| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ну так и нужно было прововчать. А ты вылезла с "не трогайте Медведчука".... И на фига....
ЗЫ в том и твоя проблема, что твои буквы и твои дела это разные вещи.... лично я не знаю когда твои буквы искренни. Когда ты топишь за Украину, или когда за Медведчука. Или ты просто хочешь тут медведчуковскую, читай ху.йловскую, Украину....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я навіть вникати не хочу у все, що штампує печерський райсуд.
З Порохом звільняли свої території,
З Порохом звільняли заручників
Порох домігся санкцій на парашу
+ Безвіз і армовіра.
Та тільки за перечислене його треба нагородити найвищою нагородою.
Чому невігласи при владі так залюбили саме печерський райсуд - вапроц!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ну, конечно! А как же иначе? Конечно, для продажной ху.йловской твари мразь каждый, кто ставит его на место, кто хотя бы на время перекрывает его пророссийскую пропаганду и метание дерьма в адрес действующей власти и патриотов, каждый, кто любит УКРАИНУ.Ты хавальник свой прикрой, а то поможем!
Пля, задрал ты своей комсой!Просто комса проиграла. Окончательно и бесповоротно.Пластинку смени, придурок! Или даже последнюю извилину уже продал и не способен придумать что-то новое?
Кто не будет общаться? Ваше быдло-стадо? Да и СЛАВА БОГУ!!!в реале вас не то что бить будут, с вами банально приличные люди общаться не будут.
А для кого ТЫ имеешь хоть какое-то значение, вошь?Ты для меня пустое место.Да над тобой и твоим зелёным фанатизмом ржут уже даже зебилы! Ты НАСТОЛЬКО уже поехал крышей на своей зелёной дрочке, что уже даже жалости не вызываешь - исключительно отвращение, даже у своих.
И это только цветочки. Когда твой клоун вместе со своим кварталом окончательно рухнет (а он РУХНЕТ, как бы ты пеной не исходил, доказывая обратное!), у тебя начнётся настоящий ад: мы тебя утопим в твоём же собственном дерьме, которым ты срал в наш адрес на протяжении этих восьми лет.
И твои бывшие соратники-зебилы нам ПОМОГУТ в этом.
Востаннє редагував Дейнерис: 29.12.2021 о 11:37
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ангелин, старые заслуги лишь повод для уважения, но не индульгенция.
Если герой АТО изнасилует ребенка, он будет педофилом не взирая на свое героическое прошлое.
Когда у нас будет неотвратимость наказания, а не политическая целесообразность, тогда возможно Украина будет такой как ее хотят видеть большинство украинцев искренне любящих свою страну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Именно поэтому Медвечуку можно было творить те дела?
ЗЫ я понял, у тебя просто криминальный менталитет. Ты искренне веришь, что свои бандюки нарушают законы ради добра.... ну фактически тоже что и в России. Тогда понятно чего для тебя Медвечук и Пэтро приемлемы. Ты меня НИКОГДА не поймешь, вместе со всей свой сворой. Я точно знаю, что преступники это преступники, а не герои... сколько бы вы их не идиализировали, и сколько бы говна не лили на своих оппонентолв....
І да! Канали Медведчука закрили, але ж твої тарєлочьки працюють, лжепатріотік!
Саш, какие дела? Есть приговор? ты о чем вообще?
если ты про санкции, то таке, подожди, дело в ВСУ, он тебе по полочкам распишет почему Данилов с Зеленским как минимум невигласы, как максимум злонамерянные *******ы.
Вангую, санкции на граждан Украины вернутся бумерангом и к ссанычу и к лугандонскому пидарку Данилову
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тобто, вас не напрягає беззаконня яке кожен божий день робить зелена влада.
Ви це називаєте - ломкою системи. Тому можно закрити очі?
Можно когось, хто заважає їм грабувати країну, повертати її до руцкагаміра, знищувати її просто по бєспрєдєлу називати злочинцем, тому що вам це подобається?
І ви кажете, що ви за Україну? За яку?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks