| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой здравомыслящий может допустить или представить возможность?
Да не надо ссылок...читала... тем более что постфактум ... Это БЫЛО... и люди не знали ТОГДА что имеют дело с именно с уродами.... все на этом можно ставить точку.
То что те кто в большей безопасности сейчас расскажут как надо было поступать тем кто был в эпицентре опасности ничего в случившемся не поменяет.
Даже не знаю в какой теме написать.
Сегодня младший ребёнок пошёл тут в сад первый день. Папка бумаг на подпись)) среди прочих был один лист, на котором нужно было выразить согласие подписью, что в случае ядерного взрыва ему будет давать, как всем другим детям рекомендованную дозу йода в профилактических целях.
Офигела. Подписала, конечно. Но как-то напрягло.
Думал мы с женой с своими тремя котами ненормальные. Оказывается у кого то шесть. И скорее всего это не предел...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Британия хоть и с большим запозданием и бюрократией начала рассылать апрувы на поданные заявки .
Кому в англоязычный кластер и Канада не подходит - пробуйте , но там много пререквизитов, медленно и почти нет помощи .
Тоже как то не согласуется с позицией Бори Джонсона всего такого большого друга .
я вам скажу от себя, человека который работал до 2014, во время и после с восточным регионом. И знаю всех лично и в Украине и в дэнээровке. Так вот после методов образования ордло люди в Краматорске и Славянске и др. городах были уверены, что если не дай бог мрази на них полезут, то равнять с землей их города не будут.даже Марик был в этом уверен.
Никто не бомбил бомбас 8 лет… там было всё ок.
в Британии программа спонсорства. спонсор предоставляет жилье и получает за него компенсацию. анкету заполняет спонсор со своей стороны, он должен соответствовать требованиям.
подругу однокурсница приглашала, но там было мучение с этими анкетами и они постоянно не дозаполнялись, потом выяснили, что у них еще не приняли до конца программу, законодательно не урегулировано, т.к. это о-в Джерси, свои особенности.
И тут про ядерный удар.
Это вот всё разумно. Неразумны люди, которые не просто напрягаются, а начинают паниковать, разгоняя.
Хочешь мира - готовься к войне. За эти месяцы мы узнали насколько данные слова правильны.
Вам же лучше, если предусмотривается спасение ребёнка, когда Вас нет рядом.
Уже всех миллион раз прошу, люди, посмотрите что такое ядерное оружие, как поступать в той или иной ситуации при ударе, там даже понятные для детей мультики есть обучающие. Не случится и слава Богу, но знать в условиях войны, когда взрослые военные дяди всерьёз говорят на эту тему - обязан каждый.
А меня почему-то записывают в паникеры и говорят держать себя в руках. Дивні))
Востаннє редагував _pavel: 20.04.2022 о 19:24
Я наверное таки очень чувствительна стала, но когда вижу коменты в которых зацепают ранее написанную личную информацию, дико неприятно становится...
Я понимаю что это все не со зла и не из какой то вредности, а по форумской привычке доковыряться...но цепляет.
Наверно таки неЙвы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks