| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да. Действительно. Извините тс.
Я решила что это общая тема(((
Ошиблась((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ТаньТань вы про котов? та чи не много. недавно встретили рядом с нами мужчину, беженцы из Харькова, с 5 собачками на прогулке и сказал, что дома еще 6-ть. карликовые овчарки (шипперке) и карликовые терьеры.
Племянница и ее подруга забрали по щенку мальтийских болонок, тоже люди ехали с собаками из Харькова, щенков раздали желающим, т.к. они совсем крошки были по 1,5 месяца, боялись не довезут. Взрослых собак повезли на запад Украины.
ТС вроде не устанавливала четких правил, что писать, что не писать. Захожу прочесть, собрать интересную информацию, какие есть варианты и пишу, что сама узнавала от знакомых.
Девчули, я ничего не поняла, все потёрли. Вроде все пар выпустили, ну и ладно)) пишите что хотите, тут давно все свои, а форум общий. Шо нам кабанам флудить где угодно и о чем угодно
Кимон, решение принимает Министерство Здравоохранения. Если скажут, что надо, то все подчинятся. Доверие системе здесь безгранично и, как я поняла, система не подводит. Тут не принято гуглить поставленные диагнозы и ходить по врачам. Если твой лечащий доктор сказал выпить такую-то таблеточку, то тв ее просто пьёшь и не забиваешь голову ерундой.
Здесь огромный процент вылеченных онкологий, кстати. За счёт государства. Ранняя диагностика в рамках ежегодных осмотров, положенных по страховке. Гениально.
Вообще, здесь люди очень долго живут и хорошо выглядят при этом. Моя выборка состоит из двух дедов 86 и 88 лет и женщины 76.
Первый занимается садом и бизнесом по сдаче недвиги в аренду, второй охотник на пенсии, был встречен в местной пивной за бокалом пива, разглагольствовующий за жизнь. Последняя любит хайкинг в горах и бегает в обтягивающих розовых лосинах, мейкап каждый день в обязательном порядке. Все выглядят моложе своего возраста, подтянутые и полные энергии.
Экология, медицина высокого уровня и привычка быть в движении. Тут у распоследний бабульки есть электробайк, пара палок для хайкинга и лыжи.
Сотрудник на прошлой работе. В 9 лет во время какого-то осмотра подозрения на проблемы с костями. Проверяют - остеосаркома. В течении буквально недели-двух подготовка к операции, остается без ноги(не было технологий тогда, чтобы ногу спасти). Потом реабилитация. До сих пор получает все необходимое, включая какие-то там суперлегкие костыли. Психологи работали и с ним, и с родителями. Мужик вырос - зашибись, очень рад знакомству с ним. Работает топ-айтишником в хорошей компании, трое детей, красавица-жена. Спортом занимается, на лыжах ездит так, что двуногие обзавидуются.
Естественно, никто онлайн на лечение не собирал.
да, по лечению онко нам такое и не снилось. у нас учредитель в Германии лечился и наблюдается. до ковида было обострение, рецидив, лежал у нас месяц в Семейной, потом месяц в Мечникова и в совсем-совсем плохом состоянии сан.авиацией отвезли в Германию. после курса заезжал к нам поздороваться, бодрый, небо и земля, просто чудеса.
Честно, когда к соседке-старушке прилетел вертолёт скорой помощи, я поняла, что тут можно довериться врачам. Приехали полицаи, перекрыли движение на дороге, чтобы вертолет мог сесть, загрузили бабулишку и улетели в Зальцбург. Движение тут же разблокировали.
Все мероприятие заняло минут 10.
моя небольшая выборка по Германии и Нидерландах говорит, что соплежуйством у них не занимаются, и никто фуфломицины на постоянной основе никому не выписывают, и выслушивать стоны не будут, а если выслушают то порекомендуют принять «парацетамол» и полежать.
Но!!! Как только это будет существенно угрожать здоровью, то ургентная помощь будет на высшем уровне!! И уровень оперативного вмешательства высокопрофессиональный.( вот оттуда получается и вертолёт)
но моя знакомая по нашей украинской традиции пакует мешок с лекарствами дочери!)))) потому что она привыкла что нужно «лечить»!!! А не какой то там парацетамол..![]()
Я тоже взяла пакет с лекарствами
Но пока из него пригождаться только мои таблетосы против мигрени.
Как закончатся, пойду сдаваться сюда )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks