| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у каждого свое imho
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Какая штроба , 10 метров трубки, и стандартный набор?
Штроба, если нужна, до начала работы оговаривается ещё по телефону.никакой стандартной трубки нет с 2005 года. У меня с собой бухта 50м, сколько тебе надо столько и отрежу. И стоимость этой трубки за каждый метр, ты тоже знаешь заранее, ещё до того как я к тебе приехал.
А вот работа стандартна. Пробить одно отверстие, повесить внутренний и наружный блок. Сколько уйдёт времени на это и сколько будет поломано буров (по 6.3к) из-за арматуры в стене - тебе как заказчику пох. Стоимость моей работы включает в себя все возможные риски.
Работа водилы доставить меня из точки А в Б. За оговоренную сумму.
Доплата может быть за кондёр, музыку, кунилингус, за то что заехали в ларек за сигаретами и ещё много чем. А просто за то что была пробка.... Ну давай тогда ещё за то что дождь пошёл, или xуй не встал
за прошлый месяц раз десять заказывал себе такси.
три раза в болте, потому что скидос был хороший, сумма совпала два раза, один раз заплатил чуть больше, но со мной водитель заранее согласовал, что поедем через кайдацкий мост, а не через янтарную, как рисовал болт. вообще проблемы никакой.
в убере ехал один раз, цена не совпала.
остальные разы с уклоном - как заказал, так и заплатил.
из всех поездок только один водитель долбо.. оказался в болте, причем не тот, что аышел дороже, остальные в адеквате все, приятно было ехать![]()
у каждого свое imho
у каждого свое imho
Тут, как правило, таксисты работают только в одной службе.И конечно же привыкнув к уберу не будут себя так вести, когда будут везти десятку
![]()
И я его знаю
Наши жоны вместе работали, а мы поутрам возле сильпени тусуемся. А свой перфоратор можешь засунуть себе в штробель - именно так и происходит во всех службах, но не в убере и частично не в уклоне с болтом, хоть ты карту к ним приложи хоть ногу. Ты не оплачиваешь картой таская кирпичи на 9 этаж. Ты ее подвязываешь к приложухе и убер сам с нее снимает. Расчитывая цену убер расчитывает и время в дороге согласно обстановки и выдает тебе сумму поездки. Но если в пути неожиданный коллапс и изменяется маршрут либо увеличивается время для его проезда, то убер увеличивает и стоимость. И твои 53 на карте превращаются в 80, то убер снимет 80.
А по поводу твоего перфоратора, то ближе будет сравнение, как я пригласил тебя просверлить дырку в стенке и сказал шо дом у меня из соломы в штукатурке. Ты и взял обычную дрель. А оказалось шо у меня монолитный бетонный каркас дэкорированный под хатынку соломкой. Ты это понял когда сламал сверло и 15 минут работы превратятся в читыре часа. Ты останешся на цене в 53 гривны и доделаешь обещанное?
Некоторые козлы и по десятке выпрашивают за такое. Тагда да. Козлы и вмусорник мордой. Но многие клиенты и сами, понимая ситуевину хоть трохи но участвуют и оставляют добровольно больше, чем чаевые.
Я вчера вечером уклоном по безналу вез с подстахи додому. На маяковской встрял в поезд почти от коксового переезда бо гвардейскаж перекрыта. Хотя позавчера в такоеж время там проехал минут за 10. Нушош, развернулся и на набку через павлову. Доплат не просил. Уклон их есстесстно и не насчитал. Сами дали трохи. Тож на карту. Хотя и просчет изначально был нормальный. Обычно 160-170. А ехал за 233)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks