Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3692 з 3731 ПершаПерша ... 2692319235923642368236833684368536863687368836893690369136923693369436953696369736983699370037013702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 73 821 по 73 840.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    30 303

Типово

О, я его знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Потому что платить нужно картой

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Это всё понятно, но хотелось бы услышать мнение товарищей по цеху...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

1. тамбовский волк уберу товарищ.
    2. если была пробка то бубер это вроде как учитывает и корректирует сумму.
    3.сайт убера гласит
    Ориентировочная стоимость является полезной информацией, но не гарантированной величиной. Стоимость поездки может варьироваться в зависимости от трафика, погоды или других доплат и сборов. Кроме того, фактический маршрут может не точно соответствовать маршруту, на котором основывается ориентировочная стоимость.
    Классический расчет стоимости поездки в Uber активируется, если фактические время и расстояние поездки существенно отклонились от изначальных прогнозов системы. Существенно - это примерно на 20% и более. Например, при заезде на ранее не указанные адреса. Или из-за серьезных пробок, которые система не смогла спрогнозировать. Также эта модель будет активирована, если пассажир добавит, удалит или отредактирует адреса уже после подтверждения заказа поездки.
    4. за 53грн тьотя могла б только выхлопную понюхать. и то не глубоко вдыхая.
    Востаннє редагував VitЁk: 17.12.2021 о 10:50
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 303

Типово

Так а если оно написало просчёт, а я картой оплатил? Какая нах доплата за пробку? Едь без пробки

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

я не ибу как там оно в уберах...
    я читал с сайта.
    ехают они по маршруту в приложухе.

едь без пробки это только мое личное желание а никак не попытка сберечь клиенту время или деньги.

была когдась приложуха ЕСТ. там прикольно было. предпросчет по маршруту. начинаешь поездку и оно соответственно километражу отхавывает бабосов. плюс если стоиш более 30сек(кажись) начинает отхавывать денег и поминутно.
    в итоге дето за пару тройку км до пункта назначения показывает 0. и тут сразу вопрос "выходим? или доплачиваем и едем дальше?"
    Востаннє редагував VitЁk: 17.12.2021 о 12:05

Дописів
    30 303

Типово

Ну вот заказываю диевка - камень. Пишет (неважно) грн. Нал - безнал. Жму безнал. Кому надо безнал - едет ко мне. Мы едем и в районе Безымянки авария. Объехать никак, сам понимаешь. Стоим. По приезду водила говорит - надо доплатить? Понятно что нахер пойдет. Или пусть назад везёт

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

потому я и говорю шо изначально пасажэр должон бежать позаду авто цепью приковатый.
    а когда водиле надо он выйдет и отцепит.

Ну и из твоего примера и по твоей логике...
    Доехали до Безымянки...Пробка. Раз ты считаешь шо платишь токо за фактический пробег а за время - хер
    Я бесплатно тоже не намерен держать тебя в машине.
    Ты выходишь нах. Я разворачиваюсь и еду к мамке жрать борщ. Когда пробка рассосется ты звонишь и я довезу тебя до камня. Маршрут А-Б выполнен. За сколько времени и в сколько приемов меня ваще не ипет. Хоть завтра. Може там дальше на повороте еще авария и дальше еще одна. Ты ж платишь за маршрут. Получи.
    Назад я везти тебя не обязан и вполне законно этого не сделаю.
    Востаннє редагував VitЁk: 17.12.2021 о 12:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так а если оно написало просчёт, а я картой оплатил? Какая нах доплата за пробку? Едь без пробки
    Та хоть натурой. Согласился только на очко, но попали в пробень, бубер по окончанию поездки автоматически насчитает и минет.
    Я седня утром с ним разговаривал. Рено сценик, в комфорте по всем службам плюс универсал и минивен.
    Телка всю дорогу на переднем сиденье втыкала в инсту, малый сзади передергал все ручки, шторки и развешо ногами по потолку не бегал. Еслиб обьезжали пробку по набке, накидывая километраж, то убер бы насчитал еще большеб.
    В результате он не от фонаря ей цифру назвал, а показал ее в приложении. Этаже цифра выскочила и у нее. Но девка решила выипнуться

Дописів
    30 303

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ты выходишь нах. .
    Ну да,а ты получаешь хyй, согласно моей поездки

Дописів
    30 303

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та хоть натурой. Согласился только на очко, но попали в пробень, бубер по окончанию поездки автоматически насчитает и минет.
    Я седня утром с ним разговаривал. Рено сценик, в комфорте по всем службам плюс универсал и минивен.
    Телка всю дорогу на переднем сиденье втыкала в инсту, малый сзади передергал все ручки, шторки и развешо ногами по потолку не бегал. Еслиб обьезжали пробку по набке, накидывая километраж, то убер бы насчитал еще большеб.
    В результате он не от фонаря ей цифру назвал, а показал ее в приложении. Этаже цифра выскочила и у нее. Но девка решила выипнуться
    Та ты можешь и в очко принять и минет сделать, какая доплата если я уже оплатил, а ты согласился везти за 53грн?
    Это ты меня позвал на монтаж за 1500 грн, а я у тебя на монтаже положил перфоратор за 16к. Оплатишь? Или скажешь что договорились только на полторы?
    А этого чела я знаю

Дописів
    25 312

Типово

Та ты можешь и в очко принять и минет сделать, какая доплата если я уже оплатил, а ты согласился везти за 53грн?
    Это ты меня позвал на монтаж за 1500 грн, а я у тебя на монтаже положил перфоратор за 16к. Оплатишь? Или скажешь что договорились только на полторы?
    А этого чела я знаю
    хороший пример.
    Не просто положил - а в этот момент еще и купил новый, например.
    Если перевести на дорожный сленг - случилась авария(сломался перфоратор), понадобилось время на покупку и доставку нового(пробка, объезд аварии, просто простой) и монтаж был закончен позже оговоренного срока. Разумно требовать с клиента стоимость нового перфоратора?

Точно так же как монтаж из-за этого он не смог закончить - полную оплату он тоже не получит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

А этого чела я знаю
    Та нихрена ты не оплатил. Бабки только заблокировались, а по итогу поездки спишут столько, сколько система насчитает! Это как продление или изменение маршрута в уклоне. Если ты вместо паруса захочешь ехать на победу, думаешь в 53 грн уложишься?)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 748

Типово

А этого чела я знаю
    если правильно помню, в убере водитель не знает за сколько он согласился поехать пока не закроет поездку. и то что он видит в приложухе по факту с тебя и спишется по безналу если есть достаточная сумма на счету. водителю платит убер за вычетом своей комиссии, а не ты, так что ему вообще должно быть пох заплатишь ты или нет
    у каждого свое imho

Дописів
    30 303

Типово

Если водителю пох, то что за истерика за 30 грн? Ведь приложение пересчитало?
    Я например был согласен ехать за 53 грн, но не согласен за 83. Откуда я знал о пробках или ещё о чем?
    Пример с перфоратором очень хорош. Заказчик заранее знает цену, и менять ее в процессе ( сложность, бетон крепкий, бур сломался или ещё какая херня) нельзя. Справедливо будешь послан наxуй

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Я например был согласен ехать за 53 грн, но не согласен за 83. Откуда я знал о пробках или ещё о чем?
    Пример с перфоратором очень хорош. Заказчик заранее знает цену, и менять ее в процессе ( сложность, бетон крепкий, бур сломался или ещё какая херня) нельзя. Справедливо будешь послан наxуй
    При чем тут бур? Тебя же никто колесо новое оплатить не просит. Если тебе в процессе работы нужно будет проштрабить лишних 100-200 метров, доплату не попросишь?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 748

Типово

у кого истерика? у водителя? или у инста-яжематери? чет я запутался.
    твое согласен/несогласен уже согласовано в условиях пользования сервисом в тот момент когда ты сделал заказ или даже в момент регистрации.
    вот если водитель поехал не по тому маршруту, который ему нарисовал убер/болт, причем не согласовав с тобой, пусть даже это будет в десять раз быстрее, но дальше, и тебе в результате прилетел перерасчет - можешь свое несогласие выразить уберу, и убер, в свою очередь, вернет тебе лишнее.
    у каждого свое imho

Дописів
    30 303

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    При чем тут бур? Тебя же никто колесо новое оплатить не просит. Если тебе в процессе работы нужно будет проштрабить лишних 100-200 метров, доплату не попросишь?
    Штробы оговариваются отдельно.
    Мы сейчас говорим о стандартной поездке. Со всеми рисками. С пробитым колесом, пробкой, инсультом у водителя, прочей ерундой.
    Мы договорились за цену. А у тебя стена в доме - говно. И я вместо 4 чепиков для кронштейнов, потратил 8. Ты в этом виноват? Нет. Доплачивать будешь?

Дописів
    30 303

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    у кого истерика? у водителя? или у инста-яжематери? чет я запутался.
    твое согласен/несогласен уже согласовано в условиях пользования сервисом в тот момент когда ты сделал заказ или даже в момент регистрации.
    вот если водитель поехал не по тому маршруту, который ему нарисовал убер/болт, причем не согласовав с тобой, пусть даже это будет в десять раз быстрее, но дальше, и тебе в результате прилетел перерасчет - можешь свое несогласие выразить уберу, и убер, в свою очередь, вернет тебе лишнее.
    Та мне не важно как меня везёт водитель. Близко ли, далеко ли, по пробке или в объезд.
    Условия сервиса - они двухсторонние. Взялся везти за 53 грн - вези.
    И про инста - яжемать понравилось отдельно

Сторінка 3692 з 3731 ПершаПерша ... 2692319235923642368236833684368536863687368836893690369136923693369436953696369736983699370037013702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті