Допис від
Subolg
гордость за страну или народ либо есть. либо нет, это не зависит от того чья морда на новый год в телевизоре
по поводу ребят положивших жизни - не понимаю к чему дешовые манипуляции и заламывание рук, мол все просрали, просто напишите, что просрали?
За часы порошенко, он выкинул вас как непотриб от армии, принял на ставку платных волонтеров типа бирюкова и еще пары, неужели забыли как волонтеров тупо перестали пускать в зону АТО, как отодвинули от контроля поставок, от общественного наблюдения за быдлокомандирами, как гавном обливали как того же касьянова, друзенко или сегеду за то что посмели говорить о воровстве на закупках в армию, или из памяти вылетел плагиат хутина "мы бы и без Украины выиграли войну" от петьмана что и без волонтеров выиграли войну, тело просто плюнуло всей стане в лицо, и некоторые утерлись и продолжают кричать "аве цезарь"
при порохе баба лера сначала сделал всех нищими (включая бабусь) догнав курс до 30 грн, обворовала вкладчиков банков, которые по беспределу ликвидировала, посадила 70% страны на субсидию, а петя по указке байдена перевыполнил план и поднял коммуналку не на 70% а на 100%, про количество людей на минимальной пенсии молчу и какая она была, но бабушки они такие, сожрали от Ревы "надо меньше есть" и продолжают кричать "аве цезарь"
О это интересно, кто имел? Бирюков? Рычкова? Зинкевич? Трегубов? эти черти на ставке?
а вы считаете, что политически-мотивированное правосудие - это хорошо? нет, это тупик, рождающий злость и ненависть в ответ, банили не только кацапов, банили и меня? я враг? а вот скажите, вы хоть одного кацапа переубедили в чем нибудь? хоть кого сагитировли на что нибудь? Украина многонациональная страна, да еще и демократическая, где существует не одна (гетьмана) точка зрения и все эти люди ваши соседи, сотрудники, родственники. С людьми надо говорить и убеждать, а не затыкать рот и кидать мелочь в лицо.
Да, я не хочу пороха, могу рассказать как было бы
штанмаера приняли бы, Минск выполнялся бы под многоумные рассказы возара, что черное это белое, а зрада то перемога, несогласных патриотов ловили бы на провакациях и выстрел с баржи с миномета и потом добивать с автоматов показался бы сказкой про колобка, самых отчаянных мочили бы как Лесника, Эндрю и Сашка Белого, вывозили бы в кацапию как Карпюка и Малофеева, ОЗПЖ Медведчука слилось бы в коалицию с БПП, мертвечук был бы на свободе и так далее
вот сюда вы страну и толкали
Bookmarks