| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так отож, и самое страшное..
кто-то с кем-то, что-то решает
а разборки и воевать будут на нашей территории,
и главное такой расклад выгоден им всем
кроме нас..
но упоротые либо не понимают этого, и лезут как кролик к удаву в пасть..
либо же сознательно делают
что в конечном итоге приведет к тому же..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
тю...конечно были ...первыми туда бежали маргеналы и те , кто были обиженны в то время , + частично и вроде бы адекватные тоже, но Вы же понимаете, что % тех кто и сейчас лелеет РФ в городах Украины есть ... я сама такие фразы даже здесь, в Киеве, слышу часто от пенсов особенно .... раньше реагировала, сейчас уже забила....
+ за 7 лет уже подтянулась местная молодежь -которым мозг проели рф риторикой примерно как в свое время в ссср .
Ты понимаешь, Саша.
В том то и дело, что все эти пукалки - слону дробина.
Но с целью действия на нервы - очень даже работает.
А сцыкотно, или нет.
Так Вовка ж уже восемь лет ждет, видимо, чтобы противник лучше подготовился, никакого более логичного объяснения, как по мне, придумать не получится.
Там Гиркин на митингах выступал? Ничего не померещилось? Или АРМИЯ РФ?А если это были НЕ ОНИ, то КТО же это такие?
Большая часть-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всё и всегда формируется на МЕСТНОЙ основе.
Вам примерно 8 500 убитых мало? Со стороны "сепаратистов". Пустячок-с ?
База кого? АРМИИ РФ или "ополченцев"? А в историческом был наверно их штаб? Потому и раскуярили к хренам?
Если было кому ПРОДАТЬ (хоть и не по правилам Украины) , то значит КТО ТО захотел КУПИТЬ, остаться и его НОВАЯ ВЛАСТЬ вполне устраивала.Я же и говорю: исключительно Ваше личностное предпочтение. Частное, а не ОБЩЕЕ правило.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks