Это мне одному кажется, что Карос - сестра-близнец Чугуна, и старший брат у них - Прокурор* ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это мне одному кажется, что Карос - сестра-близнец Чугуна, и старший брат у них - Прокурор* ?
Кстати почти все страны Европы перешли к социализму. Или капитализму с социалистическим лицом. Как кому угодно. И там очень хорошо кормят бездельников. Лучше чем в СССР. Большой Лебовски братьев Коэн смотрели? Так США в социализме продвинулись куда как меньше чем Европа, в некоторых Европейских странах безработный может жить очень не плохо, по нашим меркам.
И на самом деле в этом есть большие плюсы( хотя конечно и минусы есть). Наверное и мы когда то к этому придем.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Гигантская работа дедушки Эйнштейна вылилась во всем изсестную, пусть и не всеми понятую формулу E=mc2. Но эта формула работает
Вы можете кратко сформулировать ответ на вопрос любезного дени?
Только не думайте, пожалуйста, что если мы здоровые, то значит настолько тупые, что не сможем понять очевидные вещи
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
j Кризис, насколько я понял из-за того, что жили в долг. И страны и люди.
К тому же у нас проблем излишнего социализма нет, наши страны с грабительским, первобытным капитализмом. И с компрадорской буржуазией.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
[/QUOTE]P.S. Мне и при СССР хорошо жилось, да и сейчас неплохо![]()
Взаимно...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks