| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это всё понятно, но хотелось бы услышать мнение товарищей по цеху...
1. тамбовский волк уберу товарищ.
2. если была пробка то бубер это вроде как учитывает и корректирует сумму.
3.сайт убера гласитОриентировочная стоимость является полезной информацией, но не гарантированной величиной. Стоимость поездки может варьироваться в зависимости от трафика, погоды или других доплат и сборов. Кроме того, фактический маршрут может не точно соответствовать маршруту, на котором основывается ориентировочная стоимость.4. за 53грн тьотя могла б только выхлопную понюхать. и то не глубоко вдыхая.Классический расчет стоимости поездки в Uber активируется, если фактические время и расстояние поездки существенно отклонились от изначальных прогнозов системы. Существенно - это примерно на 20% и более. Например, при заезде на ранее не указанные адреса. Или из-за серьезных пробок, которые система не смогла спрогнозировать. Также эта модель будет активирована, если пассажир добавит, удалит или отредактирует адреса уже после подтверждения заказа поездки.
Востаннє редагував VitЁk: 17.12.2021 о 10:50
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так а если оно написало просчёт, а я картой оплатил? Какая нах доплата за пробку? Едь без пробки
я не ибу как там оно в уберах...
я читал с сайта.
ехают они по маршруту в приложухе.
едь без пробки это только мое личное желание а никак не попытка сберечь клиенту время или деньги.
была когдась приложуха ЕСТ. там прикольно было. предпросчет по маршруту. начинаешь поездку и оно соответственно километражу отхавывает бабосов. плюс если стоиш более 30сек(кажись) начинает отхавывать денег и поминутно.
в итоге дето за пару тройку км до пункта назначения показывает 0. и тут сразу вопрос "выходим? или доплачиваем и едем дальше?"![]()
Востаннє редагував VitЁk: 17.12.2021 о 12:05
Ну вот заказываю диевка - камень. Пишет (неважно) грн. Нал - безнал. Жму безнал. Кому надо безнал - едет ко мне. Мы едем и в районе Безымянки авария. Объехать никак, сам понимаешь. Стоим. По приезду водила говорит - надо доплатить? Понятно что нахер пойдет. Или пусть назад везёт![]()
потому я и говорю шо изначально пасажэр должон бежать позаду авто цепью приковатый.
а когда водиле надо он выйдет и отцепит.
Ну и из твоего примера и по твоей логике...
Доехали до Безымянки...Пробка. Раз ты считаешь шо платишь токо за фактический пробег а за время - хер
Я бесплатно тоже не намерен держать тебя в машине.
Ты выходишь нах. Я разворачиваюсь и еду к мамке жрать борщ. Когда пробка рассосется ты звонишь и я довезу тебя до камня. Маршрут А-Б выполнен. За сколько времени и в сколько приемов меня ваще не ипет. Хоть завтра. Може там дальше на повороте еще авария и дальше еще одна. Ты ж платишь за маршрут. Получи.
Назад я везти тебя не обязан и вполне законно этого не сделаю.
Востаннє редагував VitЁk: 17.12.2021 о 12:31
Та хоть натурой. Согласился только на очко, но попали в пробень, бубер по окончанию поездки автоматически насчитает и минет.
Я седня утром с ним разговаривал. Рено сценик, в комфорте по всем службам плюс универсал и минивен.
Телка всю дорогу на переднем сиденье втыкала в инсту, малый сзади передергал все ручки, шторки и развешо ногами по потолку не бегал. Еслиб обьезжали пробку по набке, накидывая километраж, то убер бы насчитал еще большеб.
В результате он не от фонаря ей цифру назвал, а показал ее в приложении. Этаже цифра выскочила и у нее. Но девка решила выипнуться
Та ты можешь и в очко принять и минет сделать, какая доплата если я уже оплатил, а ты согласился везти за 53грн?
Это ты меня позвал на монтаж за 1500 грн, а я у тебя на монтаже положил перфоратор за 16к. Оплатишь? Или скажешь что договорились только на полторы?
А этого чела я знаю![]()
хороший пример.
Не просто положил - а в этот момент еще и купил новый, например.
Если перевести на дорожный сленг - случилась авария(сломался перфоратор), понадобилось время на покупку и доставку нового(пробка, объезд аварии, просто простой) и монтаж был закончен позже оговоренного срока. Разумно требовать с клиента стоимость нового перфоратора?
Точно так же как монтаж из-за этого он не смог закончить - полную оплату он тоже не получит
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
если правильно помню, в убере водитель не знает за сколько он согласился поехать пока не закроет поездку. и то что он видит в приложухе по факту с тебя и спишется по безналу если есть достаточная сумма на счету. водителю платит убер за вычетом своей комиссии, а не ты, так что ему вообще должно быть пох заплатишь ты или нет
у каждого свое imho
Если водителю пох, то что за истерика за 30 грн? Ведь приложение пересчитало?
Я например был согласен ехать за 53 грн, но не согласен за 83. Откуда я знал о пробках или ещё о чем?
Пример с перфоратором очень хорош. Заказчик заранее знает цену, и менять ее в процессе ( сложность, бетон крепкий, бур сломался или ещё какая херня) нельзя. Справедливо будешь послан наxуй
у кого истерика? у водителя? или у инста-яжематери? чет я запутался.
твое согласен/несогласен уже согласовано в условиях пользования сервисом в тот момент когда ты сделал заказ или даже в момент регистрации.
вот если водитель поехал не по тому маршруту, который ему нарисовал убер/болт, причем не согласовав с тобой, пусть даже это будет в десять раз быстрее, но дальше, и тебе в результате прилетел перерасчет - можешь свое несогласие выразить уберу, и убер, в свою очередь, вернет тебе лишнее.
у каждого свое imho
Штробы оговариваются отдельно.
Мы сейчас говорим о стандартной поездке. Со всеми рисками. С пробитым колесом, пробкой, инсультом у водителя, прочей ерундой.
Мы договорились за цену. А у тебя стена в доме - говно. И я вместо 4 чепиков для кронштейнов, потратил 8. Ты в этом виноват? Нет. Доплачивать будешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks