| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было уже?
Та думаю, что везде уже показали. Автобус только непонятен, там шмотки везут или бабки?
за вчера-сегодня есть 2 такие новости:
1. Міністр закордонних справ України Дмитро Кулеба провів переговори з державним секретарем США Ентоні Блінкеном на кордоні України та Польщі.
2. Американський актор і режисер Шон Пенн побачив війну в Україні на власні очі, зустрівся із Володимиром Зеленським і повертався додому через польський кордон разом із біженцями. Він подилився своїм враженням від мужності українського народу.
я все же надеюсь, шо эти полицейские сопровождали подобных людей, а не быкоту за бабло.
комментариев от полиции пока нет, но если все же пока одни проливают свою кровь за Украину, другие пользуясь ситуацией косят бабло, то это не полиция - а конченные полицаи.
Да СБУ сразу ответило на этот говновброс. Эвакуация дипломатов и их семей
У дипломатов номера дипломатические. Я таких видел несколько штук на встречке.
Они еще под стекло бумаги кладут. Если миссии итд. Таких сразу видно. А не табличка Дiти
некифор, а ты сам уже с автоматом на передовой? или ищешь по инету картинки с дивана, шоб форумчан подипнуть?
я такую трусость не оправдываю, но совершенно не вижу смысла с практической точки зрения удерживать таких "мужиков" в Украине насильно.
какой из него защитник? ему ж автомат в руки дай - он пойдет сдастся, отдаст автомат еще и расскажет все шо знает врагу, а на камеру россми будет их пропаганду подтверждать.
и уж тем более не понимаю манечки с дивана стебаться над форумчанами (да, некоторые уехали или хотели бы, но далеко не все, и далеко не все будут отсиживаться, нахер ваще это гониво на всех распространять).
а тех, кто так сильно хочет свалить - я бы не удерживал насильными запретами на выезд.
имхо.
Підтримую, захісник України має бути мотивований і ставати на захіст країни добровільно. Цім ми відрізняємось від орків
Я? Сижу на жопе ровно, под пальмой, смузи пью.
А если честно то на месте, оружие есть, разное и много, нас тоже много. Я и некоторые друзья, начали готовиться ещё в 14 году, имея таких соседей "за поребриком" это был вопрос времени. Ну и как показала практика, даже в тылу полно гнид.
ну так подавляющее большинство осталось здесь, некоторые уже пошли или в ВСУ или ТРО, еще большее кол-во человек как могут и чем могут помогают и армии и беженцам, и оставшимся в оккупации (у них даже времени и сил нет тут ваще отписывать шото).
а ты сидишь с друзьями с оружием и срешь на всех остальных.
подумай хорошенько над своим поведением (я уже молчу о том, шо распространение таких фото в итоге попадет в кацапские сми, и те будут затирать их до дыр своей быдломассе)...
ваще по***
единственное, что могло бы расстроить, так это то, что потом они вернутся "детьми лейтенанта Шмидта".
но это в перспективе, которая не определена. а сейчас пох.
дорвался сегодня до интернета, посмотрел подписки на ютубе. в новостях мелькают рожи, одетые в милитари стайл. новый тренд? раздражают.
этот вообще как с ****ок вышел
Востаннє редагував -=NV=-: 06.03.2022 о 21:22
у каждого свое imho
Рязанов передает всем привет. Участвует в общем деле борьбы с врагом. Что то с аккаунтом не может зайти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks