| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного подробностей.
Захисники Порошенка запевняють, що прокуратурі не вдасться навіть довести "вугільну справу" до судового розгляду по суті. Водночас адвокати припускають, що влада діятиме за тим самим сценарієм, який вже застосувала до Віктора Медведчука. Кримінальні підозри проти нього ще за кілька місяців до оприлюднення стали підставою для Ради безпеки і оборони застосувати персональні санкції, заморозивши бізнес, медіаактивита гроші на рахунках одного з лідерів ОПЗЖ. Та сама доля може спіткати і п'ятого президента, вважають його адвокати.
Наступне засідання РНБО Володимир Зеленський вже скликав на четвер, 30 грудня.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А живем в Украине, которую та же росия хочет сделать также как сделала с вами сама, но с нами она это пытается утворить и с вашей помощью. Вы против нас, живя у нас и поддерживаете того, кто уничтожил вас и пытается уничтожить нас. Или вы какойто не правильный кепчак? Вас кобыла осла родила шоли, от могучего кепчака? Тогда откуда у вас лапти? Фантомные боли от эффекта стрейзанд?
Глобус, ты же позиционируешь типа "умным" - оперируй фактами, а не своими домыслами:
1. Часть территорий аннексирована и окупирована до Пороха. Тебе ли не знать? Глянь дату прихода По в президенты и дату агрессии и аннексии.
2. Странно было бы видеть стремительный рост экономики в воюющей стране. И тем не менее он принял страну со 100 тыс. в бюджете, а сдал зелёнкину с ... сам посмотришь.
3. "Люди стали беднее в разы" - это демагогия. Да, стали несколько беднее, но не в разы. А в какой воюющей стране люди становятся богаче?
Я наблюдаю как они стали виднее - сейчас уже машину во дворе поставить негде, заставлено уже всё.
4. Производства создавались.
5. Продолжай ещё.
При Порохе:
1. Остановилась агрессия параши.
2. Безвиз, томос. Мне пофиг на томос, я внецерковный, но факт получения томоса очень дорогого стоит. Как от томоса так и от безвиза парашу аж коробит.
3. Ввводились и продлевались санкции на парашу.
4. Наполнился бюджет.
5. Дальше сам разберись.
1. Часть дв, а минскик додатки с песками и дапом, д****ьцево и прочим?
2. У страны работающей нв войну рост ВВП не может быть ниже 7% априори, это мировая статастика
3. Машины это от нмщеты, или ты думаешь люди от большого достатка тащат сюда битки, потому что доступных авто нет, кредитов нет, общественного трансаорта нет?
4. Хоть пару заводов с локаализацией 80%+?
5. На самом деле это не сложно, хоть уровень не гетьмана, а мародера, извини, что щажк чувства верующих.
Теперь при порохе
1. В чем остановилась? Сколько ребят каждую неделю встречали дома с преклоненным коленом?
2. Безвиз - когда темв нвчвлвсь, спрашивать сколько оно стоило %в ввп даже не буду. Томос - просто ответь на вопрос, чем был плох УПЦ КП? Или УАПЦ.? Почему светское государство вдруг озаботилось хер знает чем вместо того ем положено заниматься?
3. И что? Насколько эти санкции ужудшили жизнь кацапов? Я не про факт, а про результат?
4. Грн 2008,2012.2015. 2018 разные деньги, что по курчу, что по покупательной способности.
Дальшесам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У представителей партии Порошенко «Евросолидарность» прошли обыски. Об этом на брифинге заявил руководитель центрального штаба «ЕС» Александр Турчинов.
По его словам, сегодня в 7 утра обыски прошли в домах помощника Порошенко, дипломата Юрия Онищенко, а также экс-нардепа Сергея Березенко (это, кстати, создатель тех самых «сеток», которые не сработали в 2019). По словам Турчинова, искали искали документы, связанные с поставками угля в 2014 году.
Так глядишь и в Козине побывают.
Ще раз для нечитающих...
Робочий план пороха складений не вчора, бо люди з ким він зустрічаються не сусіди по дому. Графік заздалегіть підписано.
Ті, хто саме в день його від'їзду приперлися, знали про цей графік.
Так от задайте питання по іншому : нащо було саме у цей день приходити?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks