Так все похерили Новую почту, а Укрпочта и Джастин несут ответственность за повреждения? Пакуют? Можно стоимость упаковки оплачивать получателю? С Укрпочтой точно нет, Джастин - не знаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так все похерили Новую почту, а Укрпочта и Джастин несут ответственность за повреждения? Пакуют? Можно стоимость упаковки оплачивать получателю? С Укрпочтой точно нет, Джастин - не знаю.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
возможно.
не знаю, меня ща мист вполне устраивает. да, служба мегакосяковая: то посылку не на отделение а на поштомат автоматом перенаправят (слава богу, близко к моему дому), то ячейка в поштомате не откроется (из последних 3х открытий 2 раза не открылась). но поштоматы почти у каждого дома, время доставки как у джастина (либо как у НП + 1-2 дня), и стоимость как у джастина, даже чуть дешевле. плюс куча инет-магазов доставляет мистом бесплатно. нп, джастин и укурпошта - только в крайней необходимости. ну и косяки в техподдержке быстро решаются (тоже открытие ячейки через оператора - минутное дело).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не знаю, может мне так везет.
11го после обеда посылка отправлена укурпоштой, 13го в 8 утра уже пришло сообщение, шо можно идти забирать.
и это даже не экспресс, а стандартная. вчера было лениво идти получать, седни пошел без всякой очереди осмотрел и получил посылку.
заплатил 15 грн. и нафиг та нп и джустин?
Spoiler: скрин
ПыС. с мистом каких-то особых проблем у мну тоже не было. мне норм то, шо поштомат почти под домом, и многие продавцы и инет магазы отправляют товары бесплатно.
по крайней мере в джустин мне топать куда значительно дальше, время доставки то же, в очереди постой, еще и заплати за это. преимуществ джустина лично для себя пока ваще не вижу. заказывать в том же эпицентре мелочевку в 50+ грн. с беспл. доставкой мистом - ляпота!![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
У меня в подьезде стоит поштомат. А на укрпошту в последний раз стоял целый час на морозе - потому что внутрь пускали по пять человек. Когда заказываешь с алика - то от безысходность. Для всех остальных случаев - новапошта.
Мне нравиться Джастин.
тогда мист тебе точно понравиться)))
из недавнего
"у меня для вас посылка...но я вам ее не отдам"
чо?
а я не вижу оплатили ли вы товар?
у вас стоит пометка "наложка"?
нет
я вам должен за доставку?
нет.
продавец прислал товар на это отделение и оплатил услугу доставки?
да
так какая тебе разница заплатил ли я продавцу?
нуууу. я этого не вижу.
а должны?
нуууу. обычно вижу.
Та вы уху ели штоли?...звонки на горячку...блаблабла
Ну ладно забирайте.
Друг от услуг Укрпочты отказался ещё в прошлом году. Примерно 20% каталогов просто не доходили до адресатов. Я уже лет пять не получаю каталоги от "Книжного клуба", которые рассылаются ежеквартально.
Так что Укрпочта - это только при полной безнадёге.
А мне укрпошта из Китая последние несколько посылок в 2 раза быстрее привезла чем новая почта.
Отделение ближе, очередь была аж 1 раз из 1 человека, посылки приходят быстрее. Сплошные плюсы.
Допускаю что это мне повезло.
ну судя по отзывам - от отделения зависит.
у мну тоже укурпошта и посылки быстро доставляет в целости и сохранности, и очередей нет, и отделение ближе джастина, и ессно дешевле.
единственная претензия это то, шо на китайские посылки статус "доставлено" ставят автоматом при получении на отделении. но это, судя по всему, общая проблема всей системы укурпошты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks