| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инфляция это всегда такая палка о двух концах. Как потребитель - это плохо, но благодаря инфляции у нас у многих есть работа с растущей зарплатой.
И на холодную голову - контролируемая инфляция нам (ну лично мне как минимум) полезна. Другое дело, что это заставляет шевелится больше, чем того хочется.
Shit or get off the pot!
Да с акциями то же самое.
Достаточно почитать "открытую аналитику" по той же Тесле, акции которой носит как Г в проруби, чтобы сделать определенные выводы.
Я уже писал: наталкивался на ситуации, когда 2 компании, с общим владельцем, писали совершенно противоположные прогнозы по одним и тем же активам. Не, ну а чо, чем больше рыбки в сети - тем сытнее обед![]()
та че далеко ходить
на амазоне продаются книги (электронные) по крипте
так один из атовров\продавцов умудрился купить у меня фотку и прилепить ее на обложку
но купил он ее по лицензии которая не предполагает такое использование
т.е. тупо зажал денег)
это все шо надо знать об авторах подобных книг![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
по моему мнению, там все сильно сложнее. Там все начиналось с математики и "мути" анонимности. и это никуда не делось.
В известной (с недавних пор, к слову) истории про Алана Тюринга есть же прекраснейший момент, когда надо просчитывать количество информации, которую можно использовать в свою пользу , иначе все быстро развалится.
Тоже и с криптой - вся эта херня с сложностью, с майнингом растянутым на годы - часть просчитанной стратегии. Я не говорю что это плохо, я лишь озвучиваю что "свободность" крипты - сказки для хомяков. тот же ФРС, вид в профиль.
Shit or get off the pot!
Наверное, но вопрос более общий - роль крипты в экономике. ИМХО - сильно преувеличивается.
как платежное средство - блокчейн избыточен и не нужен. Условные пейпалы (и их десятки аналогов) все это успешно и более рационально (цена за транзакцию) делают.
У блокчейна есть будущее конечно, но сильно в другой области.
Shit or get off the pot!
Люди: крипта, хорошее платежное средство.
Они же: каким надо быть дураком, чтобы купить пиццу за 10000 биткоинов?
Не знаю, как сейчас - но уже пару лет назад карго-конторы которые занимаются серой и белой доставкой товаров из Китая активно использовали крипту. В Днепре чемодан баксов занес в их офис - через полчаса твой человек в Пекине или Гуанчжоу выходит из их офиса с чемоданом наличности.
Коронавирус все поменял - поэтому как это сейчас хз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks