Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4000 з 4083 ПершаПерша ... 30003500390039503990399139923993399439953996399739983999400040014002400340044005400640074008400940104050 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 79 981 по 80 000.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так баксов же в мире от этого меньше не становится, они лиш переходят из одних карманов в другие. Крипта не адсорбирует их из обращения.
    конечно всегда будет 1-2% тех, кто с холодной головой будет это тратить на себя.
    Там же все начиналось с математики на математике же и держится. Объём сколько выпустить в свободную продажу\сложность - регулируемый и просчитываемый.
    ну пусть фрс печатает. им виднее.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Лет через 20 будет интересно почитать мемуары каких-то акул, которые были достаточно умны, чтобы продавать(и маркетить) удочки, а не рыбу.
    Да же упоминал уже рекламу биткоинов. Кто то же это координирует\проплачивает согласно своих алгоритмов удержания на плаву.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Да же упоминал уже рекламу биткоинов. Кто то же это координирует\проплачивает согласно своих алгоритмов удержания на плаву.
    может это была скрытая реклама биржи какой-то ?

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    ну пусть фрс печатает. им виднее.
    Инфляция это всегда такая палка о двух концах. Как потребитель - это плохо, но благодаря инфляции у нас у многих есть работа с растущей зарплатой.
    И на холодную голову - контролируемая инфляция нам (ну лично мне как минимум) полезна. Другое дело, что это заставляет шевелится больше, чем того хочется.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 178

Типово

Да с акциями то же самое.
    Достаточно почитать "открытую аналитику" по той же Тесле, акции которой носит как Г в проруби, чтобы сделать определенные выводы.

Я уже писал: наталкивался на ситуации, когда 2 компании, с общим владельцем, писали совершенно противоположные прогнозы по одним и тем же активам. Не, ну а чо, чем больше рыбки в сети - тем сытнее обед

Типово

может это была скрытая реклама биржи какой-то ?
    Всякие тизеры с улыбающимся молодым дебилом - как я стал миллионером инвестируя в биткоин?
    Возможно оплачивают это и биржи, но явно с координацией выше. Равно как и пропадает такая реклама мгновенно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 430

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я не говорю про шизу, когда деньги нужны здесь и сейчас, а ходл-жаба не дает их вытягивать, конечно.
    а что если уже вышел в +, забрал свое и заработанное, а остальное оставил ходл-жабе?))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    37 178

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а что если уже вышел в +, забрал свое и заработанное, а остальное оставил ходл-жабе?))
    Оно все "твое". Эти все "мое", "не мое" - психологические уловки, не более.

Дописів
    9 009

Типово

Всякие тизеры с улыбающимся молодым дебилом - как я стал миллионером инвестируя в биткоин?
    Возможно оплачивают это и биржи, но явно с координацией выше. Равно как и пропадает такая реклама мгновенно.
    а. маркетинг инфоциган, похоже. у них там есть такое, что когда крипта растёт, интерес к ней больше. лучше не марнотратить рекламные бюджеты на спаде.

Дописів
    33 430

Типово

а. маркетинг инфоциган, похоже. у них там есть такое, что когда крипта растёт, интерес к ней больше. лучше не марнотратить рекламные бюджеты на спаде.
    та че далеко ходить
    на амазоне продаются книги (электронные) по крипте
    так один из атовров\продавцов умудрился купить у меня фотку и прилепить ее на обложку
    но купил он ее по лицензии которая не предполагает такое использование
    т.е. тупо зажал денег)
    это все шо надо знать об авторах подобных книг

Типово

по моему мнению, там все сильно сложнее. Там все начиналось с математики и "мути" анонимности. и это никуда не делось.
    В известной (с недавних пор, к слову) истории про Алана Тюринга есть же прекраснейший момент, когда надо просчитывать количество информации, которую можно использовать в свою пользу , иначе все быстро развалится.
    Тоже и с криптой - вся эта херня с сложностью, с майнингом растянутым на годы - часть просчитанной стратегии. Я не говорю что это плохо, я лишь озвучиваю что "свободность" крипты - сказки для хомяков. тот же ФРС, вид в профиль.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    та че далеко ходить
    на амазоне продаются книги (электронные) по крипте
    так один из атовров\продавцов умудрился купить у меня фотку и прилепить ее на обложку
    но купил он ее по лицензии которая не предполагает такое использование
    т.е. тупо зажал денег)
    это все шо надо знать об авторах подобных книг

Я вообще на фейковые данные регистрирую акки на шаттерстоке и получаю 10 фоточек бесплатно. Запилить акк - 10 минут. Экономия) Но я эти изображения использую в рамках ограниченной лицензии)

Дописів
    33 430

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Я вообще на фейковые данные регистрирую акки на шаттерстоке и получаю 10 фоточек бесплатно. Запилить акк - 10 минут. Экономия) Но я эти изображения использую в рамках ограниченной лицензии)
    автору за это шаттер платит все равно
    не в этом суть
    а в том шо сэкономил и нарушил лицензию

Дописів
    9 009

Типово

по моему мнению, там все сильно сложнее. Там все начиналось с математики и "мути" анонимности. и это никуда не делось.
    В известной (с недавних пор, к слову) истории про Алана Тюринга есть же прекраснейший момент, когда надо просчитывать количество информации, которую можно использовать в свою пользу , иначе все быстро развалится.
    Тоже и с криптой - вся эта херня с сложностью, с майнингом растянутым на годы - часть просчитанной стратегии. Я не говорю что это плохо, я лишь озвучиваю что "свободность" крипты - сказки для хомяков. тот же ФРС, вид в профиль.
    с вася коинами всё ещё хуже. там всё держится на том что вася заявляет не делать эмиссий, как и какая-нибудь Coca Cola.

Типово

с вася коинами всё ещё хуже. там всё держится на том что вася заявляет не делать эмиссий, как и какая-нибудь Coca Cola.
    Наверное, но вопрос более общий - роль крипты в экономике. ИМХО - сильно преувеличивается.
    как платежное средство - блокчейн избыточен и не нужен. Условные пейпалы (и их десятки аналогов) все это успешно и более рационально (цена за транзакцию) делают.
    У блокчейна есть будущее конечно, но сильно в другой области.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

Люди: крипта, хорошее платежное средство.
    Они же: каким надо быть дураком, чтобы купить пиццу за 10000 биткоинов?

Дописів
    9 009

Типово

Наверное, но вопрос более общий - роль крипты в экономике. ИМХО - сильно преувеличивается.
    как платежное средство - блокчейн избыточен и не нужен. Условные пейпалы (и их десятки аналогов) все это успешно и более рационально (цена за транзакцию) делают.
    есть и крипта, привязанная к доллару. там транзакция стоит 20 центов. скорее, большие потери на вводе выводе, из за схемы с биржами. нужно оплачивать посредников. проще отправить SWIFT.

Типово

есть и крипта, привязанная к доллару. там транзакция стоит 20 центов. скорее, большие потери на вводе выводе, из за схемы с биржами. нужно оплачивать посредников. проще отправить SWIFT.
    Локальные транзакции без конвертации в большинстве стран развитого чистогана - бесплатны и быстры .
    Все всякие надстройки над ними (типа того же пейпала) ещё и мгновены + гарантии в случае отношения покупатель /продавец.
    Зачем тут крипта вообще ? Чего , лять, не хватает ?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Не знаю, как сейчас - но уже пару лет назад карго-конторы которые занимаются серой и белой доставкой товаров из Китая активно использовали крипту. В Днепре чемодан баксов занес в их офис - через полчаса твой человек в Пекине или Гуанчжоу выходит из их офиса с чемоданом наличности.
    Коронавирус все поменял - поэтому как это сейчас хз.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 743

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А Сашко смыл соль и вот опять. А я говорил(с)
    Нифига не смывал. Занят был. Использовал универсал собственно для чего он и покупался

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 4000 з 4083 ПершаПерша ... 30003500390039503990399139923993399439953996399739983999400040014002400340044005400640074008400940104050 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті