| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там много чего, но ИМХО, главная причина сильно другая. Быстрый заурусинг
в ФРГ одних фиатов почти столько жеУкраинский рынок новых легковых автомобилей в 2021 году финишировал на отметке 103650 автомобилей, что на 20% больше, чем в 2020-м,
Население ок, возьмём в 2.5 раза больше.
Сраный Франкфурт, который меньше Днепра пересекает 4ре(!) автобана, каждый в 6 полос, и там пробки даже в ковид.
Я вобше не понимаю каких то сравнений, они бессмысленны в плане отношения к авто и роли его в экономике.
это не хорошо и не плохо, просто зачем.
Востаннє редагував _pavel: 28.01.2022 о 23:18
Shit or get off the pot!
Я кажется догадываюсь что было до ФОРДА.![]()
Я в этот срач с омывайкой не лез, пушо у меня тоже за зиму обычно 2 баклаги по 4 л уходит всего. Но *** в эту зиму такое говнише под колесами, что первые 4 л закончились уже бог зна когда и вторые похоже уже тоже на исходе. Но плять Павлу из ФРГ виднее, какой тут ша срач в городе. Не сдержался, простите.
Зы: Павел, а зачем ты так явно делишь Германию на 2 части, стена рухнула бог зна когда. Я понимаю, что это разные части страны и отличаются существенно, но ты прям выделяешь это, зачем, любопытно?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у нас грязно конечно шо пипец, но столько омывалки чтобы уходило надо много ездить по городу и за городом. У меня при пробеге 15к в год канистра омывайки не ушла, более того, скорее почти полная.
Те кто в Карпаты ездят, расказывали что в прошлом году, когда был снегопад, у них уходило несколько канистр омывайки только туда
у каждого свое imho
Мотаюсь часто на западную и обратно, можно сказать в карпаты, в такую погоду на круг около 2-4 литров омывачки уходит.
Бывает и 0 расход когда сухо, но свой опыт не толкаю как истину.
Цветок, Федерадивная Республика Германия. Так и называется сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks