А напомните мне, наша черноротая истеричка че державною не пишет? экзамен не сдала на повышение квалификации? Ведьма вон давно с надбавкой уже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А напомните мне, наша черноротая истеричка че державною не пишет? экзамен не сдала на повышение квалификации? Ведьма вон давно с надбавкой уже.
Shit or get off the pot!
Что Дейнерис забыла в этой теме? Тут же про Порошенко не говорят....)))))))
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Украина с 1 января будет получать газ из Венгрии - гарантированно по 8 млн. кубов в сутки. Предположу по по ценам бирж Европы. А вот инфа по гарантированным поставкам газа (27 млн. кубов в сутки) из Словакии требует разъяснений. Чтобы получать такой объем из Словакии надо хорошо вложиться в инфраструктуру...И кто это будет делать? Газ из Словакии, если он будет, очевидно тоже пойдет по спотовым ценам. Зачем нам так много газа по мировым ценам...?))))
"По его данным, соглашение позволит физически транспортировать за сутки до 8 млн кубометров газа из Венгрии в Украину.
"Это, например, как дневной объем потребления газа Киевом, который является крупнейшим потребителем газа. Вместе с имеющимися суточными мощностями из Словакии (27 млн куб. м.) общий объем гарантированной мощности для импорта газа в Украину увеличится до 35 млн куб. м. в сутки. https://biz.liga.net/all/tek/novosti...oe-soglashenie
Востаннє редагував Душ: 27.12.2021 о 12:52
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А чего так все перевозбудились?Газпром” 6-й день не бронирует трубопровод "Ямал - Европа" - давление на ЕС продолжается Российский “Газпром” 6-й день подряд отказывается возобновить поставки газа через трубопровод “Ямал - Европа”. Энергетическая корпорация РФ “Газпром” отказывается увеличить поставки газа в Европу, несмотря на высокие цены “голубого топлива”.
Он контрактные объемы поставил? Поставил. Так в чем вопрос? Непокупают? Так это не его забота. "походите по базару, поищите дешевле" (С)
Ктож дохтор Украине, что по 350 закупать нехотела.... Зато армавир есть.
,,,,заряжаемся,,,,
Европейские друзья хотят чтобы и дополнительные объемы газа от Газпрома поставлялись в Европу по ценам долгосрочных контрактов. Покупать у Гаспрома газ по ценам близких к ценам спота друзья не хотят......Дураков ищут. Газпром им на их хотелки дулю показывает.
Поэтому нет прокачки газа по трубе Ямал-европа....нет заявок на газ по цене бирж. Газ по контрактам по этой трубе поставлен в полном объеме в 2021г.
Было бы странно, если бы один дебил не поддержал "развлекуху" ясельного уровня от другого дебила.
![]()
Ты еще и ОНА?Ну, нечто подобное я и подозревала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks