Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4001 з 4083 ПершаПерша ... 30013501390139513991399239933994399539963997399839994000400140024003400440054006400740084009401040114051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 80 001 по 80 020.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Дрова возишь? Буржуйку в многоэтажке поставил?

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Не знаю, как сейчас - но уже пару лет назад карго-конторы которые занимаются серой и белой доставкой товаров из Китая активно использовали крипту. В Днепре чемодан баксов занес в их офис - через полчаса твой человек в Пекине или Гуанчжоу выходит из их офиса с чемоданом наличности.
    Коронавирус все поменял - поэтому как это сейчас хз.
    Может в Ганжоу чемодан баксов кому то и нужен, тогда логичнее трекать ценую коинов в юанях.
    Но в штатах, и тем более в Европе - чемодан баксов это геморрой, где "отстирка" которого будет стоит дороже ЛЮБОЙ транзакции.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 173

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Нифига не смывал. Занят был. Использовал универсал собственно для чего он и покупался
    Для такого и универсал не нужен, негабарита нет.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зачем тут крипта вообще ? Чего , лять, не хватает ?
    Да крипта большинством воспринимается исключительно как спекулятивный инструмент легкой (хехе) наживы.
    Глобальная ее применимость - это что-то из области научной фантастики и разговоров у костра на данный момент.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 742

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Для такого и универсал не нужен, негабарита нет.
    Ну как сказать. Вывезти 4е шкафа мне было удобнее чем если бы я это делал седаном. Мало представляю куда бы я ложил почтидвухметровые двери в седан, и как
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Нифига не смывал. Занят был. Использовал универсал собственно для чего он и покупался

На свалку?
    правильно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 315

Типово

Ты шо, видел картинку для дебила?

Типово

Да крипта большинством воспринимается исключительно как спекулятивный инструмент легкой (хехе) наживы.
    Глобальная ее применимость - это что-то из области научной фантастики и разговоров у костра на данный момент.
    Так об этом же речь.
    если одну бутылку выпить у костра, то крипта это деньги, а если все три - то пещера аладина.

Чет еше флешбек во времена молодости андроида.
    Если что то работало на андроиде (версий 1 и 2) хорошо - Андоид это линукс, а линукс - ууу.. красные глаза расширяться в 3 раза.
    А если что то плохо, то сразу не линукс, все поганый гугель испортил.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 173

Типово

Ну как сказать. Вывезти 4е шкафа мне было удобнее чем если бы я это делал седаном. Мало представляю куда бы я ложил почтидвухметровые двери в седан, и как
    Складываешь сиденья и суешь двери. Что представлять-то?
    Я седаном во время ремонта достаточно дверей на свалку вывез.

Стиральная машинка, тумбочка целиком - это да, были бы более адекватные примеры.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 576

Типово

для чего он и покупался
    Ну не знаю. Мне кажется проблем с сервисом что то привезти/отвезти нет.

Дописів
    37 173

Типово

Чет еше флешбек во времена молодости андроида.
    Если что то работало на андроиде (версий 1 и 2) хорошо - Андоид это Линукс, а Линукс - ууу..
    А если что то плохо, то сразу не Линукс, все поганый гугель испортил.
    У меня другие воспоминания. Первым телефоном был мерзкопакостный Samsung Spica (i5700 чтоли?). В котором не было датчика приближения щеки к экрану. Половина разговоров выглядела примерно так: "Привет! Есть воп-пи-пу-пи-пу-пу-пу-бииип". И ругань собеседника. Надолго отбило желание вообще в руки брать телефоны от гнусмаса.
    А с операционкой как-то без больших претензий было. Ну, эппл был СИЛЬНО плавнее и адекватнее сделан тогда, но и цены на телефоны разные были.

Дописів
    9 009

Типово

Локальные транзакции без конвертации в большинстве стран развитого чистогана - бесплатны и быстры .
    Все всякие надстройки над ними (типа того же пейпала) ещё и мгновены + гарантии в случае отношения покупатель /продавец.
    Зачем тут крипта вообще ? Чего , лять, не хватает ?
    не хватало продвинутого интернет кошелька. в своё время, приходилось пользоваться всякими непонятными сервисами, для приёма чеков. непонятными интернет банками. для работы в интернете. покупки, продажи трафика и тд. на дистанции, сообщество пережило не одно закрытие таких контор. они уходили по разному. кто-то с потерей денег клиентами, кто-то нет. вот тут крипта была бы очень кстати.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    37 173

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    не хватало продвинутого интернет кошелька. в своё время, приходилось пользоваться всякими непонятными сервисами, для приёма чеков. непонятными интернет банками. для работы в интернете. покупки, продажи трафика и тд. на дистанции, сообщество пережило не одно закрытие таких контор. они уходили по разному. кто-то с потерей денег клиентами, кто-то нет. вот тут крипта была бы очень кстати.
    И как, сколько вещей в своей жизни оплатил криптой?
    Если что, я понимаю, почему ты игнорируешь эти вопросы, но не могу сдержать с новыми, прости

Я как-то думал заморочиться и начать оплачивать впн криптой. Но забил - лениво стало. Так вроде не самый дремучий человек в техническом плане.

Типово

Так это же вопросы к локальным банкам. Они же никуда не делись , к слову.
    Shit or get off the pot!

Типово

А с операционкой как-то без больших претензий было. Ну, эппл был СИЛЬНО плавнее и адекватнее сделан тогда, но и цены на телефоны разные были.
    да главная претензия там была батарея, которую андроиды, вплоть до 6й версии жрали дай бог. До 4й версии почти все пермишены были "на раздачу всему миру" и с телефона собрать можно было что угодно , в том числе локации перемешения.
    А еще были косяки с кривыми клиентами , которые могли вообще бесконтрольно жрать батарею, и могли угасить ее за час-два, так что телефон нагревался.
    Много чего было, и вот в моменты когда был очевидный косяк - анроид резко становился не линуксом
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 173

Типово

да главная претензия там была батарея, которую андроиды, вплоть до 6й версии жрали дай бог. До 4й версии почти все пермишены были "на раздачу всему миру" и с телефона собрать можно было что угодно , в том числе локации перемешения.
    А еще были косяки с кривыми клиентами , которые могли вообще бесконтрольно жрать батарею, и могли угасить ее за час-два, так что телефон нагревался.
    Много чего было, и вот в моменты когда был очевидный косяк - анроид резко становился не линуксом
    То у вас своя атмосфера была, видимо.
    У меня подобные вещи(ну, кроме пермишенов) - как раз тот самый линукс
    С энергопотреблением грабли на мобильных устройства никуда не делись и по сей день (изкаропки).

Дописів
    9 009

Типово

И как, сколько вещей в своей жизни оплатил криптой?
    Если что, я понимаю, почему ты игнорируешь эти вопросы, но не могу сдержать с новыми, прости

Я как-то думал заморочиться и начать оплачивать впн криптой. Но забил - лениво стало. Так вроде не самый дремучий человек в техническом плане.
    да пока мимо меня крипта. гребу в положенном белом обороте. но считаю что биток отличная замена, например, вебманям, которые лочили кошельки, при платежах больше 1000 баксов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 319

Типово

https://dp.informator.ua/2022/01/24/...hto-eto-takoe/

кому шкоду за 3,7 ляма?

Какие такие крипты, когда шкодами пора торговать.

Дописів
    9 009

Типово

Так это же вопросы к локальным банкам. Они же никуда не делись , к слову.
    нет понятия локальный банк для вебмастера. у тебя локаций целый мир. 1000 баксов, за траф, из условной Африки, можно и не дождаться, а оплата нужна сейчас, что бы предоставить сервис.

Дописів
    37 173

Типово

да пока мимо меня крипта. гребу в положенном белом обороте. но считаю что биток отличная замена, например, вебманям, которые лочили кошельки, при платежах больше 1000 баксов.
    В том и петрушка, что много кто считает это отличной заменой, но мало кто пользуется. Что уже намекает на степень отличности

Дописів
    37 173

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    https://dp.informator.ua/2022/01/24/...hto-eto-takoe/

кому шкоду за 3,7 ляма?

Какие такие крипты, когда шкодами пора торговать.
    Копетан очевидность намекает, что там не в шкодах дело

У нас давно подобные машины ездят. Но их довольно легко выдергивать глазами из трафика по ряду параметров. У меня раньше эдакое хобби было, выцепить такую машину, на ходу по номеру глянуть владельца, увидеть там Polismyndigheten и довольно хмыкнуть, какой я глазастый

Сторінка 4001 з 4083 ПершаПерша ... 30013501390139513991399239933994399539963997399839994000400140024003400440054006400740084009401040114051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті