| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я ж про це і кажу, що замість того, щоб знов і знов накидувати на Порошенка, повторювати фейкі і підтримувати токсичність, може пора вже об'єднуватися і знаходити спільне? І переключитися на критику зелених тварюк. Але чомусь патріотичні сили, які так гучно кричали "я вам не дорогенька" зараз язика в дупу запхали, а збуджуються знову тільки на прізвище Порошенко.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Все кроме Порошенко - слабаки.
Где тот голос? где самопомощь? Пересрались изнутри. И так к сожалению будет и дальше. Каждый гетьман.
Если Порошенко уйдет, то выбор будет между Зеленским и Шарием.
Так что идите в попец.
Не более чем пугалка. Какой-нибудь Разумков и то больше шансов имеет.
Это судьба всех президентов. Вообще всех, независимо от их действий.
Ну представим, выберут Порошенко во второй раз. И в последний. С минимальным преимуществом. Экономические проблемы придется решать жесткими методами, будет много недовольных. Ведь в ответе за все - первое лицо. А потом что? Опять реванш популистов?
Может, уже пора вспомнить, что у нас парламентская республика? Что пора прекращать играть в царя горы, а на президентскую должность выбирать менее ярких персонажей? И это ответственность политиков, а не избирателей. Избиратель легко ведется на лозунги, харизматичных лидеров и конфронтацию.
Порошенко как-бы переименовал БПП в ЕС.
В отличии от всех голосов, ударов, слуг народа это гораздо больше похоже на попытку перейти от личностей к ценностям.
Но не имеющим глаз на это плевать. Вот Порошенко им еще что-то должен. Ага. Имущество под арест, сам в тюрьму, чтобы некому Йорану было комфортнее жить.
О опять песни в стиле кто если не он....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Несут "благую весть"...![]()
если бы конкурентов топили, вы бы сейчас не квакали,
а власть бы в том же 18 была монополизирована по законам военного времени.
так что https://www.youtube.com/watch?v=sddAusVUNR0
Востаннє редагував Мафальда: 13.01.2022 о 13:13
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
грубо говоря, выбирать приходится из того что есть. И если Зеленский выиграет у Порошенко на "проевропейскости" - та я ж не против.
Чем бы дети не тешились.
Стабильность и предсказуемость курса сохраняется.
Таке что пусть соревнуются, кто больший "европеец".
Вы с кем спорите? Кто эти "не имеющие глаз"? Сколько их?
Я-то за него голосовал и снова проголосую, если альтернативы не будет. Но это не прибавит ему шансов. Нам всем. Можно нацепить на себя ярлык "25%" и жутко гордиться тем что ты "умнее быдла". И говорить "я же предупреждал". Но кому от этого лучше? Можно вспомнить простое правило из детства "умный уступит первым". И если бы президентом стал бы условный Яценюк, Гриценко, Кличко или Зеркаль - лучше бы было всем, а не 25%.
Ющенко в 2004 победил во многом благодаря поддержке Тимошенко, а когда они устроили разборки между собой - стали обречены оба. Такова реальность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks