| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сегодня в Любимовке курьерская доставка была, так что все работало
Такое впечатление, что НП продаёт коробки, а не занимается доставкой.
При мне упаковывают мой товар в коробку гораздо большего размера, чем мой товар.
Я прикололся с наложки теперь не выгодно товар до 1000 грн наложкой отправлять. товару цена 200 грн итого доставка 51 + 20 грн комисии за наложку и 4 грн за саму наложку.
та с ценообразованием у них совсем уже грустно.
уху ели.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пф
Заказала масло для волос 30 мл, смотреть не на что, 95 грн, приехало ко мне НП за 46 грн (без наложки)
facepalm:
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
шара.
мне кажется там меньше 60 уже доставки нету.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я не знаю, как в вашем джастине, а на новокрымке и очереди и время оформления - даже не совковый период, а времен каменного века. и это не тока мое наблюдение, а и многочисленные отзывы в гугле.
по крайней мере та же укурпошта почти рядом на титова куда лучше работает унылого отделения джастина на новокрымке.
не знаю, может это потому, шо в радиусе 5 км - это единственное отделение. а может еще по какой причине.
но от так от получается.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks