| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В какой лес?? Вот в 2020 стала задача вывозить родителей в лес послушать, позагорать не под прямыми лучами. И шо? А нет у нас лесов.
Потому что задача имеет следующие условия: только сосновый лес. Остановились на 2 минуты в лиственном- сразу были съедены комарами. Полянка с мягким спуском к воде. Река. До 100 км- или в пути до 2-х часов. Дольше- тяжело им.
И шо? По условиям задачи- только 2 локация. Одна. В Китайгороде.
Конечно, когда достроят решетиловское направление, можно будет под Кобеляки на Ворсклу ездить. А пока не нужна лично мне машина для поездки в лес. По причине отсутствия оного
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если картинка целиком, то какой нибудь mobile.de даст более исчерпывающую картинку. Любой тазик рано или поздно становится б\у и с большой долей вероятности попадает на подобные сайты.
То есть то что купили "вчера", сегодня уже будет отражать там.
Заодно разрушает иллюзии про 500тыс км, про "заряженные комплектации" для училки и т.д.
А я лишь говорил о локальных войнушках, которые качают рынок (в свою сторону) в радиусе 10км.
Shit or get off the pot!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Первые туксоны - надёжны как швейцарские часы.
Вид конечно УГ. Я как вижу эти пластиковые крылья - сразу подходит
Не докрасил. Пошел снег полтора часа назад. Уже закончился, но мокро. Падла
Wrangler Sahara с пластиковой крышей, крыльями и дизелем не вызывает отторжения? ) по сегодняшней нашей погоде была бы в тему , у нас снега привалило а хочется выехать куда нить загород
Вчера ничего не предвещало снега , в одном старом районе сфоткал дедушкофорда
Spoiler: [url=https://radikal.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks