Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 2307 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637771275271027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 521 по 540.

Тема: Перекличка

Дописів
    32 994

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Все знали и понимали, что будут насиловать и убивать просто так? Вскрывать все двери и убивать?
    есть еще ракеты
    если что
    те надписи "дети" различать не умеют
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    есть еще ракеты
    если что
    От ракет таки можно ( теоретически хотя-бы) спрятаться. И даже при ковровой бомбардировке таки есть шанс избежать. А вот когда идут и убивают всех, вскрывая двери, шанса ни единого.

Дописів
    29 041

Типово

Какой здравомыслящий может допустить или представить возможность?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Вообще был пост bezdomnie.ua, нельзя писать "Дети/Волонтеры..." и т.д., это как мишень рисовать. Если найду ссыль, принесу
    Да не надо ссылок...читала... тем более что постфактум ... Это БЫЛО... и люди не знали ТОГДА что имеют дело с именно с уродами.... все на этом можно ставить точку.

То что те кто в большей безопасности сейчас расскажут как надо было поступать тем кто был в эпицентре опасности ничего в случившемся не поменяет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

есть еще ракеты
    если что
    Но летчики прицельно бомбящие здания читать умеют... и никто из написавших в тот момент не знал что там извращенный мозг и отсутствие человечности от слова совсем

Дописів
    36 932

Типово

Даже не знаю в какой теме написать.
    Сегодня младший ребёнок пошёл тут в сад первый день. Папка бумаг на подпись)) среди прочих был один лист, на котором нужно было выразить согласие подписью, что в случае ядерного взрыва ему будет давать, как всем другим детям рекомендованную дозу йода в профилактических целях.
    Офигела. Подписала, конечно. Но как-то напрягло.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Думал мы с женой с своими тремя котами ненормальные. Оказывается у кого то шесть. И скорее всего это не предел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Британия хоть и с большим запозданием и бюрократией начала рассылать апрувы на поданные заявки .
    Кому в англоязычный кластер и Канада не подходит - пробуйте , но там много пререквизитов, медленно и почти нет помощи .
    Тоже как то не согласуется с позицией Бори Джонсона всего такого большого друга .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

я таких недалеких людей не знают
    все здравомыслящие понимают, что вся рашка в большинстве своем ненавидит нас уже давно и с каждым днем войны и сопротивления эта ненависть растет
    я вам скажу от себя, человека который работал до 2014, во время и после с восточным регионом. И знаю всех лично и в Украине и в дэнээровке. Так вот после методов образования ордло люди в Краматорске и Славянске и др. городах были уверены, что если не дай бог мрази на них полезут, то равнять с землей их города не будут.даже Марик был в этом уверен.
    Никто не бомбил бомбас 8 лет… там было всё ок.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Думал мы с женой с своими тремя котами ненормальные. Оказывается у кого то шесть. И скорее всего это не предел...
    Не..ну моих 5 + шестая свекрови

О... проснулись твари... тревога...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сегодня младший ребёнок пошёл тут в сад первый день. Папка бумаг на подпись)) среди прочих был один лист, на котором нужно было выразить согласие подписью, что в случае ядерного взрыва ему будет давать, как всем другим детям рекомендованную дозу йода в профилактических целях.
    перестраховываются...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Британия хоть и с большим запозданием и бюрократией начала рассылать апрувы на поданные заявки .
    Кому в англоязычный кластер и Канада не подходит - пробуйте , но там много пререквизитов, медленно и почти нет помощи .
    Тоже как то не согласуется с позицией Бори Джонсона всего такого большого друга .
    в Британии программа спонсорства. спонсор предоставляет жилье и получает за него компенсацию. анкету заполняет спонсор со своей стороны, он должен соответствовать требованиям.
    подругу однокурсница приглашала, но там было мучение с этими анкетами и они постоянно не дозаполнялись, потом выяснили, что у них еще не приняли до конца программу, законодательно не урегулировано, т.к. это о-в Джерси, свои особенности.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

отличный цивилизационный подход!!!
    это ж только мы в ночь обстрела аэс слушали блин Комаровского, а кто то и с пузырька йода хлабысьнул.. « на всякий случай»

Дописів
    65 836

Типово

И тут про ядерный удар.
    Это вот всё разумно. Неразумны люди, которые не просто напрягаются, а начинают паниковать, разгоняя.
    Хочешь мира - готовься к войне. За эти месяцы мы узнали насколько данные слова правильны.
    Вам же лучше, если предусмотривается спасение ребёнка, когда Вас нет рядом.
    Уже всех миллион раз прошу, люди, посмотрите что такое ядерное оружие, как поступать в той или иной ситуации при ударе, там даже понятные для детей мультики есть обучающие. Не случится и слава Богу, но знать в условиях войны, когда взрослые военные дяди всерьёз говорят на эту тему - обязан каждый.
    А меня почему-то записывают в паникеры и говорят держать себя в руках. Дивні))

Дописів
    65 836

Типово

У дочери 4

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

та! А у людей домашняя скотинка… я при рассказе как мужик вышел из оккупации через леса к нашим с двумя коровками рыдала белугой как за котами с Ирпени(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У дочери 4
    яснопонятно. Т.е. не выехала она по «разным» причинам…не только как вы про мужа писали)))

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в Британии программа спонсорства. спонсор предоставляет жилье и получает за него компенсацию. анкету заполняет спонсор со своей стороны, он должен соответствовать требованиям.
    подругу однокурсница приглашала, но там было мучение с этими анкетами и они постоянно не дозаполнялись, потом выяснили, что у них еще не приняли до конца программу, законодательно не урегулировано, т.к. это о-в Джерси, свои особенности.
    Спонсор получает копейки . 350 фунтов за все жилье ,в независимости от количества людей . Я бы назвал это ничего не получает.
    Но да ,он должен быть .
    Анкеты сабмитились (континент). Я пишу о том, что у есть получившие апррув . Хотя это все и непростительно долго .
    Востаннє редагував _pavel: 20.04.2022 о 19:24

Дописів
    29 041

Типово

А взрыв будет на другом континенте. Кто принимает решение? Дать препарат. В согласии было написано?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я наверное таки очень чувствительна стала, но когда вижу коменты в которых зацепают ранее написанную личную информацию, дико неприятно становится...
    Я понимаю что это все не со зла и не из какой то вредности, а по форумской привычке доковыряться...но цепляет.
    Наверно таки неЙвы...

Сторінка 27 з 2307 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637771275271027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті