Так а бляха не машина что-ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под Кировоградом вторые сутки стоят.
Народ уже объезд через Каменское выкупил, там тоже пробка
Та понятное дело. По селам . Селяне хоть увидят какие машины бывают
а фигли еще покупать то? сахар/соль/гречку/макароны/спички/туал. бумагу/салфетки люди уже давно на полгода-год купили, судя по полкам в атб.
конкретно в нашем атб всей бакалеи (кроме сахара) дня 4 точно нет, и не пополняется.
седни ходил в варус (решил супца горохового сварить) - картина получше, но примерно такая же. макарошков правда выбор есть в отличии от атб. но я их и не ем. гороха, как и других всяких круп - ноль.
поэтому результат покупки в магазах у мну на сегодня такой же мажорский: сыр и йогурт.
не знаю, шо там люди гребут сумками...
Рис вроде есть. Свари рисовую кашку. Я на ней сча вынужденно-язва открылась.
Могу подсказать как я делаю.
та у мну запасы как и у всех есть. некоторые еще остались со времен начала паники с ковидом.
просто был сарказм по поводу пиццы с кофе. я от и отвечаю, шо не вижу реальной потребности шота еще ща покупать в магазах про запас.
люди реально скупают все. некоторые целыми 15 кг. пакетами берут яблоки/груши и другие фрукты.
зачем? такое ощущение, шо уже покупают абсолютно все подряд чего еще полно в магазе только ради того, шоб шота накупить.
Матерь божья! Я думала, что неделю назад тяжело добирались: пол дня до Винницы, день от Винницы до Львова. А то было еще хорошо.
Чую, граница мне воздаст за легкость первой части ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks