| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[[/QUOTE]QUOTE=Андреич;3847005]Кстати почти все страны Европы перешли к социализму. Или капитализму с социалистическим лицом. Как кому угодно. И там очень хорошо кормят бездельников. Лучше чем в СССР. Большой Лебовски братьев Коэн смотрели? Так США в социализме продвинулись куда как меньше чем Европа, в некоторых Европейских странах безработный может жить очень не плохо, по нашим меркам.
И на самом деле в этом есть большие плюсы( хотя конечно и минусы есть). Наверное и мы когда то к этому придем.
Кстати...а сейчас наши безработные получают гос. помощь? И сколько? Кто знает?
Блин..кто сказал ложные? Самые что ни на есть настоящие..ЕЩЕ РАЗ..Семья инженера крупной строит фирмы..Строящей обьекты по всему миру..В тч и в МОскве..поскольку там тетя с ним и познакомилась..жили мягко говоря скромно..Вплоть до того что дети..мои сетричка и братик боялись сьесть лишний кусок колбасы или хлеба..как будто их убьют..Да и насчет велосипеда Кама вот нискока не вру..пер вместе с ними из магазина в аэропорт....Более менее стали жить в 90х..пс..Дом у немца был изначально..Можете сказать что я все это придумал..в их жизни ниче не изменится..Как то так![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А как ещё можно назвать общество, которое содержит изрядную долю своих граждан в долг, не имея ни малейших гарантий возврата этих долгов?
Тут вообще, коммунизмом чистой воды попахивает
И какими бы люто-буржуинами не были сильные вашего и нашего государств, народы стран во многом ещё несут в своих черепушках сугубое социалистическое наследие: "Государство мне должно по умолчанию"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
А вообще государство считаю временным явлением. Думаю будущее человечества в отсутствии государств как таковых.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Морген..что значит не знаем..Я знаю..и вам об этом рассказываю..я не веду пропганды не фантазирую..Вы в свою очередь..то тетя фарцевала ..то тараканы в голове..Где конструктив? Да собственно и мой возраст позволял делать элементарные ( и не только)умозаключения..которые не противоречат нынешнему..Я просто привел по крайней мере один пример..который позволяет утверждать..что уровень жизни каждой семьи индивидуален.. как и при СССР..У моей семьи при советах не получалось тратить те суммы которые платили..Просто даже неудобно рассказывать после заявлений ведьмы про 29 рублей..Я вот полюблял ресторан Прага..крабовый салат по 3-40..и фирменные Пражские колбаски по 9-00..Есть подозрение что вы думаете..что в 80м жили так же как и в 2000 когда вы переехали..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks