| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут начала всплывать така фигня, что Россию мало интересует официальный статус Украины в НАТО, вернее они естественно категорически против, но на данный момент присутствие НАТО в Украине больше чем в некоторых европейских странах членах НАТО. Ну т.е. официально их нету, а не официально тут уже развернуты целые подразделения. Ну по крайней мере так думает Россия. Вот с этим они и типа борються. Пока безуспешно. Опять же это присутствие только увеличивается. И Россия ничего поделать с этим не может. Ну кроме как ультиматумов. Не воевать же на самом дела с НАТО.... Более того они, Россия, реально боятся что Украина со дня на день начет военную операцию по освобождения ЛНР ДНР. При том боятся со всех сторон. И официал, почти все эти башни Кремля, и не официал, и даже полусумасшедшие типа казаков.... там что бум посмотреть.... На данный момент они сильно удивлены что НАТО фактически высмеяли их ультиматум, и что делать дальше они не знают. Пока свернули внутреннюю пропаганду, что бы совсем не терять лицу. А тут еще и китайцы со своей олимпиадой....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Агент Москвы говорите? Ну... ну...
... видать социология таки поменялась..... никто не хочет быть еще одним Донецком.....Украина готова вступить в НАТО, считает членство в альянсе вопросом жизни и смерти, заявил глава офиса президента Украины Андрей Ермак.
«Мы уже абсолютно готовы быть членом НАТО», – сказал Ермак на виртуальном мероприятии в Атлантическом совете, передает РИА «Новости».
По его словам, Киев ждет конкретные требования для членства, отметив, что вступление в НАТО для страны – вопрос жизни и смерти.
... ну если честно, то там других вариантов то и не было.... вот мне лично очень интересно, кто же автор идеи выкатить тот ультиматум НАТО. Хотя есть версия что они просто задергались в связи с отставкой Меркель... которая были для них неким гарантом ситуации.... Их паблики ща прикольно читать...Есть даже версия, что ху.йло агент ЦРУ и специально это все затеял что бы через Украину и Грузию слить Россию НАТО и Штатам...
забавни звирятка...
Я, вообще то, говорил не о бандюках, а о "мы пахали".
Ежели любой проходящий вот так легко результаты этой "пахоты" может сломать, может таки что то было не так ?
Так их же весь майдан просили прийти, рассказывая то про спецназ, то про снайперов, то про огнеметы.
В Москве требуют не тянуть с ответом по гарантиям безопасности. Паника, блеф, горят пердаки? )) Очередные переговоры?
Естественно никто не даст Москве гарантии нерасширения НАТО.
На следующей неделе может быть что-то прояснится.
ПыСы. Хотя не исключен вариант, что побурлит, побулькает и всё останется как есть. Еще на -надцать лет.
Востаннє редагував Илларион: 14.01.2022 о 19:22
Без подписи
Не вірю. Бо саме ви, як тільки мова йде про НАТО починаєте цю пісню: ну, кагда? Ну, скора? Ну, нє примут Україну...
Я, як ви кажете, реаліст. Для того, щоб ми зайшли в НАТО треба пройти довгий шлях і це не буде завтра, але якщо Україна вистоїть проти збрєндівшего Хуйла, то колись і вона там буде.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Долго это сколько? Ну хоть примерно.
Что должна сделать Украина чтобы её приняли в НАТО? Какое "домашнее задание" выполнить?
Почему Грузия до сих пор не в НАТО? Они старательно выполняли все "домашние задания”, провели реформы при Саакашвили, победили коррупцию, криминал, переходили на стандарты НАТО. Если Вы помните, то Запад восхищался успехами Грузии. А может и не помните.
Из американской прессы того времени: "Конгресс США овациями встретил Саакашвили”.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks