Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 635 з 963 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 12 681 по 12 700.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    вы в курсе. Не помню закона про преследование за антиукраинизм / антироссиянизм / антитатаризм и так далее.
    а он отменил действующие?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Вы с кем спорите? Кто эти "не имеющие глаз"? Сколько их?
    Я-то за него голосовал и снова проголосую, если альтернативы не будет. Но это не прибавит ему шансов. Нам всем. Можно нацепить на себя ярлык "25%" и жутко гордиться тем что ты "умнее быдла". И говорить "я же предупреждал". Но кому от этого лучше? Можно вспомнить простое правило из детства "умный уступит первым". И если бы президентом стал бы условный Яценюк, Гриценко, Кличко или Зеркаль - лучше бы было всем, а не 25%.
    Ющенко в 2004 победил во многом благодаря поддержке Тимошенко, а когда они устроили разборки между собой - стали обречены оба. Такова реальность.
    он уже уступал и не раз. Он уступал народному фронту, он уступал еропейцам, да той же России - "лишь бы перестали стрелять". Он отказался от личного бренда в пользу ЕС, он дяковал европейцам всю каденцию. он увольнял генпрокурора по прихоти Байдена, за то что сынка преследовал, он назначал НАБУ / ГБР, которые ставили и ставят себе его чуть ли не единственной целью. Он набирал себе в партию мразей типа Лещенко, надеясь на их проевропейскость, Саакашвили приводил в политику, надеясь, что он даст толчек развитию страны.

Каких еще жертв вам надо? На плаху взойти и самораспяться?

Это противоестественно.

Дописів
    35 019

Типово

Не более чем пугалка. Какой-нибудь Разумков и то больше шансов имеет.

Это судьба всех президентов. Вообще всех, независимо от их действий.

Ну представим, выберут Порошенко во второй раз. И в последний. С минимальным преимуществом. Экономические проблемы придется решать жесткими методами, будет много недовольных. Ведь в ответе за все - первое лицо. А потом что? Опять реванш популистов?
    Может, уже пора вспомнить, что у нас парламентская республика? Что пора прекращать играть в царя горы, а на президентскую должность выбирать менее ярких персонажей? И это ответственность политиков, а не избирателей. Избиратель легко ведется на лозунги, харизматичных лидеров и конфронтацию.
    Так выбрали уже *в* парламент.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а он отменил действующие?
    Ну если были действующие, то нефиг было принимать личные.

Дописів
    25 988

Типово

Ну если были действующие, то нефиг было принимать личные.
    и все насчет закона про " ...наделения отдельной национальности особыми правами" - єто о чем?

Дописів
    8 040

Типово

Каких еще жертв вам надо?
    Мне - никаких.
    Хотя список "жертв" странный.

А вот потенциальным избирателям, среди которых 67% сторонников вступления в ЕС и 59% - в НАТО, возможно что-то нужно. Возможно, даже что-то символичное. И объединить их всех вокруг одной фигуры дорогого стоит. Гораздо дороже конкретной фигуры.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

и все насчет закона про " ...наделения отдельной национальности особыми правами" - єто о чем?
    Мабудь це про закон об антисемітізмє.
    Жидів зобіжати не можна, українців - можна...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 988

Типово

.... возможно что-то нужно. Возможно, даже что-то символичное. И объединить их всех вокруг одной фигуры дорогого стоит. Гораздо дороже конкретной фигуры.
    дешевле надежнее и быстрее объединятся вокруг трупа фигуры...жертвы замучанной режимом, отдавшей кровь на алтарь демократии...там все силы выступят единым фронтом)))

Дописів
    7 525

Типово

Мне - никаких.
    Хотя список "жертв" странный.

А вот потенциальным избирателям, среди которых 67% сторонников вступления в ЕС и 59% - в НАТО, возможно что-то нужно. Возможно, даже что-то символичное. И объединить их всех вокруг одной фигуры дорогого стоит.
    Сами ж сказали - объединять должны не фигуры, а принципы. Выбивайте этот вождизм из головы.

Я думаю перед выборами в ЕС будут проведены праймериз. И никто Зеркаль президентом не выберет. Не в нашей стране ;(. Нам нужен "лидер" - сами сказали . Да и потом. Ну не будет он президентом - будет премьером. Что вы в самом деле как помешанные на том президентском посту в парламентской стране?

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мабудь це про закон об антисемітізмє.
    Жидів зобіжати не можна, українців - можна...
    надеюсь представители оппозиции направили закон в Венецианскую комиссию на проверку? а то много воли жидам

Дописів
    7 525

Типово

надеюсь представители оппозиции направили закон в Венецианскую комиссию на проверку? а то много воли жидам
    Никакая венецианская комиссия не заставит меня голосовать за возомнивших себя особенными.

Дописів
    25 988

Типово

Никакая венецианская комиссия не заставит меня голосовать за возомнивших себя особенными.
    да ради бога - кто то заставляет?

Дописів
    8 040

Типово

Сами ж сказали - объединять должны не фигуры, а принципы. Выбивайте этот вождизм из головы.

Я думаю перед выборами в ЕС будут проведены праймериз. И никто Зеркаль президентом не выберет. Не в нашей стране ;(. Нам нужен "лидер" - сами сказали . Да и потом. Ну не будет он президентом - будет премьером. Что вы в самом деле как помешанные на том президентском посту в парламентской стране?
    Это ответственность элит, а не избирателей. Праймериз - это в США, где реально много сторонников ключевых партий и они что-то решают.
    У нас в этом смысле кроме Демсокиры и партий-то настоящих нет.
    В больших партиях решают элиты, спонсоры, важна медийная поддержка. И продать избирателю готовый продукт проще, как продали того же Порошенко в 2014. Хотя у него тогда никаких рейтингов не было, а Кличко был главным претендентом.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, я не згодна з такою оцінкою.
    Як я казала, скоріш за все, ідеальний месія зробив би все ідеально, але не факт.
    Мало того, ми не маємо достатньо інформації про всі шари проблем.
    З виходу з того, що політика це мистецтво можливого, ми не знаємо можливо було оте все, що йому ставлять в провину. Є речі які при всьому бажанні просто неможливі в реальній ситуації. А якщо виходити з того, що його токсичність, як ви кажете, заснована на брехні, фейках, дешевих вкидах і тупих повторювані на кшталт мальдів і барига, то в цій ситуації навіть незаймана буде опльована і проголошена повією.
    Вашій відданості принципам можна було б позаздрити, в якомусь іншому випадку. Третій рік щонайменше читаю одне й те ж: виборці вимагають ідеалу, вони задурені пропагандою, ми всього не знаємо (і у підтексті "А вы думаете, Марфа Васильевна, нам, царям, легко? " ), його (ПОП) тотально оббріхують... Де-небудь в темах про особисте можна було б спитати, чи не маєте ви проблем з адекватним сприйняттям інших людей, але вважайте, що я цього не питав.

Хоча, як ви збираєтесь про щось домовлятись зі співрозмовниками, якщо замість конкретної людини бачите сконструйований вами і присвоєний їй образ, я не знаю.
    От написати багато сторінок текстів з сотнями повторів - да, це саме воно.

І загальне нагадування про "ви обрали ЦЕ".
    Так, обрав. Завдяки тим, хто доклав всіх зусиль і протягнув Порошенка у 2-й тур.
    Я змушений був ризикнути і обрати ЦЕ, бо альтернативою було ТЕ. І я знаю (по ЗМІ) багато розумних людей, тісно пов'язаних з політикою, які зробили так само.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    84 383

Типово

...Хотя у него тогда никаких рейтингов не было, а Кличко был главным претендентом.
    нова міфологія ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Вашій відданості принципам можна було б позаздрити, в якомусь іншому випадку. Третій рік щонайменше читаю одне й те ж: виборці вимагають ідеалу, вони задурені пропагандою, ми всього не знаємо (і у підтексті "А вы думаете, Марфа Васильевна, нам, царям, легко? " ), його (ПОП) тотально оббріхують... Де-небудь в темах про особисте можна було б спитати, чи не маєте ви проблем з адекватним сприйняттям інших людей, але вважайте, що я цього не питав.

Хоча, як ви збираєтесь про щось домовлятись зі співрозмовниками, якщо замість конкретної людини бачите сконструйований вами і присвоєний їй образ, я не знаю.

Так, обрав. Завдяки тим, хто доклав всіх зусиль і протягнув Порошенка у 2-й тур.
    Я змушений був ризикнути і обрати ЦЕ, бо альтернативою було ТЕ. І я знаю (по ЗМІ) багато розумних людей, тісно пов'язаних з політикою, які зробили так само.
    Ну и рискуйте дальше - кто вам доктор? Почему порошенко вам должен всем оказался? Пусть Зеленский снимется и тогда во втором туре будет.. Бойко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну вот вы все тут знаете, что я не сторонник Пэтра. Но совсем не понимаю, почему он должен уйти? Вот серьезно. Да он не идеал. Но у него есть свой выборець. Кому он должен освободить дорогу? Тем у кого таких выборцив нет? Почему?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Ви навіть не можете взяти відповідальності за свій ганебний вибір: вас, по-перше, "примусили", й, по-друге, ви, горопашний, не один.

Тьху.
    Я третій рік кажу -- ви все спокутуєте свій вибір об чятик. Не допомага? Доводиться знов і знов, да? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    7 525

Типово

Это ответственность элит, а не избирателей. Праймериз - это в США, где реально много сторонников ключевых партий и они что-то решают.
    У нас в этом смысле кроме Демсокиры и партий-то настоящих нет.
    В больших партиях решают элиты, спонсоры, важна медийная поддержка. И продать избирателю готовый продукт проще, как продали того же Порошенко в 2014. Хотя у него тогда никаких рейтингов не было, а Кличко был главным претендентом.
    То что у вас в голове вождизм значит что вас надо лечить а не под вас подстраиваться. А демсокиру кто то не пускал в ес? Это обычный хайп и протирание ручек в ожидании того что власть сама свалится на голову. Жизнь в ожидании чуда

Дописів
    7 525

Типово

В сша например 2 партии и давно. Давайте, расскажите, что одна из них должна самовыпилиться ради какой-то местной демсокиры, которая завтра же и пересрется вся и появится множество демпринадлежностей

Сторінка 635 з 963 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті