| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он уже уступал и не раз. Он уступал народному фронту, он уступал еропейцам, да той же России - "лишь бы перестали стрелять". Он отказался от личного бренда в пользу ЕС, он дяковал европейцам всю каденцию. он увольнял генпрокурора по прихоти Байдена, за то что сынка преследовал, он назначал НАБУ / ГБР, которые ставили и ставят себе его чуть ли не единственной целью. Он набирал себе в партию мразей типа Лещенко, надеясь на их проевропейскость, Саакашвили приводил в политику, надеясь, что он даст толчек развитию страны.
Каких еще жертв вам надо? На плаху взойти и самораспяться?
Это противоестественно.
Мне - никаких.
Хотя список "жертв" странный.
А вот потенциальным избирателям, среди которых 67% сторонников вступления в ЕС и 59% - в НАТО, возможно что-то нужно. Возможно, даже что-то символичное. И объединить их всех вокруг одной фигуры дорогого стоит. Гораздо дороже конкретной фигуры.
Сами ж сказали - объединять должны не фигуры, а принципы. Выбивайте этот вождизм из головы.
Я думаю перед выборами в ЕС будут проведены праймериз. И никто Зеркаль президентом не выберет. Не в нашей стране ;(. Нам нужен "лидер" - сами сказали. Да и потом. Ну не будет он президентом - будет премьером. Что вы в самом деле как помешанные на том президентском посту в парламентской стране?
Это ответственность элит, а не избирателей. Праймериз - это в США, где реально много сторонников ключевых партий и они что-то решают.
У нас в этом смысле кроме Демсокиры и партий-то настоящих нет.
В больших партиях решают элиты, спонсоры, важна медийная поддержка. И продать избирателю готовый продукт проще, как продали того же Порошенко в 2014. Хотя у него тогда никаких рейтингов не было, а Кличко был главным претендентом.
Вашій відданості принципам можна було б позаздрити, в якомусь іншому випадку. Третій рік щонайменше читаю одне й те ж: виборці вимагають ідеалу, вони задурені пропагандою, ми всього не знаємо (і у підтексті "А вы думаете, Марфа Васильевна, нам, царям, легко? " ), його (ПОП) тотально оббріхують... Де-небудь в темах про особисте можна було б спитати, чи не маєте ви проблем з адекватним сприйняттям інших людей, але вважайте, що я цього не питав.
Хоча, як ви збираєтесь про щось домовлятись зі співрозмовниками, якщо замість конкретної людини бачите сконструйований вами і присвоєний їй образ, я не знаю.
От написати багато сторінок текстів з сотнями повторів - да, це саме воно.
І загальне нагадування про "ви обрали ЦЕ".
Так, обрав. Завдяки тим, хто доклав всіх зусиль і протягнув Порошенка у 2-й тур.
Я змушений був ризикнути і обрати ЦЕ, бо альтернативою було ТЕ. І я знаю (по ЗМІ) багато розумних людей, тісно пов'язаних з політикою, які зробили так само.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ну вот вы все тут знаете, что я не сторонник Пэтра. Но совсем не понимаю, почему он должен уйти? Вот серьезно. Да он не идеал. Но у него есть свой выборець. Кому он должен освободить дорогу? Тем у кого таких выборцив нет? Почему?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В сша например 2 партии и давно. Давайте, расскажите, что одна из них должна самовыпилиться ради какой-то местной демсокиры, которая завтра же и пересрется вся и появится множество демпринадлежностей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks