Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 214 з 285 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не поможет.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

....
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Тебе лечиться надо.
    Диплом о медобразовании покажешь?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Диплом о медобразовании покажешь?
    Я не доктор...))) Доктора на Игрени.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я не доктор...))) Доктора на Игрени.
    Пожалейте докторов, они тоже люди.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Я не доктор...
    Тогда закрой свою варежку и не воняй.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Тогда я закрою свою варежку и не буду вонять .

Это правильно.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Ясельный вирус косит зебилов похлеще ковида. Хорошо, что я в противогазе. "Дебилы, б.ля!"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Хорошо, что я в противогазе.
    Эт точно ! (с)
    Иначе слабонервные получали бы сердечный удар сразу.
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

С ценами на газ в мире большие перекосы. Есть где развернуться спекулянтам. Несмотря на высокие цены торгов по газу на европейских хабах, цены в большинстве странах в 3-5 раз ниже. В выигрыше страны, которые имеют долгосрочные контракты по газу с привязкой цены газа к ценам на нефть. С начала года цены в той же Германии на газ выросли не более чем на 19 %. Страны не имеющие долгосрочных контрактов с привязкой цены на газ к стоимости нефти платят за газ баснословные цены. К сожалению к последним странам придется отнести и .....Украину. У страны агрессора газ брать не будем, хотя по оборотам торговли Раша для нас идет на втором месте после Китая. То есть с Рашей торгуем чем угодно, только не газом. Ну а раз так, то газ, а это миллиарды кубов на следующий год, придется покупать у ...спекулянтов в Венгрии, Словакии и немного в Польше. И цены на газ нам влепят максимальные - выше спотовых в Европе, потому что спекулянты, потому что своего газа на продажу нет ни в Венгрии, ни в Словакии, ни в Польше. Можно только надеяться на падение цен на газ в Европе. Но пока эти цены стабильно за 1000 долларов (без НДС и затрат на транспортировку). То есть газ стране может стать ....золотым. Запасы газа в хранилищах уменьшаются и их в следующем году надо будет пополнять. В 2020 году Украина на внешних рынках закупила более 10 млрд. кубов. Высокие цены на газ для промышленности - это высокие цены на товары в магазинах.

Типово

теоретигами в помощь "пра 19%". Из письма вчера.

Ab dem 09.02.2022 müssen wir deshalb die Preise für den Tarif anpassen. Auf Basis der Ziffer 9
    der AGB verändert sich Ihr Arbeitspreis von 5,063 ct/kWh um 8,521 ct/kWh auf 13,584 ct/kWh.

прекрасный пример когда люди
    1) не понимают о чем они пишут
    2) акцентируют внимание на минорных проблема, и пропускают более важные .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    теоретигами в помощь "пра 19%". Из письма вчера.

прекрасный пример когда люди
    1) не понимают о чем они пишут
    2) акцентируют внимание на минорных проблема, и пропускают более важные .
    Вернемся к твоим баранам - к тому что ты написал. Ты наверное годом ошибся....))) Причем тут 2022г? Для начала переведем переводчиком "Поэтому с 02.09.2022 нам придется скорректировать цены в соответствии с тарифом. На основе числа 9 (????)
    В соответствии с общими положениями и условиями ваша рабочая цена изменяется с 5,063 центов / кВтч на 8,521 центов / кВтч до 13,584 центов / кВтч."
    О чем идет речь? О электрике или о газе? Предположим, что о газе. Цена повышения с 02.09.2022 - это 2021год? Насмешил. Но как у тебя с арифметикой дела обстоят, Павел? Чтобы посчитать повышение цены с начала года надо знать эту цену в течении всего года. И о какой стране идет речь? Неужели о Германии? Мои 19 % не я придумал. Эту инфу я взял с солидного сайта ...не нашего.
    Так что возьми калькулятор и цены с начала года и посчитай процент повышения прежде чем обвинять меня в некомпетентности.
    На солидном сайте 19% (по памяти) повышения цен в Германии с начало года на газ приводилось не к конкретному потребителю, а как среднее для всех потребителей.
    Востаннє редагував Душ: 29.12.2021 о 15:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Душ, в Польше тоже реальные повышения цен в разы (!) превышают декларированные 54% ...

Ceny gazu zaczęły budzić przerażenie. Rachunki kilka razy wyższe
    faktycznie, podmiotów, które zmagają się z wyższymi rachunkami, jest więcej. "Podwyżka cen gazu na 2022 rok ma wynieść ok. 54 proc.? A co powiecie na podwyżkę 815 proc.?! Nasza miejska przychodnia zdrowia w 2021 r. płaciła 112 tys. zł rocznie. W 2022 ma płacić 880 tys. zł. Czy w Warszawie PGNiG postanowiło ustanowić nowy rekord drożyzny?" - napisała we wtorek na Twitterze wiceprezydentka Warszawy Renata Kaznowska. I chociaż jej wyliczenia nie były do końca prawidłowe - podwyżka wyniosła bowiem 685 proc., nie 815 proc., to skala problemu i tak jest spora.
    на самом деле, есть больше организаций, которые борются с более высокими счетами. «Повышение цен на газ к 2022 году должно составить около 54 процентов? А как насчет повышения на 815 процентов ?! Наша городская поликлиника в 2021 году платила 112 тысяч злотых ежегодно. В 2022 году она должна заплатить 880 тысяч злотых. В Варшаве. PGNiG решила установить новый ценовой рекорд? " - написала во вторник в Twitter вице-президент Варшавы Рената Казновска. И хотя ее расчеты оказались не совсем верными - прибавка составила 685 процентов, а не 815 процентов, масштаб проблемы все же значительный.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Вернемся к твоим баранам - к тому что ты написал. Ты наверное годом ошибся....))) Причем тут 2022г?
    Читать научишься как это работает в северной Европе и в Германии в частности, а не только "солидные сайты", приходи. Но беда даже не в этом. Ты крайне неверно оцениваешь влияние этого повышения на запущенные процессы и реакцию общества на это.
    Зы Я так надеялся что с времен того эпичного камингаута про НДС в учете пенсионного фонда ты меня забавил. А нет, читаешь зачем то, глупость свою в ответ выпячиваешь
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Читать научишься как это работает в северной Европе и в Германии в частности, а не только "солидные сайты", приходи. Но беда даже не в этом. Ты крайне неверно оцениваешь влияние этого повышения на запущенные процессы и реакцию общества на это.
    Зы Я так надеялся что с времен того эпичного камингаута про НДС в учете пенсионного фонда ты меня забавил. А нет, читаешь зачем то, глупость свою в ответ выпячиваешь
    Речь шла о повышении за 2021 год...
    НДС в учете ПФ от меня? Ты меня начинаешь веселить.....))) Может напомнишь?)))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... Душ, в Польше тоже реальные повышения цен в разы (!) превышают декларированные 54% ...

Ceny gazu zaczęły budzić przerażenie. Rachunki kilka razy wyższe
    faktycznie, podmiotów, które zmagają się z wyższymi rachunkami, jest więcej. "Podwyżka cen gazu na 2022 rok ma wynieść ok. 54 proc.? A co powiecie na podwyżkę 815 proc.?! Nasza miejska przychodnia zdrowia w 2021 r. płaciła 112 tys. zł rocznie. W 2022 ma płacić 880 tys. zł. Czy w Warszawie PGNiG postanowiło ustanowić nowy rekord drożyzny?" - napisała we wtorek na Twitterze wiceprezydentka Warszawy Renata Kaznowska. I chociaż jej wyliczenia nie były do końca prawidłowe - podwyżka wyniosła bowiem 685 proc., nie 815 proc., to skala problemu i tak jest spora.
    на самом деле, есть больше организаций, которые борются с более высокими счетами. «Повышение цен на газ к 2022 году должно составить около 54 процентов? А как насчет повышения на 815 процентов ?! Наша городская поликлиника в 2021 году платила 112 тысяч злотых ежегодно. В 2022 году она должна заплатить 880 тысяч злотых. В Варшаве. PGNiG решила установить новый ценовой рекорд? " - написала во вторник в Twitter вице-президент Варшавы Рената Казновска. И хотя ее расчеты оказались не совсем верными - прибавка составила 685 процентов, а не 815 процентов, масштаб проблемы все же значительный.
    Польша лопухнулась с новыми газовыми контрактами, поэтому у вас такой рост.

Типово

Речь шла о повышении за 2021 год...НДС в учете ПФ от меня? Ты меня начинаешь веселить.....))) Может напомнишь?)))))
    Ибанько, контракты у населения на ГОД, а чаще на ДВА.
    То что ты видишь, это новый контракт (точнее проект) на замену старому, который заканчивается в самом начале 2022, и + месяц на расторжение (если не согласен), посему там и февраль. Поэтому нет никакого "плавного" повышения в 2021 году. У кого когда контракт закончился, так сразу и поращёння. В моем случае это ~250% (ну или +150% кто как воспринимает). Возможно я смогу это уменьшить (жонглируя новым передподкючением), но ни о каких 19% за 2021 год НЕ ИДЕТ даже близко. Совсем другой вопрос - шо это значит. Но ты его не понимаешь, и даже не стараешься в виду врождённой узколобости . На "солидном сайте" не написали, значит че там думать.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Ибанько, контракты у населения на ГОД, а чаще на ДВА.
    То что ты видишь, это новый контракт (точнее проект) на замену старому, который заканчивается в самом начале 2022, и + месяц на расторжение (если не согласен), посему там и февраль. Поэтому нет никакого "плавного" повышения в 2021 году. У кого когда контракт закончился, так сразу и поращёння. В моем случае это ~250% (ну или +150% кто как воспринимает). Возможно я смогу это уменьшить (жонглируя новым передподкючением), но ни о каких 19% за 2021 год НЕ ИДЕТ даже близко. Совсем другой вопрос - шо это значит. Но ты его не понимаешь, и даже не стараешься в виду врождённой узколобости . На "солидном сайте" не написали, значит че там думать.
    Так какие цены на газ были в 2021году? Мы говорим о 2021годе. 2022год пока не рассматриваем.
    Солидный сайт - это Дойче Велле. Находишь статью о подорожании газа для населения в Германии в 2021году....Оно было, но в пределах 20-25%. Для всех по-разному. https://www.dw.com/ru/naskolko-podor...nii/a-59902093
    Не вижу 250%...)))))Максимум 25-26%...))))
    Востаннє редагував Душ: 29.12.2021 о 16:52

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Я кажется понял.....Павел не знает как считать среднюю цену за газ в течении года....
    Дела.....А я не мог понять, что он так спорит....))))

Типово

Солидный сайт - это Дойче Велле.
    Журнал мурзилка забыл это где-то рядом.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 214 з 285 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті