Дрова возишь? Буржуйку в многоэтажке поставил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дрова возишь? Буржуйку в многоэтажке поставил?
Так об этом же речь.
если одну бутылку выпить у костра, то крипта это деньги, а если все три - то пещера аладина.
Чет еше флешбек во времена молодости андроида.
Если что то работало на андроиде (версий 1 и 2) хорошо - Андоид это линукс, а линукс - ууу.. красные глаза расширяться в 3 раза.
А если что то плохо, то сразу не линукс, все поганый гугель испортил.
Shit or get off the pot!
Ну не знаю. Мне кажется проблем с сервисом что то привезти/отвезти нет.для чего он и покупался
У меня другие воспоминания. Первым телефоном был мерзкопакостный Samsung Spica (i5700 чтоли?). В котором не было датчика приближения щеки к экрану. Половина разговоров выглядела примерно так: "Привет! Есть воп-пи-пу-пи-пу-пу-пу-бииип". И ругань собеседника. Надолго отбило желание вообще в руки брать телефоны от гнусмаса.
А с операционкой как-то без больших претензий было. Ну, эппл был СИЛЬНО плавнее и адекватнее сделан тогда, но и цены на телефоны разные были.
не хватало продвинутого интернет кошелька. в своё время, приходилось пользоваться всякими непонятными сервисами, для приёма чеков. непонятными интернет банками. для работы в интернете. покупки, продажи трафика и тд. на дистанции, сообщество пережило не одно закрытие таких контор. они уходили по разному. кто-то с потерей денег клиентами, кто-то нет. вот тут крипта была бы очень кстати.
И не жаль память стёртую...
И как, сколько вещей в своей жизни оплатил криптой?
Если что, я понимаю, почему ты игнорируешь эти вопросы, но не могу сдержать с новыми, прости
Я как-то думал заморочиться и начать оплачивать впн криптой. Но забил - лениво стало. Так вроде не самый дремучий человек в техническом плане.
да главная претензия там была батарея, которую андроиды, вплоть до 6й версии жрали дай бог. До 4й версии почти все пермишены были "на раздачу всему миру" и с телефона собрать можно было что угодно , в том числе локации перемешения.
А еще были косяки с кривыми клиентами , которые могли вообще бесконтрольно жрать батарею, и могли угасить ее за час-два, так что телефон нагревался.
Много чего было, и вот в моменты когда был очевидный косяк - анроид резко становился не линуксом![]()
Shit or get off the pot!
https://dp.informator.ua/2022/01/24/...hto-eto-takoe/
кому шкоду за 3,7 ляма?
Какие такие крипты, когда шкодами пора торговать.
Копетан очевидность намекает, что там не в шкодах дело
У нас давно подобные машины ездят. Но их довольно легко выдергивать глазами из трафика по ряду параметров. У меня раньше эдакое хобби было, выцепить такую машину, на ходу по номеру глянуть владельца, увидеть там Polismyndigheten и довольно хмыкнуть, какой я глазастый![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks