| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть форсунки, которые распыляют чуть ли не в пыль (при этом обильно поливая всю поверхность лобового и тогда дворники чистят афигенно и расход омывачки мизер), а есть форсунки которые льют струёй, толком оно нифига не чистит, а только размазывает, и расход омывачки огромный.
ЗЫ: в 20ых числах декабря загорелась лампочка уровня. Купил в Ашане 3 литра. Залил трохы больше половины. Езжу каждый день. Лампочка уровня ещё не горит. Моет просто афигенно афигенно! Ни одна из прошлых машин так не мыла и не чистила лобовое
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я не знаю. И не шарю в автоКакую подливу посоветовали - то и лью.
Надо ждать автознатоков (Зауруса давно небыло шо-то, страсти в ветке утихают), пусть разложит по полочкам шо куда. Или плюшевых автолюбителей/автознатоков, которые ездили ремонтироваться к такому же плюшевому мастеру Скорпиончику. Они тоже должны знать![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Отож. Этого хватит чтобы не полимеризировалось. И пойдет потом лушпайками вместе с краской.
Лайфхак- Есть такая защита для авто типа распыляемая резина. Она после высыхания дает равномерно шершавое покрытие которая маскирует сварные швы, царапины и неровности на металле.
Потом красить. Я внутренние лестницы так делал. Но это кроме металлических перил.
И метелка. Я показывал))
Порт Черноморска-https://autonews.autoua.net/novosti/...mobilyami.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks