Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 1038 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    нет, на нем езжу сейчас
    понял, спасибо за ответ
    Shit or get off the pot!

Дописів
    155

Типово

Было уже?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Та думаю, что везде уже показали. Автобус только непонятен, там шмотки везут или бабки?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Всем привет.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Та думаю, что везде уже показали. Автобус только непонятен, там шмотки везут или бабки?
    Постоянно на трассе полиция крутые джипы провожает мимо очереди. Сумму не знаю, не спрашивал. Ну и просто мимо очереди едут "мы обгон совершаем по правилам" Море бычья

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

за вчера-сегодня есть 2 такие новости:
    1. Міністр закордонних справ України Дмитро Кулеба провів переговори з державним секретарем США Ентоні Блінкеном на кордоні України та Польщі.
    2. Американський актор і режисер Шон Пенн побачив війну в Україні на власні очі, зустрівся із Володимиром Зеленським і повертався додому через польський кордон разом із біженцями. Він подилився своїм враженням від мужності українського народу.

я все же надеюсь, шо эти полицейские сопровождали подобных людей, а не быкоту за бабло.
    комментариев от полиции пока нет, но если все же пока одни проливают свою кровь за Украину, другие пользуясь ситуацией косят бабло, то это не полиция - а конченные полицаи.

Дописів
    30 033

Типово

Да СБУ сразу ответило на этот говновброс. Эвакуация дипломатов и их семей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

У дипломатов номера дипломатические. Я таких видел несколько штук на встречке.

Дописів
    30 033

Типово

Ок

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Они еще под стекло бумаги кладут. Если миссии итд. Таких сразу видно. А не табличка Дiти

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Тоже верно

Дописів
    5 775

Типово

Чей пи3дюк?

Форумчан в лицо не знаю, может из наших?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

некифор, а ты сам уже с автоматом на передовой? или ищешь по инету картинки с дивана, шоб форумчан подипнуть?
    я такую трусость не оправдываю, но совершенно не вижу смысла с практической точки зрения удерживать таких "мужиков" в Украине насильно.
    какой из него защитник? ему ж автомат в руки дай - он пойдет сдастся, отдаст автомат еще и расскажет все шо знает врагу, а на камеру россми будет их пропаганду подтверждать.
    и уж тем более не понимаю манечки с дивана стебаться над форумчанами (да, некоторые уехали или хотели бы, но далеко не все, и далеко не все будут отсиживаться, нахер ваще это гониво на всех распространять).
    а тех, кто так сильно хочет свалить - я бы не удерживал насильными запретами на выезд.
    имхо.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Підтримую, захісник України має бути мотивований і ставати на захіст країни добровільно. Цім ми відрізняємось від орків

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    некифор, а ты сам уже с автоматом на передовой? или ищешь по инету картинки с дивана, шоб форумчан подипнуть?
    я такую трусость не оправдываю, но совершенно не вижу смысла с практической точки зрения удерживать таких "мужиков" в Украине насильно.
    какой из него защитник? ему ж автомат в руки дай - он пойдет сдастся, отдаст автомат еще и расскажет все шо знает врагу, а на камеру россми будет их пропаганду подтверждать.
    и уж тем более не понимаю манечки с дивана стебаться над форумчанами (да, некоторые уехали или хотели бы, но далеко не все, и далеко не все будут отсиживаться, нахер ваще это гониво на всех распространять).
    а тех, кто так сильно хочет свалить - я бы не удерживал насильными запретами на выезд.
    имхо.
    Я? Сижу на жопе ровно, под пальмой, смузи пью.
    А если честно то на месте, оружие есть, разное и много, нас тоже много. Я и некоторые друзья, начали готовиться ещё в 14 году, имея таких соседей "за поребриком" это был вопрос времени. Ну и как показала практика, даже в тылу полно гнид.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я? Сижу на жопе ровно, под пальмой, смузи пью.
    А если честно то на месте, оружие есть, разное и много, нас тоже много. Я и некоторые друзья, начали готовиться ещё в 14 году, имея таких соседей "за поребриком" это был вопрос времени. Ну и как показала практика, даже в тылу полно гнид.
    ну так подавляющее большинство осталось здесь, некоторые уже пошли или в ВСУ или ТРО, еще большее кол-во человек как могут и чем могут помогают и армии и беженцам, и оставшимся в оккупации (у них даже времени и сил нет тут ваще отписывать шото).
    а ты сидишь с друзьями с оружием и срешь на всех остальных.
    подумай хорошенько над своим поведением (я уже молчу о том, шо распространение таких фото в итоге попадет в кацапские сми, и те будут затирать их до дыр своей быдломассе)...

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Форумчан в лицо не знаю, может из наших?
    ваще по***
    единственное, что могло бы расстроить, так это то, что потом они вернутся "детьми лейтенанта Шмидта".
    но это в перспективе, которая не определена. а сейчас пох.
    дорвался сегодня до интернета, посмотрел подписки на ютубе. в новостях мелькают рожи, одетые в милитари стайл. новый тренд? раздражают.

этот вообще как с ****ок вышел
    Востаннє редагував -=NV=-: 06.03.2022 о 21:22
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Рязанов передает всем привет. Участвует в общем деле борьбы с врагом. Что то с аккаунтом не может зайти.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    ну так подавляющее большинство осталось здесь, некоторые уже пошли или в ВСУ или ТРО, еще большее кол-во человек как могут и чем могут помогают и армии и беженцам, и оставшимся в оккупации (у них даже времени и сил нет тут ваще отписывать шото).
    а ты сидишь с друзьями с оружием и срешь на всех остальных.
    подумай хорошенько над своим поведением (я уже молчу о том, шо распространение таких фото в итоге попадет в кацапские сми, и те будут затирать их до дыр своей быдломассе)...
    Ого.
    Если ты так думаешь, пусть будет так.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Да СБУ сразу ответило на этот говновброс. Эвакуация дипломатов и их семей
    Там конечно на тапок снималось и утверждать что-то сложно, но мне кажется что номера АЕ шо-то там СВ, и как-то они не похожи на дипломатические. Но, в принципе конечно могли дипломатов и на обычных элитных тачках из Днепра везти.

Сторінка 108 з 1038 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті