Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 202 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202 ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    каков результат?
    заявку приняли. у меня ситуация та ещё. я прописана в Никополе. и мне мама получала инсулин и передавала. а теперь никак.

сказали, ждать ответ по заявке неделю, может, чуть больше. много людей обращается, и это понятно.

ладно, на крайний случай ещё левемир лежит. Кривой Рог для деток просил инсулин, я позвонила, но они на тот момент уже все аптеки на уши подняли и нашли.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

Писала уже в теме,есть 3 упаковки тожео соло стар,срок годности до 06.2023, отдам бесплатно кому надо,только заберите,и по ходу никому не надо,в инсте,в тт, в бесплатке,никто не отозвался

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

‼️Увага інсулінозалежним людям!

На Дніпропетровщині вдосталь запасів інсуліну. Необхідні препарати люди можуть придбати в аптеках. Однак спершу варто зателефонувати на гарячу лінію МОЗ за номером 0 800 60 20 19.

Оператор прийме заявку, підкаже в якій аптеці шукати інсулін, або, за можливості, доставлять препарат через волонтерів.

«В умовах війни з РФ, питання номер один — це логістика, яку доводиться відстежувати та опрацьовувати майже щогодини. Але ми продовжуємо забезпечувати ліками українців та робимо все, що від нас залежить. Список аптек буде оновлюватися та поповнюватися. Його можна знайти за посиланням — https://bit.ly/apteky_insul », - повідомляють в пресслужбі МОЗ.

Також в МОЗ нагадали, що з 1 жовтня минулого року змінився механізм отримання інсулінів хворими на цукровий діабет. Отримати препарат тепер можна в будь-якому місті в аптеці, яка уклала договір із НСЗУ.

Крім того, за новим рецептом на інсуліни не доведеться щоразу звертатися до ендокринолога. Якщо не потрібно вносити зміни до індивідуальної програми лікування, його зможе виписати й сімейний лікар.
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Писала уже в теме,есть 3 упаковки тожео соло стар,срок годности до 06.2023, отдам бесплатно кому надо,только заберите,и по ходу никому не надо,в инсте,в тт, в бесплатке,никто не отозвался
    +38 097 344 13 84
    Клиника Медична практика для родини (https://www.facebook.com/medichna.praktika)
    им можно и отдать ваш, они потом передадут нудающимся, кому он может подойти, и можно у них спросить, как и где достать такой, как нужно вам, если вы не можете самостоятельно найти его в продаже.

Звідки Ви
    Дописів
    3 393

Типово

Вопрос,можно ли получить рецепт на инсулин не у энда, а у семейника или терапевта?насколько это реально?анонсируют такую возможность давно,но мой семейник говорит что еще такая функция ему не доступна,брешет или правда не может рецепт дать?я в курсе,что не у энда можно получить рецепт только если не требуется коррекция дозы или инса

Дописів
    29 041

Типово

Вопрос,можно ли получить рецепт на инсулин не у энда, а у семейника или терапевта?насколько это реально?анонсируют такую возможность давно,но мой семейник говорит что еще такая функция ему не доступна,брешет или правда не может рецепт дать?я в курсе,что не у энда можно получить рецепт только если не требуется коррекция дозы или инса
    Получите у енда. В телефонном режиме

Звідки Ви
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Получите у енда. В телефонном режиме
    это если есть свой энд с которым поддерживаешь телефонную связь или можно на какой то гарячей линии, например моз?

Дописів
    29 041

Типово

это если есть свой энд с которым поддерживаешь телефонную связь или можно на какой то гарячей линии, например моз?
    А как это? Свой? Энд, у которого стоим на учете. Который выписывает рецепты

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Может семейник выписать, если у пациента есть план лечения от эндокринолога

Звідки Ви
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А как это? Свой? Энд, у которого стоим на учете. Который выписывает рецепты
    ну у меня энд который по месту жительства 1938гр,она не то что в телефонном режиме,она вообще не часто работает,чаще болеет,а энд который реально норм терапию подбирает,по направлению от семейника,и там ни о каком общении по телефону речь не идет совершенно,поэтому интересует возможность получения рецепта у семейника

Звідки Ви
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Может семейник выписать, если у пациента есть план лечения от эндокринолога
    спасибо,в ближайшее время буду брать рецепт и семейника за горло,пусть выписывает

Дописів
    29 041

Типово

Я не знаю. Но ведь энд каким-то волшебным образом выписывала с октября

Дописів
    29 041

Типово

спасибо,в ближайшее время буду брать рецепт и семейника за горло,пусть выписывает
    Он электронный. Если енд и семейный в одной системе. Они с января начали куда-то переходить. Я не успела разобраться. Новый какой-то сайт

Дописів
    420

Типово

Всем доброго времени суток.
    Сегодня попробовал взять инсулин у семейного врача (у нас на данный момент нет эндокринолога), мне отказали, заведующая сказала что пока у нас не ведутся активные боевые действия получать инсулин только через эндокринолога...
    буду брать рецепт и семейника за горло,пусть выписывает
    Так что за горло наверное не получится...

Всем Здоровья и мира!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Сегодня попробовал взять инсулин у семейного врача (у нас на данный момент нет эндокринолога), мне отказали, заведующая сказала что пока у нас не ведутся активные боевые действия получать инсулин только через эндокринолога...

Всем Здоровья и мира!
    выше, где я писала, что семейный может выдавать рецепт, я это написала ПОСЛЕ того, как уточнила это у своего семейного врача. И да, я в Днепре, как и врач, у которого я спрашивала.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем Здоровья и мира!
    Звоните на 15-45 и оставляйте заявку. Медленно, но помогает

Звідки Ви
    Дописів
    3 393

Типово

Всем Здоровья и мира!
    добрый недобрый вечер, энд с которой я контактировала в последнее время тоже перестала вести прием,созвонилась с семейным врачом с которым у меня декларация подписана,в течении 20минут выписал рецепт на инс и сбросил в вайбер, плюс смс с рецептом пришла,получила инс в аптеке ама бесплатно,в рецепте указано,что инс в военное время бесплатный,хотя обычно 15% доплачивала,учитывая что я на ксалтофае, а он стоит дох...я,6500,00грн, это очень даже хорошо, так что семейник дает рецепт на инс

Дописів
    420

Типово

добрый недобрый вечер, энд с которой я контактировала в последнее время тоже перестала вести прием,созвонилась с семейным врачом с которым у меня декларация подписана,в течении 20минут выписал рецепт на инс и сбросил в вайбер, плюс смс с рецептом пришла,получила инс в аптеке ама бесплатно,в рецепте указано,что инс в военное время бесплатный,хотя обычно 15% доплачивала,учитывая что я на ксалтофае, а он стоит дох...я,6500,00грн, это очень даже хорошо, так что семейник дает рецепт на инс
    Значит Вам сильно повезло с семейным...
    У меня бесплатно и в мирное время было...
    Если не секрет в какой это больнице такой семейный врач?
    Странно что в разных больницах у каждого свои правила, и где взять общий указ о возможности выдачи рецепта семейным врачом...

Всем здоровья!

Звідки Ви
    Дописів
    3 393

Типово

Значит Вам сильно повезло с семейным...
    У меня бесплатно и в мирное время было...
    Если не секрет в какой это больнице такой семейный врач?
    Странно что в разных больницах у каждого свои правила, и где взять общий указ о возможности выдачи рецепта семейным врачом...

Всем здоровья!
    Семейник при амбулатории,на левом берегу,ул.юридическая,сама амбулатория сейчас закрыта,обьявление о том, что врачи консультируют только по телефону,раньше,в мирное время,семейник тоже морозился и посылал за рецептом к энду,но сейчас без вопросов все сделал, и да,все по телефону и вайберу

Дописів
    29 041

Типово

Р

Сторінка 201 з 202 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті