Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 160 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3183, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 259

Типово

Так все похерили Новую почту, а Укрпочта и Джастин несут ответственность за повреждения? Пакуют? Можно стоимость упаковки оплачивать получателю? С Укрпочтой точно нет, Джастин - не знаю.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я не знаю, как в вашем джастине, а на новокрымке и очереди и время оформления - даже не совковый период, а времен каменного века. и это не тока мое наблюдение, а и многочисленные отзывы в гугле.
    по крайней мере та же укурпошта почти рядом на титова куда лучше работает унылого отделения джастина на новокрымке.

не знаю, может это потому, шо в радиусе 5 км - это единственное отделение. а может еще по какой причине.
    но от так от получается.
    ты на янгеля на укрпочту сходи, ага )))))))
    ЗЫ: джастин и укрпочта объявили бесплатную доставку олх до 31 марта, очереди будут крепчать ))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

я не знаю, как в вашем джастине, а на новокрымке и очереди и время оформления - даже не совковый период, а времен каменного века. и это не тока мое наблюдение, а и многочисленные отзывы в гугле.
    по крайней мере та же укурпошта почти рядом на титова куда лучше работает унылого отделения джастина на новокрымке.

не знаю, может это потому, шо в радиусе 5 км - это единственное отделение. а может еще по какой причине.
    но от так от получается.
    Всё зависит от приёмщика посылок.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ты на янгеля на укрпочту сходи, ага )))))))
    ЗЫ: джастин и укрпочта объявили бесплатную доставку олх до 31 марта, очереди будут крепчать ))
    возможно.
    не знаю, меня ща мист вполне устраивает. да, служба мегакосяковая: то посылку не на отделение а на поштомат автоматом перенаправят (слава богу, близко к моему дому), то ячейка в поштомате не откроется (из последних 3х открытий 2 раза не открылась). но поштоматы почти у каждого дома, время доставки как у джастина (либо как у НП + 1-2 дня), и стоимость как у джастина, даже чуть дешевле. плюс куча инет-магазов доставляет мистом бесплатно. нп, джастин и укурпошта - только в крайней необходимости. ну и косяки в техподдержке быстро решаются (тоже открытие ячейки через оператора - минутное дело).

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

возможно.
    не знаю, меня ща мист вполне устраивает. да, служба мегакосяковая: то посылку не на отделение а на поштомат автоматом перенаправят (слава богу, близко к моему дому), то ячейка в поштомате не откроется (из последних 3х открытий 2 раза не открылась). но поштоматы почти у каждого дома, время доставки как у джастина (либо как у НП + 1-2 дня), и стоимость как у джастина, даже чуть дешевле. плюс куча инет-магазов доставляет мистом бесплатно. нп, джастин и укурпошта - только в крайней необходимости. ну и косяки в техподдержке быстро решаются (тоже открытие ячейки через оператора - минутное дело).
    Меня Мист все время в келых отправляет гад (хотя по умолчанию стоит Сильпо и на посылках даже выбито отделение в Сильпо), мотивирует к покупке алкоголя ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Меня Мист все время в келых отправляет гад (хотя по умолчанию стоит Сильпо и на посылках даже выбито отделение в Сильпо), мотивирует к покупке алкоголя ))))))))))
    Я с этой говноконторой имею дело исключительно, когда из китая что то едет и изменить ничего нельзя. По Украине никогда не пользовался и не буду!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Упаковала НП, можно в коробку ещё положить 3 пары

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 890

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я с этой говноконторой имею дело исключительно, когда из китая что то едет и изменить ничего нельзя. По Украине никогда не пользовался и не буду!
    истинно глаголишь, сын мой. Аминь.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

не знаю, может мне так везет.
    11го после обеда посылка отправлена укурпоштой, 13го в 8 утра уже пришло сообщение, шо можно идти забирать.
    и это даже не экспресс, а стандартная. вчера было лениво идти получать, седни пошел без всякой очереди осмотрел и получил посылку.
    заплатил 15 грн. и нафиг та нп и джустин?
    Spoiler Spoiler: скрин 

ПыС. с мистом каких-то особых проблем у мну тоже не было. мне норм то, шо поштомат почти под домом, и многие продавцы и инет магазы отправляют товары бесплатно.
    по крайней мере в джустин мне топать куда значительно дальше, время доставки то же, в очереди постой, еще и заплати за это. преимуществ джустина лично для себя пока ваще не вижу. заказывать в том же эпицентре мелочевку в 50+ грн. с беспл. доставкой мистом - ляпота!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

У меня в подьезде стоит поштомат. А на укрпошту в последний раз стоял целый час на морозе - потому что внутрь пускали по пять человек. Когда заказываешь с алика - то от безысходность. Для всех остальных случаев - новапошта.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Мне нравиться Джастин.

Дописів
    29 815

Типово

А мне не нравиться

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 890

Типово

тогда мист тебе точно понравиться)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    если тебе это нравиться, не факт что понравиться другим!

Дописів
    8 742

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Мне на Мист раза 4 приходили заказы с Али, каких-то проблем не припомню.
    Разве что экзотические места получения позабавили.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 890

Типово

из недавнего
    "у меня для вас посылка...но я вам ее не отдам"
    чо?
    а я не вижу оплатили ли вы товар?
    у вас стоит пометка "наложка"?
    нет
    я вам должен за доставку?
    нет.
    продавец прислал товар на это отделение и оплатил услугу доставки?
    да
    так какая тебе разница заплатил ли я продавцу?
    нуууу. я этого не вижу.
    а должны?
    нуууу. обычно вижу.
    Та вы уху ели штоли?...звонки на горячку...блаблабла
    Ну ладно забирайте.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Друг от услуг Укрпочты отказался ещё в прошлом году. Примерно 20% каталогов просто не доходили до адресатов. Я уже лет пять не получаю каталоги от "Книжного клуба", которые рассылаются ежеквартально.
    Так что Укрпочта - это только при полной безнадёге.

Дописів
    3 237

Типово

А мне укрпошта из Китая последние несколько посылок в 2 раза быстрее привезла чем новая почта.
    Отделение ближе, очередь была аж 1 раз из 1 человека, посылки приходят быстрее. Сплошные плюсы.
    Допускаю что это мне повезло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну судя по отзывам - от отделения зависит.
    у мну тоже укурпошта и посылки быстро доставляет в целости и сохранности, и очередей нет, и отделение ближе джастина, и ессно дешевле.
    единственная претензия это то, шо на китайские посылки статус "доставлено" ставят автоматом при получении на отделении. но это, судя по всему, общая проблема всей системы укурпошты.

Дописів
    3 237

Типово

ну судя по отзывам - от отделения зависит.
    у мну тоже укурпошта и посылки быстро доставляет в целости и сохранности, и очередей нет, и отделение ближе джастина, и ессно дешевле.
    единственная претензия это то, шо на китайские посылки статус "доставлено" ставят автоматом при получении на отделении. но это, судя по всему, общая проблема всей системы укурпошты.
    Не замечал такого. Вот как только забрал посылку, так бывает до дома не дошел, а алиэкспрес кричит: получил посылку - пиши отзыв.
    А так обычно со статусом "в отделении" лежит пока не заберу.

Сторінка 145 з 160 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті