Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 963 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Дякую.

Роблю висновки - що Україна випльовує, розсія підбирає.
    .. бывает и обратный процесс, причем не только из Розсии .. взять того же Бабченко, Саакашвили, Новака (польского) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. бывает и обратный процесс, причем не только из Розсии .. взять того же Бабченко, Саакашвили, Новака (польского) ...
    Михо ж вернули...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ангелин, про уставших не надо, и кто сколько давал тоже не стоит.
    Про заслуги - когда то мой тренер по футболу сказал, что профессия тренера самая неблагодарная, потому что выигрывает всегда команда, а проигрывает всегда тренер.
    И да, объективности ради Украина при порохе таки проиграла - часть территорий оккупированны, экономика в пзде, люди стали беднее в разы, доходы в сравнении с допетровой эпохой не выросли пропорционально расходам, производств мы не создали, экспорт упал - продолжать можно долго. Возможно и были тактические успехи, но факапов ИМХО больше. И да, Петя оставил настолько разрозненное ненавиядещее общество, что малейшая искра может привести к гражданскому противостоянию Но это все политическая ответственность за которую ему гореть в аду, а вот неплавающие катера, не ездящие богданы для армии, свинарчуки и ленкузни - тут по законам военного времени только расстрел
    Где в этом потоке сознания путин?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Немного подробностей.

Захисники Порошенка запевняють, що прокуратурі не вдасться навіть довести "вугільну справу" до судового розгляду по суті. Водночас адвокати припускають, що влада діятиме за тим самим сценарієм, який вже застосувала до Віктора Медведчука. Кримінальні підозри проти нього ще за кілька місяців до оприлюднення стали підставою для Ради безпеки і оборони застосувати персональні санкції, заморозивши бізнес, медіаактивита гроші на рахунках одного з лідерів ОПЗЖ. Та сама доля може спіткати і п'ятого президента, вважають його адвокати.

Наступне засідання РНБО Володимир Зеленський вже скликав на четвер, 30 грудня.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Немного подробностей.

Захисники Порошенка запевняють, що прокуратурі не вдасться навіть довести "вугільну справу" до судового розгляду по суті. Водночас адвокати припускають, що влада діятиме за тим самим сценарієм, який вже застосувала до Віктора Медведчука. Кримінальні підозри проти нього ще за кілька місяців до оприлюднення стали підставою для Ради безпеки і оборони застосувати персональні санкції, заморозивши бізнес, медіаактивита гроші на рахунках одного з лідерів ОПЗЖ. Та сама доля може спіткати і п'ятого президента, вважають його адвокати.

Наступне засідання РНБО Володимир Зеленський вже скликав на четвер, 30 грудня.

Так завтра Петюне песта?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Да. В Панонии ассимилировались. А родина -земли от Буга до Волги. Но на РОДИНЕ нас всё время прессуют под других из идеологических мотивов старого нордического шаблона. И стараются стереть нашу самобытность и традиции. Вплоть до заявлений, что нас уже как 600 лет НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Плюс всякую негативную херню на уши пиплу А в Венгрии не стали. Так как лучше понимают нашу роль в становлении многих стран. Поэтому ВСЕОБЩИЕ фестивали мы проводим не в России или Украине, а в Венгрии.
    А живем в Украине, которую та же росия хочет сделать также как сделала с вами сама, но с нами она это пытается утворить и с вашей помощью. Вы против нас, живя у нас и поддерживаете того, кто уничтожил вас и пытается уничтожить нас. Или вы какойто не правильный кепчак? Вас кобыла осла родила шоли, от могучего кепчака? Тогда откуда у вас лапти? Фантомные боли от эффекта стрейзанд?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ангелин, про уставших не надо, и кто сколько давал тоже не стоит.
    Про заслуги - когда то мой тренер по футболу сказал, что профессия тренера самая неблагодарная, потому что выигрывает всегда команда, а проигрывает всегда тренер.
    И да, объективности ради Украина при порохе таки проиграла - часть территорий оккупированны, экономика в пзде, люди стали беднее в разы, доходы в сравнении с допетровой эпохой не выросли пропорционально расходам, производств мы не создали, экспорт упал - продолжать можно долго. Возможно и были тактические успехи, но факапов ИМХО больше. И да, Петя оставил настолько разрозненное ненавиядещее общество, что малейшая искра может привести к гражданскому противостоянию Но это все политическая ответственность за которую ему гореть в аду, а вот неплавающие катера, не ездящие богданы для армии, свинарчуки и ленкузни - тут по законам военного времени только расстрел
    Глобус, ты же позиционируешь типа "умным" - оперируй фактами, а не своими домыслами:
    1. Часть территорий аннексирована и окупирована до Пороха. Тебе ли не знать? Глянь дату прихода По в президенты и дату агрессии и аннексии.
    2. Странно было бы видеть стремительный рост экономики в воюющей стране. И тем не менее он принял страну со 100 тыс. в бюджете, а сдал зелёнкину с ... сам посмотришь.
    3. "Люди стали беднее в разы" - это демагогия. Да, стали несколько беднее, но не в разы. А в какой воюющей стране люди становятся богаче?
    Я наблюдаю как они стали виднее - сейчас уже машину во дворе поставить негде, заставлено уже всё.
    4. Производства создавались.
    5. Продолжай ещё.

При Порохе:
    1. Остановилась агрессия параши.
    2. Безвиз, томос. Мне пофиг на томос, я внецерковный, но факт получения томоса очень дорогого стоит. Как от томоса так и от безвиза парашу аж коробит.
    3. Ввводились и продлевались санкции на парашу.
    4. Наполнился бюджет.
    5. Дальше сам разберись.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    З дописів знов зтверджуюся у думці, що від пороха вимагали як мінімум розгром раші, а як максимум всіх зробити щасливими і багатими. І закидають йому саме ці претензії. Що він зробив, не важливо, головне - що не зробив.
    До Вави жодних претензій, бо що можно чекати від дурачка якогось.
    А из за чего оно набрало в один тур, то что обещал, за то и голосили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Где в этом потоке сознания путин?
    А вот там где педро там же и путин с кумом, ты покв не видишь, но суд доведе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Глобус, ты же позиционируешь типа "умным" - оперируй фактами, а не своими домыслами:
    1. Часть территорий аннексирована и окупирована до Пороха. Тебе ли не знать? Глянь дату прихода По в президенты и дату агрессии и аннексии.
    2. Странно было бы видеть стремительный рост экономики в воюющей стране. И тем не менее он принял страну со 100 тыс. в бюджете, а сдал зелёнкину с ... сам посмотришь.
    3. "Люди стали беднее в разы" - это демагогия. Да, стали несколько беднее, но не в разы. А в какой воюющей стране люди становятся богаче?
    Я наблюдаю как они стали виднее - сейчас уже машину во дворе поставить негде, заставлено уже всё.
    4. Производства создавались.
    5. Продолжай ещё.

При Порохе:
    1. Остановилась агрессия параши.
    2. Безвиз, томос. Мне пофиг на томос, я внецерковный, но факт получения томоса очень дорогого стоит. Как от томоса так и от безвиза парашу аж коробит.
    3. Ввводились и продлевались санкции на парашу.
    4. Наполнился бюджет.
    5. Дальше сам разберись.
    1. Часть дв, а минскик додатки с песками и дапом, д****ьцево и прочим?
    2. У страны работающей нв войну рост ВВП не может быть ниже 7% априори, это мировая статастика
    3. Машины это от нмщеты, или ты думаешь люди от большого достатка тащат сюда битки, потому что доступных авто нет, кредитов нет, общественного трансаорта нет?
    4. Хоть пару заводов с локаализацией 80%+?
    5. На самом деле это не сложно, хоть уровень не гетьмана, а мародера, извини, что щажк чувства верующих.
    Теперь при порохе
    1. В чем остановилась? Сколько ребят каждую неделю встречали дома с преклоненным коленом?
    2. Безвиз - когда темв нвчвлвсь, спрашивать сколько оно стоило %в ввп даже не буду. Томос - просто ответь на вопрос, чем был плох УПЦ КП? Или УАПЦ.? Почему светское государство вдруг озаботилось хер знает чем вместо того ем положено заниматься?
    3. И что? Насколько эти санкции ужудшили жизнь кацапов? Я не про факт, а про результат?
    4. Грн 2008,2012.2015. 2018 разные деньги, что по курчу, что по покупательной способности.
    Дальшесам

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

1. Часть дв, а минскик додатки с песками и дапом, д****ьцево и прочим?
    2. У страны работающей нв войну рост ВВП не может быть ниже 7% априори, это мировая статастика
    3. Машины это от нмщеты, или ты думаешь люди от большого достатка тащат сюда битки, потому что доступных авто нет, кредитов нет, общественного трансаорта нет?
    4. Хоть пару заводов с локаализацией 80%+?
    5. На самом деле это не сложно, хоть уровень не гетьмана, а мародера, извини, что щажк чувства верующих.
    Теперь при порохе
    1. В чем остановилась? Сколько ребят каждую неделю встречали дома с преклоненным коленом?
    2. Безвиз - когда темв нвчвлвсь, спрашивать сколько оно стоило %в ввп даже не буду. Томос - просто ответь на вопрос, чем был плох УПЦ КП? Или УАПЦ.? Почему светское государство вдруг озаботилось хер знает чем вместо того ем положено заниматься?
    3. И что? Насколько эти санкции ужудшили жизнь кацапов? Я не про факт, а про результат?
    4. Грн 2008,2012.2015. 2018 разные деньги, что по курчу, что по покупательной способности.
    Дальшесам
    Ты с чего пишешь? Ты сам-то не заметил, сколько у тебя орфографических ошибок? Нервничаешь?

А чего так?

По сути отвечу завтра, если до тебя не дошло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты с чего пишешь? Ты сам-то не заметил, сколько у тебя орфографических ошибок? Нервничаешь?

А чего так?

По сути отвечу завтра, если до тебя не дошло.
    Когда ответить нечего, гумманитарии доколупываются до запятых))
    С чего мне нервничать, не мой гетьман в бегах по делу которого почти нет))

Дописів
    46 288

Типово

А вот там где педро там же и путин с кумом, ты покв не видишь, но суд доведе
    Суд доведет по делу над которым даже ты ржешь?

Но очередное твое двужопие отметим ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 499

Типово

С чего мне нервничать, не мой гетьман в бегах по делу которого почти нет))
    Вот Вы, человек над схваткой, как думаете: почему Петя вообще уехал? Неужели нашли что-то реальное, чем припереть?
    Востаннє редагував ashim1990: 30.12.2021 о 01:06
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

У представителей партии Порошенко «Евросолидарность» прошли обыски. Об этом на брифинге заявил руководитель центрального штаба «ЕС» Александр Турчинов.

По его словам, сегодня в 7 утра обыски прошли в домах помощника Порошенко, дипломата Юрия Онищенко, а также экс-нардепа Сергея Березенко (это, кстати, создатель тех самых «сеток», которые не сработали в 2019). По словам Турчинова, искали искали документы, связанные с поставками угля в 2014 году.

Так глядишь и в Козине побывают.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    У представителей партии Порошенко «Евросолидарность» прошли обыски. Об этом на брифинге заявил руководитель центрального штаба «ЕС» Александр Турчинов.

По его словам, сегодня в 7 утра обыски прошли в домах помощника Порошенко, дипломата Юрия Онищенко, а также экс-нардепа Сергея Березенко (это, кстати, создатель тех самых «сеток», которые не сработали в 2019). По словам Турчинова, искали искали документы, связанные с поставками угля в 2014 году.

Так глядишь и в Козине побывают.
    І що знайшли?
    Дебіли...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І що знайшли?
    Дебіли...
    Протокол обыска еще не доступен)

Дописів
    29 948

Типово

Люди, у которых нет денег - покупают битки и евробляхи?
    Я вот 15 лет на жигуле езжу. Видимо у меня не то что нет денег, а я ещё и глубоко должен

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вот Вы, человек над схваткой, как думаете: почему Петя вообще слинял? Неужели нашли что-то реальное, чем припереть?
    Глобус, тебя лизнули с оттяжкой в анус. а вдруг это смазка?
    Fortuna non penis in manus non recipe

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вот Вы, человек над схваткой, как думаете: почему Петя вообще слинял? Неужели нашли что-то реальное, чем припереть?
    Ще раз для нечитающих...
    Робочий план пороха складений не вчора, бо люди з ким він зустрічаються не сусіди по дому. Графік заздалегіть підписано.
    Ті, хто саме в день його від'їзду приперлися, знали про цей графік.
    Так от задайте питання по іншому : нащо було саме у цей день приходити?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 546 з 963 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті