| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так они же не позиционируют себя как "за Украину" они прямо говорят что они враги...и если уж кто то на них ведеться, то это уже не мои, и даже не твои проблемы.... а вот когда кто то строит из себя патриота а топит за ху.йла, вот это и есть опасно... а поповоду скабеевых с соловьевым ни у кого иллюзий нету....
ЗЫ пополярность скабеевых с соловьевым в Украине сильно преувеличена. впрочем как и каналов Медведчука... но это уже второй вопрос....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ангелин, про уставших не надо, и кто сколько давал тоже не стоит.
Про заслуги - когда то мой тренер по футболу сказал, что профессия тренера самая неблагодарная, потому что выигрывает всегда команда, а проигрывает всегда тренер.
И да, объективности ради Украина при порохе таки проиграла - часть территорий оккупированны, экономика в пзде, люди стали беднее в разы, доходы в сравнении с допетровой эпохой не выросли пропорционально расходам, производств мы не создали, экспорт упал - продолжать можно долго. Возможно и были тактические успехи, но факапов ИМХО больше. И да, Петя оставил настолько разрозненное ненавиядещее общество, что малейшая искра может привести к гражданскому противостоянию Но это все политическая ответственность за которую ему гореть в аду, а вот неплавающие катера, не ездящие богданы для армии, свинарчуки и ленкузни - тут по законам военного времени только расстрел
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
+10000, ППКС и т.п. Он и сейчас продолжает развешивать тарелки для приёма раша-помоек.Он потому и фанатеет так от этого клоуна, что тот УНИЧТОЖАЕТ всё украинское и СПОСОБСТВУЕТ приходу Ху.йла в Украину, а это самая большая мечта Быдлошурега.
+1000000Не смей своим липким от кала языком трогать Ангелин.
Коксес, который банил тебя за тонны дерьма и пророссийской пропаганды, для тебя мразь. А Шестидесятый, который открыто призывал живьём вырезать органы из порохоботов, включая их детей, для тебя ДРУГ.Это всё, что нужно знать о такой твари, как ты.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чувствуется богатый личный опыт. Теперь мы знаем, чем ты зарабатываешь.
Знак вопроса тут лишний.
Ще й у 1960 таке звання. Здається, тоді таке звання надавали тим, в кого більше всього лайна замість душі.
Прикрой свою помойную яму в адрес НАШЕЙ страны, тварь ху.йловская!Те, кто ЗА Украину, не голосуют за того, кто назвал её валютной шлюхой!
Те, кто ЗА Украину, не продают её гражданам тарелки для приёма ТВ-каналов агрессора!
Ты продажная мразь, которая, не задумываясь, за гроши продаст не только Украину, но и свою семью!
Он много перечислил. И перечисляет. РОССИЙСКИМ волонтёрам.
Ты, тварь, закроешь свой хавальник, наконец, или помочь?ВАЛИ НА ХЕР С ФОРУМА, жополиз ху.йловский!
+100000000
Приєднуюся! А для Бидлошурєга головне, щоб Мертвечук зник, а наші полонені нехай хоч загинуть у Ху.йла, він, тварюка, лише ЗРАДІЄ цьому!Я хочу повернення наших полонених з паРаші додому.
Якнайшвидше!
За будь-яку ціну!![]()
Да в конце-то концов, кто-то закроет этой суке его помойную яму или тут ни одного мужика, кроме Коксеса, не осталось?Ху.йловский п...дор оскорбляет женщину, а форумским "мужикам" плевать на это?
keks18kabanam, прошу Вас, выложите его высеры в Вашей личке! Может, хоть тогда этот шакал обосрётся на весь форум и слиняет отсюда, наконец!
Поэтому ты, падла, дрочишь на того, кто за 2,5 года совершил преступлений БОЛЬШЕ, чем Овощ и всё его окружение за все годы своей жизни во власти!Я точно знаю, что преступники это преступники, а не герои...
А по Пороху ЕСТЬ хоть один приговор, что ты его так уверенно называешь преступником уже который год? "Ты о чём вообще?"(с) Я еще понимаю, когда обыватель разбрасывается эпитетами "преступник". Но когда тот, кто якобы БЫЛ МЕНТОМ много лет, ЕЖЕДНЕВНО нарушает закон о презумпции невиновности...Так кто из вас двоих (ты и Порох) НА САМОМ ДЕЛЕ преступник?
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 29.12.2021 о 12:28
Скабеева с Соловьёвым????Пля, реально шизофреник!
Ну, ты и гнида!если уж кто то на них ведеться, то это уже не мои, и даже не твои проблемыОправдывать продажу пропаганды агрессора тем, что на неё ВЕДУТСЯ, - это уже днище! Как же я тебя, тварь, ненавижу! Больше, чем самого Ху.йла!
Да, ты ОПАСЕН! Поэтому ты СЯДЕШЬ, как только твой зелёный клоун перестанет терроризировать страну!а вот когда кто то строит из себя патриота а топит за ху.йла, вот это и есть опасно...![]()
Ты заразился шизофренией Быдлошурега? Территории оккупированы ДО Пороха!
Покажи мне хоть одну страну мира за всю историю его (мира) существования, в которой в ПЕРВЫЕ годы войны на ЕЁ территории (часть из которой оккупирована) экономика ПОДНИМАЛАСЬ БЫ! Жду список.экономика в пзде
Последние 2,5-3 года правления Пороха экономика ПОДНИМАЛАСЬ.
Покажи мне хоть одну страну мира за всю историю его (мира) существования, в которой в ПЕРВЫЕ годы войны на ЕЁ территории (часть из которой оккупирована) население БОГАТЕЛО БЫ.люди стали беднее в разы
Последние 2,5-3 года росли и зарплаты, и пенсии.
Покажи мне хоть одну страну мира за всю историю его (мира) существования, больше половина экспорта которой до войны была завязана на агрессоре (будущем), в которой в ПЕРВЫЕ годы войны на ЕЁ территории (часть из которой оккупирована) экспорт ВОЗРАСТАЛ БЫ.экспорт упал
Да если бы их было больше, ты уже давно в земле гнил бы, а не гадил на форуме в адрес Пороха!факапов ИМХО больше.
Это НЕ Порох его таким сделал, а ОЛИГАРХИ, которые 8 лет ведут против него (Пороха) войну, накачивая народ ненавистью к нему и его сторонникам!Петя оставил настолько разрозненное ненавиядещее обществоПля, Глобус, ну, ты же не дебил, как Шурег, - как ты можешь не видеть и не понимать этого?
Ты сначала ДОКАЖИ хоть одно из этих липовых обвинений, а потом будешь угрожать ему!неплавающие катера, не ездящие богданы для армии, свинарчуки и ленкузни - тут по законам военного времени только расстрел![]()
то ли будет в "первой половине сичня..."))))
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Судя по тому, с каким дерьмом она смешивает оппонентов, она так за Порошенко, как я - Галина Уланова.
З дописів знов зтверджуюся у думці, що від пороха вимагали як мінімум розгром раші, а як максимум всіх зробити щасливими і багатими. І закидають йому саме ці претензії. Що він зробив, не важливо, головне - що не зробив.
До Вави жодних претензій, бо що можно чекати від дурачка якогось.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я і не збиралася мірятися внесками у перемоги команди, тренером якої був Порох. Кожен робив, що вважав за потрібне. Нажаль. Але ми перемагали. З головнокомандувачем П.Порошенко.
Про техніку відповість хтось інший. Це не моє. В мене автомат))
Зі. Для кращого розуміння внеску Петра можна уявити піаніста на троні у 2014, якого видерли туди уставшиє. Де б ми були зараз?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks