Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 963 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто, не треба закривати відверту пропаганду агресора?
    Ну если власть откровенно сотрудничает с агрессором, более того требует, от сильных мира сего, чтобы те заставили его и дальше сотрудничать, бо он старается прекратить сие безобразие. То кричать за пропаганду, что тот поезд не перроне, как то смешно даже.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ангелин я не билый и пухнастый. Я просто реально ЗА Украину. В отличии от тех кто на словах ЗА а на деле топит за Медведчука.... И да по твоим меркам я лжепатриот. Я против врагов Украины. В отличии от тебя или от твоего "защитника"....
    Якщо я знайду те відео, то виложу спецом для тебе. Про реакцію на облаву Медведчука. Коротко - Дурні зраділи, розумні промовчали.

Я б тобі ще щось сказала, а смьісл? (с)
    Я вже й так на тебе скільки букаф витратила.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    І не треба хіхікати, коли читаєте "печерський райсуд" - він перший після Гаагського трибуналу, ага...
    Ангелин, ну и причем тут суд?
    любой бы суд выписал бы привод в данной ситуации, там нет вариантов, особенно если вспомнить все вызовы на допросы на которые он не являлся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Якщо я знайду те відео, то виложу спецом для тебе. Про реакцію на облаву Медведчука. Коротко - Дурні зраділи, розумні промовчали.

Я б тобі ще щось сказала, а смьісл? (с)
    Я вже й так на тебе скільки букаф витратила.
    Ну так и нужно было прововчать. А ты вылезла с "не трогайте Медведчука".... И на фига....
    ЗЫ в том и твоя проблема, что твои буквы и твои дела это разные вещи.... лично я не знаю когда твои буквы искренни. Когда ты топишь за Украину, или когда за Медведчука. Или ты просто хочешь тут медведчуковскую, читай ху.йловскую, Украину....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ангелин, ну и причем тут суд?
    любой бы суд выписал бы привод в данной ситуации, там нет вариантов, особенно если вспомнить все вызовы на допросы на которые он не являлся
    Я навіть вникати не хочу у все, що штампує печерський райсуд.

З Порохом звільняли свої території,
    З Порохом звільняли заручників
    Порох домігся санкцій на парашу
    + Безвіз і армовіра.

Та тільки за перечислене його треба нагородити найвищою нагородою.

Чому невігласи при владі так залюбили саме печерський райсуд - вапроц!

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    2 030

Типово

Ну так и нужно было прововчать. А ты вылезла с "не трогайте Медведчука".... И на фига....
    ЗЫ в том и твоя проблема, что твои буквы и твои дела это разные вещи.... лично я не знаю когда твои буквы искренни. Когда ты топишь за Украину, или когда за Медведчука. Или ты просто хочешь тут медведчуковскую, читай ху.йловскую, Украину....
    Понял. Читаю, а у самого дежа вю. Я же подобную риторику слышу часто.
    Короче, ты убогое часом не Марьяна Безуглая?
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    8 490

Типово

Дурень!!!

Я хочу повернення наших полонених з паРаші додому.
    Якнайшвидше!
    За будь-яку ціну!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Кекс хочешь честности. Да пожалуйста. Ты мразь.
    Ну, конечно! А как же иначе? Конечно, для продажной ху.йловской твари мразь каждый, кто ставит его на место, кто хотя бы на время перекрывает его пророссийскую пропаганду и метание дерьма в адрес действующей власти и патриотов, каждый, кто любит УКРАИНУ. Ты хавальник свой прикрой, а то поможем!
    Просто комса проиграла. Окончательно и бесповоротно.
    Пля, задрал ты своей комсой! Пластинку смени, придурок! Или даже последнюю извилину уже продал и не способен придумать что-то новое?
    в реале вас не то что бить будут, с вами банально приличные люди общаться не будут.
    Кто не будет общаться? Ваше быдло-стадо? Да и СЛАВА БОГУ!!!
    Ты для меня пустое место.
    А для кого ТЫ имеешь хоть какое-то значение, вошь? Да над тобой и твоим зелёным фанатизмом ржут уже даже зебилы! Ты НАСТОЛЬКО уже поехал крышей на своей зелёной дрочке, что уже даже жалости не вызываешь - исключительно отвращение, даже у своих. И это только цветочки. Когда твой клоун вместе со своим кварталом окончательно рухнет (а он РУХНЕТ, как бы ты пеной не исходил, доказывая обратное!), у тебя начнётся настоящий ад: мы тебя утопим в твоём же собственном дерьме, которым ты срал в наш адрес на протяжении этих восьми лет. И твои бывшие соратники-зебилы нам ПОМОГУТ в этом.
    Востаннє редагував Дейнерис: 29.12.2021 о 11:37
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

... Чому невігласи при владі так залюбили саме печерський райсуд - вапроц!
    На самом деле "это элементарно, Ватсон"(с). Именно в Печерском районе находятся высшие органы государственной власти Украины.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я навіть вникати не хочу у все, що штампує печерський райсуд.

З Порохом звільняли свої території,
    З Порохом звільняли заручників
    Порох домігся санкцій на парашу
    + Безвіз і армовіра.

Та тільки за перечислене його треба нагородити найвищою нагородою.

Чому невігласи при владі так залюбили саме печерський райсуд - вапроц!
    Ангелин, старые заслуги лишь повод для уважения, но не индульгенция.
    Если герой АТО изнасилует ребенка, он будет педофилом не взирая на свое героическое прошлое.
    Когда у нас будет неотвратимость наказания, а не политическая целесообразность, тогда возможно Украина будет такой как ее хотят видеть большинство украинцев искренне любящих свою страну.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Дурень!!!

Я хочу повернення наших полонених з паРаші додому.
    Якнайшвидше!
    Именно поэтому Медвечуку можно было творить те дела?
    ЗЫ я понял, у тебя просто криминальный менталитет. Ты искренне веришь, что свои бандюки нарушают законы ради добра.... ну фактически тоже что и в России. Тогда понятно чего для тебя Медвечук и Пэтро приемлемы. Ты меня НИКОГДА не поймешь, вместе со всей свой сворой. Я точно знаю, что преступники это преступники, а не герои... сколько бы вы их не идиализировали, и сколько бы говна не лили на своих оппонентолв....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На самом деле "это элементарно, Ватсон"(с). Именно в Печерском районе находятся высшие органы государственной власти Украины.
    это сложно для заангажированной секты

Дописів
    8 490

Типово

І да! Канали Медведчука закрили, але ж твої тарєлочьки працюють, лжепатріотік!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

это сложно для заангажированной секты
    Ну их тоже можно понять, у них сейчас не лучшие времена. Пэтро в бегах. Впрочем когда они у них были хорошие...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

І да! Канали Медведчука закрили, але ж твої тарєлочьки працюють, лжепатріотік!
    Их отовсюду убрали, даже с инета. Не надейся...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ЗЫ я понял, у тебя просто криминальный менталитет. Ты искренне веришь, что свои бандюки нарушают законы ради добра.... ну фактически тоже что и в России. Тогда понятно чего для тебя Медвечук и Пэтро приемлемы. Ты меня НИКОГДА не поймешь, вместе со всей свой сворой. Я точно знаю, что преступники это преступники, а не герои... сколько бы вы их не идиализировали, и сколько бы говна не лили на своих оппонентолв....
    Саш, какие дела? Есть приговор? ты о чем вообще?
    если ты про санкции, то таке, подожди, дело в ВСУ, он тебе по полочкам распишет почему Данилов с Зеленским как минимум невигласы, как максимум злонамерянные *******ы.
    Вангую, санкции на граждан Украины вернутся бумерангом и к ссанычу и к лугандонскому пидарку Данилову

Дописів
    8 490

Типово

Ангелин, старые заслуги лишь повод для уважения, но не индульгенция.
    Если герой АТО изнасилует ребенка, он будет педофилом не взирая на свое героическое прошлое.
    Когда у нас будет неотвратимость наказания, а не политическая целесообразность, тогда возможно Украина будет такой как ее хотят видеть большинство украинцев искренне любящих свою страну.
    Невдале порівняння.
    Він зберіг УКРАЇНУ, наповнив бюджет заново. Уставшиє навіть гуркоту снарядів не почули. Жодного мозолика від плетіння не натерли. Жодної простинки добровольцям не віддали. Про кошти взагалі мовчу.

Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Просто люди никогда не слышали про территориальную и предметную подсудность и сразу обращаются в Европейский суд....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тобто, вас не напрягає беззаконня яке кожен божий день робить зелена влада.
    Ви це називаєте - ломкою системи. Тому можно закрити очі?
    Можно когось, хто заважає їм грабувати країну, повертати її до руцкагаміра, знищувати її просто по бєспрєдєлу називати злочинцем, тому що вам це подобається?
    І ви кажете, що ви за Україну? За яку?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саш, какие дела? Есть приговор? ты о чем вообще?
    если ты про санкции, то таке, подожди, дело в ВСУ, он тебе по полочкам распишет почему Данилов с Зеленским как минимум невигласы, как максимум злонамерянные *******ы.
    Вангую, санкции на граждан Украины вернутся бумерангом и к ссанычу и к лугандонскому пидарку Данилову
    Это уже следующий вопрос. Высшую власть мы менять научились. Теперь будет создавать правоохранительную систему. Ее у нас нету от слова совсем... Не все сразу....
    ЗЫ если шо обсуждать нашу правоохранительную систему я не буду. Не та тема. Да и не те собеседники если честно...

Сторінка 544 з 963 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті