| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль, честно, очень бы хотелось понять как могут быть совмещены Донбасс це Украина и Минский донбасс нам тут не нужен, или Крым це Украина, но пограничники с таможней а не ВСУ стоят на чонгаре ну и другие приколы нашего городка, включая ревесрный газ который русью вам не пахнет и светом в холодильнике от диктатора лукашенко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
найти Вам фото автобусов с номерами ростовской области в апреле в Донецке, которые колонной стояли ниже площади Ленина по улице 50 летия СССР
.напомните кто захватывал Крым ?
Большая часть-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всё и всегда формируется на МЕСТНОЙ основе
техника военная , возможно улет был с того квадрата , а 600 метров туда -сюда на то время прицельность думаю реально промазать , там за ним ниже и левее по карты склады были и у нас все знали, что там техника и вояки дыровские зависают.База кого? АРМИИ РФ или "ополченцев"? А в историческом был наверно их штаб? Потому и раскуярили к хренам?
[/QUOTE] разное - есть покупают и рашисты, кто приехал туда из ипеней рф для них вау , даже такой Донецк + цена упала в 2 раза при чем квартиры покупают только при условии что ты там оставляешь все - мебель, техника, текстиль..... ложки, вилки.... много покупают из пригорода , деньги были , а стоимость упала -жить в каком-то Торезе , Енакиево или центре Донецка - да разница есть ... а уезжать не хотят, не могут..там причины разные ...сли было кому ПРОДАТЬ (хоть и не по правилам Украины) , то значит КТО ТО захотел КУПИТЬ, остаться и его НОВАЯ ВЛАСТЬ вполне устраивала.Я же и говорю: исключительно Ваше личностное предпочтение. Частное, а не ОБЩЕЕ правило.
устраивает ли там всех новая "власть"...ну смотайтесь ..поговорите....там даже те кто у власти живут с оглядкой -куда бы свалить, пока тебя тут не свалили....
Именно так.
Потому как если абсолютное большинство граждан довольны своим государством и готовы его защищать не потому, что "иначе всех убьют", а потому, что оно их ценит, соответственно и они его, то никакой агрессор в такое государство не полезет, даже если из вооружения будут только сплошные вилы и лопаты.
Ну а я имел в виду конечную цель мероприятия.
Я конкретно про Гиркина и разных "казаков".
И насчет ВСУ... Добробаты просто рядом стояли? Или при столкновени с регулярными частями ВС РФ уничтожены были вдребезги пополам? Таки нет. И вот тут тогда вопрос. Если наши добробаты могли достаточно успешно воевать то почему не могли также успешно воевать донецкие "самооборонщики"?
оружие это хорошо, но твое "россия ссытся ..." слишком уж по шапкозакидательски прозвучала, кацапье может и сцытся, но не думаю, что джавелинов
да, мы кое как с божьей помощью решили вопрос, что делать с танковым ударом, но на самом деле это уже в условиях современной войны лишь дань истории
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это само собой. Но если бы любой русский солдат знал, что при малейшей попытки нарушить границу его не просто закуярат, но и там есть чем, фиг бы они сюда полезли. А сейчас есть чем.... Поэтому и танцы с бубном вокруг этих ультиматомов. Отдайте нам Украину и не только. Вот им и ответили. Идите берите что хотите. Но только вы стразу становитель вне закона. Пока думают. Хотели что бы Китай вписался, но он не захотел. Ответил в духе "сидим на берегу, ждем труп, нам пох чей" Ждем следующего шага, но там в средней азии замес начался.... не до нас им ща. Да и не до НАТО собственно. Хотя говрят НАТО уже спросило, может вам там помчь....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
наверное для этого нужно туда поехать и пожить недельку ...поверьте выезжая оттуда Вы потом на нашем украинском БП будете плакать от радости видя флаг Украины , а кушая пиццу в Краматорске на вокзале говорить , что у нас в Украине даже дешевая пицца вкуснее ))я конечно утрирую, но в общем настроение наверное передела....
А ты думаешь, что "вежливые люди" и "зеленые человечки" знали, что их никто не закуярит? вопреки уставам и законодательству Украины?
Что ответили. мы скоро посмотрим, Лавров пообщеал писульку бидона опубликовать
по китаю - китай четко дал понять параше, что он не только лишь морально с ними, иначе они бы хер оголяли дальневосточный округ
в общем - везде какая то панамрщина и анакондщина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks