Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1141 з 1652 ПершаПерша ... 14164110411091113111321133113411351136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151119112411641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 22 801 по 22 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Самое хреновое, что Украину накачивают оружием, что автоматически ставит ее в разряд первостепенных неприятностей для устранения.
    ..
    Ви можете пояснити цю логіку?
    Адже так виходить, що чим більш беззахисна країна, тим краще вона захищена?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, каким? Что у нас ПВО, с учетом времени подлета из белораши до киева или крыма до Одессы, николаева, херсона?
    Любым.... Повышения обороноспособности страны основная задача на данном этапе. Враг у ворот и в не в переносном смысл. Для меня любой кто сомневается в необходимости поставок оружия в Украину, автоматически ее враг.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Вимальовується окрема дискусія? Або кілька?
    Про "двужопие", "отрицание", "здравый смысл".
    Я б, може, із задоволенням, але буваю тут нерегулярно, красиво і стисло писати не вмію. Мабуть, не буду коментувати ваш допис.
    Жаль, честно, очень бы хотелось понять как могут быть совмещены Донбасс це Украина и Минский донбасс нам тут не нужен, или Крым це Украина, но пограничники с таможней а не ВСУ стоят на чонгаре ну и другие приколы нашего городка, включая ревесрный газ который русью вам не пахнет и светом в холодильнике от диктатора лукашенко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Там Гиркин на митингах выступал? Ничего не померещилось? Или АРМИЯ РФ? А если это были НЕ ОНИ, то КТО же это такие?
    найти Вам фото автобусов с номерами ростовской области в апреле в Донецке, которые колонной стояли ниже площади Ленина по улице 50 летия СССР

Большая часть-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всё и всегда формируется на МЕСТНОЙ основе
    .напомните кто захватывал Крым ?

База кого? АРМИИ РФ или "ополченцев"? А в историческом был наверно их штаб? Потому и раскуярили к хренам?
    техника военная , возможно улет был с того квадрата , а 600 метров туда -сюда на то время прицельность думаю реально промазать , там за ним ниже и левее по карты склады были и у нас все знали, что там техника и вояки дыровские зависают.

сли было кому ПРОДАТЬ (хоть и не по правилам Украины) , то значит КТО ТО захотел КУПИТЬ, остаться и его НОВАЯ ВЛАСТЬ вполне устраивала. Я же и говорю: исключительно Ваше личностное предпочтение. Частное, а не ОБЩЕЕ правило.
    [/QUOTE] разное - есть покупают и рашисты, кто приехал туда из ипеней рф для них вау , даже такой Донецк + цена упала в 2 раза при чем квартиры покупают только при условии что ты там оставляешь все - мебель, техника, текстиль..... ложки, вилки.... много покупают из пригорода , деньги были , а стоимость упала -жить в каком-то Торезе , Енакиево или центре Донецка - да разница есть ... а уезжать не хотят, не могут..там причины разные ...
    устраивает ли там всех новая "власть"...ну смотайтесь ..поговорите....там даже те кто у власти живут с оглядкой -куда бы свалить, пока тебя тут не свалили....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Логика там простая. Украина должна быть под Россией. Больше никому поставки оружия в Украину не мешает....

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

А Россия и Сирию хочет захватить ?
    А. ви не зрозуміли. Буває. Мав на увазі удари ракетами по сирійських містах. Російськими ракетами (уточнюю на всякий випадок). Здійснені російськими військами.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Если бы в 2014 году Украина была так как сейчас "накачана" оружием и Крым и Донбасс до сих пор были бы украинскими, а экономический и социальный уровень Украины был бы в разы выше....
    блд, Саша, если бы яйца были у Турчинова и Порошенко, было бы по другому, да и трамп вместо обамы не помешал бы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Именно так.
    Потому как если абсолютное большинство граждан довольны своим государством и готовы его защищать не потому, что "иначе всех убьют", а потому, что оно их ценит, соответственно и они его, то никакой агрессор в такое государство не полезет, даже если из вооружения будут только сплошные вилы и лопаты.

А. ви не зрозуміли. Буває. Мав на увазі удари ракетами по сирійських містах. Російськими ракетами (уточнюю на всякий випадок). Здійснені російськими військами.
    Ну а я имел в виду конечную цель мероприятия.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    А Вы не знали ?
    Вы думаете это все шахтеры с гиви и моторолами рвали зубами всу ?
    Я конкретно про Гиркина и разных "казаков".
    И насчет ВСУ... Добробаты просто рядом стояли? Или при столкновени с регулярными частями ВС РФ уничтожены были вдребезги пополам? Таки нет. И вот тут тогда вопрос. Если наши добробаты могли достаточно успешно воевать то почему не могли также успешно воевать донецкие "самооборонщики"?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нет. Я про то, что участие в войне добровольцев или наемников с паспортами РФ не равно участию в войне самой РФ.
    Ну, тобто якщо не під розгорнутим прапором... і т.д.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Любым.... Повышения обороноспособности страны основная задача на данном этапе. Враг у ворот и в не в переносном смысл. Для меня любой кто сомневается в необходимости поставок оружия в Украину, автоматически ее враг.
    оружие это хорошо, но твое "россия ссытся ..." слишком уж по шапкозакидательски прозвучала, кацапье может и сцытся, но не думаю, что джавелинов
    да, мы кое как с божьей помощью решили вопрос, что делать с танковым ударом, но на самом деле это уже в условиях современной войны лишь дань истории

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

блд, Саша, если бы яйца были у Турчинова и Порошенко, было бы по другому, да и трамп вместо обамы не помешал бы
    Это само собой. Но если бы любой русский солдат знал, что при малейшей попытки нарушить границу его не просто закуярат, но и там есть чем, фиг бы они сюда полезли. А сейчас есть чем.... Поэтому и танцы с бубном вокруг этих ультиматомов. Отдайте нам Украину и не только. Вот им и ответили. Идите берите что хотите. Но только вы стразу становитель вне закона. Пока думают. Хотели что бы Китай вписался, но он не захотел. Ответил в духе "сидим на берегу, ждем труп, нам пох чей" Ждем следующего шага, но там в средней азии замес начался.... не до нас им ща. Да и не до НАТО собственно. Хотя говрят НАТО уже спросило, может вам там помчь....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Именно так.
    Потому как если абсолютное большинство граждан довольны своим государством и готовы его защищать не потому, что "иначе всех убьют", а потому, что оно их ценит, соответственно и они его, то никакой агрессор в такое государство не полезет, даже если из вооружения будут только сплошные вилы и лопаты.
    У тебя там уже старческий маразм что ли?
    ЗЫ и это я еще мягко написал...

Дописів
    5 880

Типово

Вообще говоря, если глобально смотреть, больших отличий не вижу.
    Ни там ни тут для развития перспектив никаких, окромя прибиться к какой то мягкой сиське.
    ... но это моя частная точка зрения.
    наверное для этого нужно туда поехать и пожить недельку ...поверьте выезжая оттуда Вы потом на нашем украинском БП будете плакать от радости видя флаг Украины , а кушая пиццу в Краматорске на вокзале говорить , что у нас в Украине даже дешевая пицца вкуснее ))я конечно утрирую, но в общем настроение наверное передела....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Именно так.
    заградотряды никто не отменял, их эффективность доказана тов Сталиным и взята на вооружение ярыми антисовками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    о чем и я , но в 2014 году там все было под майонезом густым рф помощи....и готовилось все это с момента фигни в Крыму .... гнали туда "отпускников " пачками , просто у них задачи были -организовать "народные" массы ....
    Готовилось всё это ещё с "Оранжевой Революции". Когда стало абсолютно очевидно, что внеблоковость будет похерена.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

оружие это хорошо, но твое "россия ссытся ..." слишком уж по шапкозакидательски прозвучала, кацапье может и сцытся, но не думаю, что джавелинов
    да, мы кое как с божьей помощью решили вопрос, что делать с танковым ударом, но на самом деле это уже в условиях современной войны лишь дань истории
    Я тебе даже больше скажу. Она всегда сцалась. Просто как ты верно заметил в 2014 мы, вернее наша власть, сцалась больше. Ща времена не те. И власть. И вооружение.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я конкретно про Гиркина и разных "казаков".
    И насчет ВСУ... Добробаты просто рядом стояли? Или при столкновени с регулярными частями ВС РФ уничтожены были вдребезги пополам? Таки нет. И вот тут тогда вопрос. Если наши добробаты могли достаточно успешно воевать то почему не могли также успешно воевать донецкие "самооборонщики"?
    без РФ -маловероятно... потому как основной бизнес, который мог бы там "оплатить " все - с мая месяца паковал чемоданы и уезжал, кстати офис ИСД одним из первых свалил в Киев, правда выжить не смогли .... рухнул красиво с высотки БЦ Парус через два года ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У тебя там уже старческий маразм что ли?
    ЗЫ и это я еще мягко написал...
    Ага.
    Именно маразм.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

заградотряды никто не отменял, их эффективность доказана тов Сталиным и взята на вооружение ярыми антисовками
    Вот так - да, зачем о чем то думать, если все придумано до нас.
    )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это само собой. Но если бы любой русский солдат знал, что при малейшей попытки нарушить границу его не просто закуярат, но и там есть чем, фиг бы они сюда полезли. А сейчас есть чем.... Поэтому и танцы с бубном вокруг этих ультиматомов. Отдайте нам Украину и не только. Вот им и ответили. Идите берите что хотите. Но только вы стразу становитель вне закона. Пока думают. Хотели что бы Китай вписался, но он не захотел. Ответил в духе "сидим на берегу, ждем труп, нам пох чей" Ждем следующего шага, но там в средней азии замес начался.... не до нас им ща. Да и не до НАТО собственно. Хотя говрят НАТО уже спросило, может вам там помчь....
    А ты думаешь, что "вежливые люди" и "зеленые человечки" знали, что их никто не закуярит? вопреки уставам и законодательству Украины?
    Что ответили. мы скоро посмотрим, Лавров пообщеал писульку бидона опубликовать
    по китаю - китай четко дал понять параше, что он не только лишь морально с ними, иначе они бы хер оголяли дальневосточный округ
    в общем - везде какая то панамрщина и анакондщина

Сторінка 1141 з 1652 ПершаПерша ... 14164110411091113111321133113411351136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151119112411641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті