Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3693 з 3731 ПершаПерша ... 2693319335933643368336843685368636873688368936903691369236933694369536963697369836993700370137023703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 73 841 по 73 860.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Штробы оговариваются отдельно.
    Мы сейчас говорим о стандартной поездке. Со всеми рисками. С пробитым колесом, пробкой, инсультом у водителя, прочей ерундой.
    Мы договорились за цену. А у тебя стена в доме - говно. И я вместо 4 чепиков для кронштейнов, потратил 8. Ты в этом виноват? Нет. Доплачивать будешь?
    так и здесь перасчет оговорен. читай условия ) это такие две службы (болт/убер) лотерейные как для водителя, так и для пассажира.
    фиксированная цена в уклоне, и хоть весь день в пробке стой или едь с островского домой через тополь - за что заказал, то и заплатишь
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Штробы оговариваются отдельно.
    Мы сейчас говорим о стандартной поездке. Со всеми рисками. С пробитым колесом, пробкой, инсультом у водителя, прочей ерундой.
    Мы договорились за цену. А у тебя стена в доме - говно. И я вместо 4 чепиков для кронштейнов, потратил 8. Ты в этом виноват? Нет. Доплачивать будешь?
    Не, не 4 черника, а штраба в обход стены и метров 10 медной трубки, ибо стандартного трехметрового набора нехватило. Как тебе такой расклад?

Ну и да, все в пользовательском соглашении описано и ты с этим согласился!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 748

Типово

Взялся везти за 53 грн - вези.
    еще раз напишу отдельно - водитель в УБЕРе взял заказ и везет. сколько он получит в итоге он узнает в конце поездки. твои 53грн только у тебя в голове.
    у каждого свое imho

Дописів
    30 302

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не, не 4 черника, а штраба в обход стены и метров 10 медной трубки, ибо стандартного трехметрового набора нехватило. Как тебе такой расклад?

Ну и да, все в пользовательском соглашении описано и ты с этим согласился!
    Какая штроба , 10 метров трубки, и стандартный набор?
    Штроба, если нужна, до начала работы оговаривается ещё по телефону.никакой стандартной трубки нет с 2005 года. У меня с собой бухта 50м, сколько тебе надо столько и отрежу. И стоимость этой трубки за каждый метр, ты тоже знаешь заранее, ещё до того как я к тебе приехал.
    А вот работа стандартна. Пробить одно отверстие, повесить внутренний и наружный блок. Сколько уйдёт времени на это и сколько будет поломано буров (по 6.3к) из-за арматуры в стене - тебе как заказчику пох. Стоимость моей работы включает в себя все возможные риски.
    Работа водилы доставить меня из точки А в Б. За оговоренную сумму.
    Доплата может быть за кондёр, музыку, кунилингус, за то что заехали в ларек за сигаретами и ещё много чем. А просто за то что была пробка.... Ну давай тогда ещё за то что дождь пошёл, или xуй не встал

Дописів
    7 748

Типово

за прошлый месяц раз десять заказывал себе такси.
    три раза в болте, потому что скидос был хороший, сумма совпала два раза, один раз заплатил чуть больше, но со мной водитель заранее согласовал, что поедем через кайдацкий мост, а не через янтарную, как рисовал болт. вообще проблемы никакой.
    в убере ехал один раз, цена не совпала.
    остальные разы с уклоном - как заказал, так и заплатил.
    из всех поездок только один водитель долбо.. оказался в болте, причем не тот, что аышел дороже, остальные в адеквате все, приятно было ехать
    у каждого свое imho

Дописів
    30 302

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    еще раз напишу отдельно - водитель в УБЕРе взял заказ и везет. сколько он получит в итоге он узнает в конце поездки. твои 53грн только у тебя в голове.
    Ну может в убере и так, я на нем не езжу,но уверен что водила будет проэцировать эту ситуевину на любую службу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Какая штроба , 10 метров трубки, и стандартный набор?
    Штроба, если нужна, до начала работы оговаривается ещё по телефону.никакой стандартной трубки нет с 2005 года. У меня с собой бухта 50м, сколько тебе надо столько и отрежу. И стоимость этой трубки за каждый метр, ты тоже знаешь заранее, ещё до того как я к тебе приехал.
    А вот работа стандартна. Пробить одно отверстие, повесить внутренний и наружный блок. Сколько уйдёт времени на это и сколько будет поломано буров (по 6.3к) из-за арматуры в стене - тебе как заказчику пох. Стоимость моей работы включает в себя все возможные риски.
    Работа водилы доставить меня из точки А в Б. За оговоренную сумму.
    Доплата может быть за кондёр, музыку, кунилингус, за то что заехали в ларек за сигаретами и ещё много чем. А просто за то что была пробка.... Ну давай тогда ещё за то что дождь пошёл, или xуй не встал
    За дождь вполне. Ты тарифы в дождь видел? За 53 тебя даже накуй не пошлют!)

Дописів
    30 302

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    За дождь вполне. Ты тарифы в дождь видел? За 53 тебя даже накуй не пошлют!)
    Заранее. А если в дороге пошел?

Дописів
    7 748

Типово

Ну может в убере и так, я на нем не езжу,но уверен что водила будет проэцировать эту ситуевину на любую службу
    ну вот и разобрались с тем, что он ничего не вымогал.
    о твоей уверенности, озвученной выше, я спорить не буду, просто нет фактов, да и не интересно.

меня удивляет как умные, рассудительные люди (к коим тебя я отношу) ведутся на подобные вбросы в интернете и начинают агриться.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Заранее. А если в дороге пошел?
    Доедешь, как и планировал. Но опять же, если впереди окажется внезапное море, то х.з.

Дописів
    30 302

Типово

Тут, как правило, таксисты работают только в одной службе. И конечно же привыкнув к уберу не будут себя так вести, когда будут везти десятку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Та ты можешь и в очко принять и минет сделать, какая доплата если я уже оплатил, а ты согласился везти за 53грн?
    Это ты меня позвал на монтаж за 1500 грн, а я у тебя на монтаже положил перфоратор за 16к. Оплатишь? Или скажешь что договорились только на полторы?
    А этого чела я знаю
    И я его знаю
    Наши жоны вместе работали, а мы поутрам возле сильпени тусуемся. А свой перфоратор можешь засунуть себе в штробель - именно так и происходит во всех службах, но не в убере и частично не в уклоне с болтом, хоть ты карту к ним приложи хоть ногу. Ты не оплачиваешь картой таская кирпичи на 9 этаж. Ты ее подвязываешь к приложухе и убер сам с нее снимает. Расчитывая цену убер расчитывает и время в дороге согласно обстановки и выдает тебе сумму поездки. Но если в пути неожиданный коллапс и изменяется маршрут либо увеличивается время для его проезда, то убер увеличивает и стоимость. И твои 53 на карте превращаются в 80, то убер снимет 80.
    А по поводу твоего перфоратора, то ближе будет сравнение, как я пригласил тебя просверлить дырку в стенке и сказал шо дом у меня из соломы в штукатурке. Ты и взял обычную дрель. А оказалось шо у меня монолитный бетонный каркас дэкорированный под хатынку соломкой. Ты это понял когда сламал сверло и 15 минут работы превратятся в читыре часа. Ты останешся на цене в 53 гривны и доделаешь обещанное?

Дописів
    25 312

Типово

так, норм пример.
    Раптор, твой ход.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Это ты ее на любую проецируешь не зная темы. И на перфоратор какогото хрена

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тут, как правило, таксисты работают только в одной службе. И конечно же привыкнув к уберу не будут себя так вести, когда будут везти десятку
    Некоторые козлы и по десятке выпрашивают за такое. Тагда да. Козлы и вмусорник мордой. Но многие клиенты и сами, понимая ситуевину хоть трохи но участвуют и оставляют добровольно больше, чем чаевые.
    Я вчера вечером уклоном по безналу вез с подстахи додому. На маяковской встрял в поезд почти от коксового переезда бо гвардейскаж перекрыта. Хотя позавчера в такоеж время там проехал минут за 10. Нушош, развернулся и на набку через павлову. Доплат не просил. Уклон их есстесстно и не насчитал. Сами дали трохи. Тож на карту. Хотя и просчет изначально был нормальный. Обычно 160-170. А ехал за 233)

Дописів
    30 302

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    так, норм пример.
    Раптор, твой ход.
    Та он уже нарезался 100%
    Но если что, то в машине у меня всегда 2 шуруповерта (гайковёрт), две болгарки (125 и 230) и два перфоратора.
    И бур кстати тоже не один.

Дописів
    30 302

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    . И твои 53 на карте превращаются в 80, то убер снимет 80.
    Залупу он снимет если на карте всего 53

Дописів
    30 302

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А по поводу твоего перфоратора, то ближе будет сравнение, как я пригласил тебя просверлить дырку в стенке и сказал шо дом у меня из соломы в штукатурке. Ты и взял обычную дрель.
    Ага, я вызвал такси, а ты взял заказ и приехал на самокате .
    Ты идиот

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Залупу он снимет если на карте всего 53
    Так предавторизация идёт на сумму, интересно каким образом спишет больше …

Оххх уж эти таксизды

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ага, я вызвал такси, а ты взял заказ и приехал на самокате .
    Ты идиот
    На мопеде, как в соцсети на фотке

Сторінка 3693 з 3731 ПершаПерша ... 2693319335933643368336843685368636873688368936903691369236933694369536963697369836993700370137023703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті