разглагольствовующий за жизнь. Последняя любит хайкинг в горах и бегает в обтягивающих розовых лосинах, мейкап каждый день в обязательном порядке. Все выглядят моложе своего возраста, подтянутые и полные энергии.
    Экология, медицина высокого уровня и привычка быть в движении. Тут у распоследний бабульки есть электробайк, пара палок для хайкинга и лыжи.

Дописів
    36 868

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Здесь огромный процент вылеченных онкологий, кстати. За счёт государства. Ранняя диагностика в рамках ежегодных осмотров, положенных по страховке. Гениально.
    Сотрудник на прошлой работе. В 9 лет во время какого-то осмотра подозрения на проблемы с костями. Проверяют - остеосаркома. В течении буквально недели-двух подготовка к операции, остается без ноги(не было технологий тогда, чтобы ногу спасти). Потом реабилитация. До сих пор получает все необходимое, включая какие-то там суперлегкие костыли. Психологи работали и с ним, и с родителями. Мужик вырос - зашибись, очень рад знакомству с ним. Работает топ-айтишником в хорошей компании, трое детей, красавица-жена. Спортом занимается, на лыжах ездит так, что двуногие обзавидуются.
    Естественно, никто онлайн на лечение не собирал.

Дописів
    36 932

Типово

Это очень хорошая жизнеутверждающая история, спасибо!

Дописів
    9 887

Типово

Девчули, я ничего не поняла, все потёрли. Вроде все пар выпустили, ну и ладно)) пишите что хотите, тут давно все свои, а форум общий. Шо нам кабанам флудить где угодно и о чем угодно

Кимон, решение принимает Министерство Здравоохранения. Если скажут, что надо, то все подчинятся. Доверие системе здесь безгранично и, как я поняла, система не подводит. Тут не принято гуглить поставленные диагнозы и ходить по врачам. Если твой лечащий доктор сказал выпить такую-то таблеточку, то тв ее просто пьёшь и не забиваешь голову ерундой.
    да, по лечению онко нам такое и не снилось. у нас учредитель в Германии лечился и наблюдается. до ковида было обострение, рецидив, лежал у нас месяц в Семейной, потом месяц в Мечникова и в совсем-совсем плохом состоянии сан.авиацией отвезли в Германию. после курса заезжал к нам поздороваться, бодрый, небо и земля, просто чудеса.

Дописів
    36 932

Типово

Честно, когда к соседке-старушке прилетел вертолёт скорой помощи, я поняла, что тут можно довериться врачам. Приехали полицаи, перекрыли движение на дороге, чтобы вертолет мог сесть, загрузили бабулишку и улетели в Зальцбург. Движение тут же разблокировали.
    Все мероприятие заняло минут 10.

Дописів
    29 994

Типово

, а кто то и с пузырька йода хлабысьнул.. « на всякий случай»

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Честно, когда к соседке-старушке прилетел вертолёт скорой помощи, я поняла, что тут можно довериться врачам. Приехали полицаи, перекрыли движение на дороге, чтобы вертолет мог сесть, загрузили бабулишку и улетели в Зальцбург. Движение тут же разблокировали.
    Все мероприятие заняло минут 10.
    моя небольшая выборка по Германии и Нидерландах говорит, что соплежуйством у них не занимаются, и никто фуфломицины на постоянной основе никому не выписывают, и выслушивать стоны не будут, а если выслушают то порекомендуют принять «парацетамол» и полежать.
    Но!!! Как только это будет существенно угрожать здоровью, то ургентная помощь будет на высшем уровне!! И уровень оперативного вмешательства высокопрофессиональный.( вот оттуда получается и вертолёт)
    но моя знакомая по нашей украинской традиции пакует мешок с лекарствами дочери!)))) потому что она привыкла что нужно «лечить»!!! А не какой то там парацетамол..

Дописів
    36 932

Типово

Я тоже взяла пакет с лекарствами
    Но пока из него пригождаться только мои таблетосы против мигрени.
    Как закончатся, пойду сдаваться сюда )

Сторінка 28 з 2307 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті