Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 963 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Их отовсюду убрали, даже с инета. Не надейся...
    Навіщо ті канали, коли трєлі скабєєвой з соловйовим можна слухати прямо з їх ротів, завдяки твоїм дбайливим ручькам

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто, вас не напрягає беззаконня яке кожен божий день робить зелена влада.
    Ви це називаєте - ломкою системи. Тому можно закрити очі?
    Можно когось, хто заважає їм грабувати країну, повертати її до руцкагаміра, знищувати її просто по бєспрєдєлу називати злочинцем, тому що вам це подобається?
    І ви кажете, що ви за Україну? За яку?
    Вот для этого и нужна правовая система, что бы ВСЕ жили по правилам. Пока мы каждый будет защищать своих бандюков, толку в стране не будет. От слова совсем....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Навіщо ті канали, коли трєлі скабєєвой з соловйовим можна слухати прямо з їх ротів, завдяки твоїм дбайливим ручькам
    Так они же не позиционируют себя как "за Украину" они прямо говорят что они враги... и если уж кто то на них ведеться, то это уже не мои, и даже не твои проблемы.... а вот когда кто то строит из себя патриота а топит за ху.йла, вот это и есть опасно... а поповоду скабеевых с соловьевым ни у кого иллюзий нету....
    ЗЫ пополярность скабеевых с соловьевым в Украине сильно преувеличена. впрочем как и каналов Медведчука... но это уже второй вопрос....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 490

Типово

Так они же не позиционируют себя как "за Украину" они прямо говорят что они враги... и если уж кто то на них ведеться, то это уже не мои, и даже не твои проблемы.... а вот когда кто то строит из себя патриота а топит за ху.йла, вот это и есть опасно... а поповоду скабеевых с соловьевым ни у кого иллюзий нету....
    ЗЫ пополярность скабеевых с соловьевым в Украине сильно преувеличена. впрочем как и каналов Медведчука... но это уже второй вопрос....
    Тут Глобус новину виклав про закриття рашатудей у Німеччині.
    Як гадаєш чому?
    Вроді ж як - какая разніца? Виходячи з твоїх тлумачень

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Невдале порівняння.
    Він зберіг УКРАЇНУ, наповнив бюджет заново. Уставшиє навіть гуркоту снарядів не почули. Жодного мозолика від плетіння не натерли. Жодної простинки добровольцям не віддали. Про кошти взагалі мовчу.
    Ангелин, про уставших не надо, и кто сколько давал тоже не стоит.
    Про заслуги - когда то мой тренер по футболу сказал, что профессия тренера самая неблагодарная, потому что выигрывает всегда команда, а проигрывает всегда тренер.
    И да, объективности ради Украина при порохе таки проиграла - часть территорий оккупированны, экономика в пзде, люди стали беднее в разы, доходы в сравнении с допетровой эпохой не выросли пропорционально расходам, производств мы не создали, экспорт упал - продолжать можно долго. Возможно и были тактические успехи, но факапов ИМХО больше. И да, Петя оставил настолько разрозненное ненавиядещее общество, что малейшая искра может привести к гражданскому противостоянию Но это все политическая ответственность за которую ему гореть в аду, а вот неплавающие катера, не ездящие богданы для армии, свинарчуки и ленкузни - тут по законам военного времени только расстрел
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    пока кто то собирал деньги для армии, ты продавал росийские спутниковые каналы. Ты помогал агрессору рапространять пропаганду. Зарабатывал этим. Тебя прибить бы надо было. И сейчас ты не изменился. Такая же мелкопакостная тупая чушка.
    +10000, ППКС и т.п. Он и сейчас продолжает развешивать тарелки для приёма раша-помоек. Он потому и фанатеет так от этого клоуна, что тот УНИЧТОЖАЕТ всё украинское и СПОСОБСТВУЕТ приходу Ху.йла в Украину, а это самая большая мечта Быдлошурега.
    Не смей своим липким от кала языком трогать Ангелин.
    +1000000
    Я же говорю мразь. Хуже бабы. Боевой хомячок... Фу шерсть.
    Коксес, который банил тебя за тонны дерьма и пророссийской пропаганды, для тебя мразь. А Шестидесятый, который открыто призывал живьём вырезать органы из порохоботов, включая их детей, для тебя ДРУГ. Это всё, что нужно знать о такой твари, как ты.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот для этого и нужна правовая система, что бы ВСЕ жили по правилам. Пока мы каждый будет защищать своих бандюков, толку в стране не будет. От слова совсем....
    Так розкрийте очі, те, що ви називаєте ломкою системи, це і є ломка саме правової системи. А ви це підтримуєте.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это уже следующий вопрос. Высшую власть мы менять научились. Теперь будет создавать правоохранительную систему. Ее у нас нету от слова совсем... Не все сразу....
    ЗЫ если шо обсуждать нашу правоохранительную систему я не буду. Не та тема. Да и не те собеседники если честно...
    Саш, правохранительная система как ты хотел, вспоминай Олейника, расстрелявшего парнягу на пассажирском сидении мажорной иномарки. Стерненко, Бубнгчиков, Черновол на свободе - это именно твоя правохранительная система на которую ты фапал защищая Олейника
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Оближи её края.
    Чувствуется богатый личный опыт. Теперь мы знаем, чем ты зарабатываешь.
    Вы гей?
    Знак вопроса тут лишний.
    в тебе якимось загадковим чином сяє "почесний форумчанин". Як тобі дісталося таке високе для форуму звання - загадка. Ні Аборигену, ні Банзаю... Освіченим, чемним форумчанам, а тобі... пустоголовому міщанину!
    Ще й у 1960 таке звання. Здається, тоді таке звання надавали тим, в кого більше всього лайна замість душі.
    Я просто реально ЗА Украину.
    Прикрой свою помойную яму в адрес НАШЕЙ страны, тварь ху.йловская! Те, кто ЗА Украину, не голосуют за того, кто назвал её валютной шлюхой! Те, кто ЗА Украину, не продают её гражданам тарелки для приёма ТВ-каналов агрессора! Ты продажная мразь, которая, не задумываясь, за гроши продаст не только Украину, но и свою семью!
    Сколько раз и сколько денег, ты например перечислил волонтерам?
    Он много перечислил. И перечисляет. РОССИЙСКИМ волонтёрам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну так и нужно было прововчать. А ты вылезла с "не трогайте Медведчука".... И на фига....
    ЗЫ в том и твоя проблема, что твои буквы и твои дела это разные вещи.... лично я не знаю когда твои буквы искренни. Когда ты топишь за Украину, или когда за Медведчука. Или ты просто хочешь тут медведчуковскую, читай ху.йловскую, Украину....
    Ты, тварь, закроешь свой хавальник, наконец, или помочь? ВАЛИ НА ХЕР С ФОРУМА, жополиз ху.йловский!
    Та тільки за перечислене його треба нагородити найвищою нагородою.
    +100000000
    Я хочу повернення наших полонених з паРаші додому.
    Якнайшвидше!
    За будь-яку ціну!
    Приєднуюся! А для Бидлошурєга головне, щоб Мертвечук зник, а наші полонені нехай хоч загинуть у Ху.йла, він, тварюка, лише ЗРАДІЄ цьому!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я понял, у тебя просто криминальный менталитет.
    Да в конце-то концов, кто-то закроет этой суке его помойную яму или тут ни одного мужика, кроме Коксеса, не осталось? Ху.йловский п...дор оскорбляет женщину, а форумским "мужикам" плевать на это?
    keks18kabanam, прошу Вас, выложите его высеры в Вашей личке! Может, хоть тогда этот шакал обосрётся на весь форум и слиняет отсюда, наконец!
    Я точно знаю, что преступники это преступники, а не герои...
    Поэтому ты, падла, дрочишь на того, кто за 2,5 года совершил преступлений БОЛЬШЕ, чем Овощ и всё его окружение за все годы своей жизни во власти!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, какие дела? Есть приговор? ты о чем вообще?
    А по Пороху ЕСТЬ хоть один приговор, что ты его так уверенно называешь преступником уже который год? "Ты о чём вообще?"(с) Я еще понимаю, когда обыватель разбрасывается эпитетами "преступник". Но когда тот, кто якобы БЫЛ МЕНТОМ много лет, ЕЖЕДНЕВНО нарушает закон о презумпции невиновности... Так кто из вас двоих (ты и Порох) НА САМОМ ДЕЛЕ преступник?
    Востаннє редагував Дейнерис: 29.12.2021 о 12:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Так они же не позиционируют себя как "за Украину" они прямо говорят что они враги...
    Скабеева с Соловьёвым???? Пля, реально шизофреник!
    если уж кто то на них ведеться, то это уже не мои, и даже не твои проблемы
    Ну, ты и гнида! Оправдывать продажу пропаганды агрессора тем, что на неё ВЕДУТСЯ, - это уже днище! Как же я тебя, тварь, ненавижу! Больше, чем самого Ху.йла!
    а вот когда кто то строит из себя патриота а топит за ху.йла, вот это и есть опасно...
    Да, ты ОПАСЕН! Поэтому ты СЯДЕШЬ, как только твой зелёный клоун перестанет терроризировать страну!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Украина при порохе таки проиграла - часть территорий оккупированны
    Ты заразился шизофренией Быдлошурега? Территории оккупированы ДО Пороха!
    экономика в пзде
    Покажи мне хоть одну страну мира за всю историю его (мира) существования, в которой в ПЕРВЫЕ годы войны на ЕЁ территории (часть из которой оккупирована) экономика ПОДНИМАЛАСЬ БЫ! Жду список.
    Последние 2,5-3 года правления Пороха экономика ПОДНИМАЛАСЬ.
    люди стали беднее в разы
    Покажи мне хоть одну страну мира за всю историю его (мира) существования, в которой в ПЕРВЫЕ годы войны на ЕЁ территории (часть из которой оккупирована) население БОГАТЕЛО БЫ.
    Последние 2,5-3 года росли и зарплаты, и пенсии.
    экспорт упал
    Покажи мне хоть одну страну мира за всю историю его (мира) существования, больше половина экспорта которой до войны была завязана на агрессоре (будущем), в которой в ПЕРВЫЕ годы войны на ЕЁ территории (часть из которой оккупирована) экспорт ВОЗРАСТАЛ БЫ.
    факапов ИМХО больше.
    Да если бы их было больше, ты уже давно в земле гнил бы, а не гадил на форуме в адрес Пороха!
    Петя оставил настолько разрозненное ненавиядещее общество
    Это НЕ Порох его таким сделал, а ОЛИГАРХИ, которые 8 лет ведут против него (Пороха) войну, накачивая народ ненавистью к нему и его сторонникам! Пля, Глобус, ну, ты же не дебил, как Шурег, - как ты можешь не видеть и не понимать этого?
    неплавающие катера, не ездящие богданы для армии, свинарчуки и ленкузни - тут по законам военного времени только расстрел
    Ты сначала ДОКАЖИ хоть одно из этих липовых обвинений, а потом будешь угрожать ему!

Дописів
    25 870

Типово

то ли будет в "первой половине сичня..."))))

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На самом деле "это элементарно, Ватсон"(с). Именно в Печерском районе находятся высшие органы государственной власти Украины.
    А от і відповідь. Дякую. Не вникала. А надмірне юзання цього самого справедливого у світі суду, зеком і блазнем, навіяло...

До речі... А де Кірєєв?

Дописів
    1 369

Типово

Судя по тому, с каким дерьмом она смешивает оппонентов, она так за Порошенко, как я - Галина Уланова.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А от і відповідь. Дякую. Не вникала. А надмірне юзання цього самого справедливого у світі суду, зеком і блазнем, навіяло...
    До речі... А де Кірєєв?
    С 2018 - в реестре адвокатов г. Москва. С должности судьи уволен в 2015 - обжаловал - получил отказ. На территории Украины - в розыске по линии МВД.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

З дописів знов зтверджуюся у думці, що від пороха вимагали як мінімум розгром раші, а як максимум всіх зробити щасливими і багатими. І закидають йому саме ці претензії. Що він зробив, не важливо, головне - що не зробив.
    До Вави жодних претензій, бо що можно чекати від дурачка якогось.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 490

Типово

Ангелин, про уставших не надо, и кто сколько давал тоже не стоит.
    Про заслуги - когда то мой тренер по футболу сказал, что профессия тренера самая неблагодарная, потому что выигрывает всегда команда, а проигрывает всегда тренер
    Я і не збиралася мірятися внесками у перемоги команди, тренером якої був Порох. Кожен робив, що вважав за потрібне. Нажаль. Але ми перемагали. З головнокомандувачем П.Порошенко.

Про техніку відповість хтось інший. Це не моє. В мене автомат))

Зі. Для кращого розуміння внеску Петра можна уявити піаніста на троні у 2014, якого видерли туди уставшиє. Де б ми були зараз?

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    С 2018 - в реестре адвокатов г. Москва. С должности судьи уволен в 2015 - обжаловал - получил отказ. На территории Украины - в розыске по линии МВД.
    Дякую.

Роблю висновки - що Україна випльовує, розсія підбирає.

Сторінка 545 з 963 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті