| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть и проплаченные, есть люди со своим интересом прикрученного к определенной полит.силе.
Глобус в политике и наверное со стажем. По городу давит за Краснова, по стране не скажу (как версия - БЮТ), но точно он за кого-то. У него свой бизнес и этот бизнес более рентабельным становится, если твоя полит. сила имеет доступ к бюджетным ресурсам. Шурик традиционно давит за власть. Сейчас конкретно за Зе. Но что-то у него пошло со Слугами не так и Шурик активность на форуме потерял. Платили ему или нет - не скажу, но глотку за Зе он рвал сильно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Например, Душегуб. Интересно, сколько тебе Ху.йло платит?
Заинтересованных? Вас примерно половина.Таких, как ты и я не так уж и много в этих темах.
Не все. Только ты, Душегуб, Серый кацап, Сральник, Зешурег, циферный алкаш, Мусоровоз, экскременты в сером и еще несколько.
Смейся. Можно подумать, у тебя на что-то другое хватает ума.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сказал бывший мусор, который до того заворвался, что аж тошно ему стало. Аж депрессия.
Смешно.
Есть просто люди, которые не воровали изначально и им твой бред - как откровения бывшего наркомана, который чтобы бросить наркотики стал жить с медведями, пока они его съели.
Такой же борец за смысл![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
от перестановки быдл сумма результата не меняется
она стабильно со знаком минус..
правило пора бы уже усвоить
правда одно из быдл оказалось еще и иудой,
но суть вещей от этого не изменяется..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
кстати..
хитрожопые китайцы уже достатчно давно,
да нет - очень-очень супердавно сформулировали это как аксиому
лучший правитель(по вашему лидер) тот, о котором достаточно лишь знать, что он есть..
Порошенко пояснив свій вчинок "надмірними емоціями".
гордость за страну или народ либо есть. либо нет, это не зависит от того чья морда на новый год в телевизоре
по поводу ребят положивших жизни - не понимаю к чему дешовые манипуляции и заламывание рук, мол все просрали, просто напишите, что просрали?
За часы порошенко, он выкинул вас как непотриб от армии, принял на ставку платных волонтеров типа бирюкова и еще пары, неужели забыли как волонтеров тупо перестали пускать в зону АТО, как отодвинули от контроля поставок, от общественного наблюдения за быдлокомандирами, как гавном обливали как того же касьянова, друзенко или сегеду за то что посмели говорить о воровстве на закупках в армию, или из памяти вылетел плагиат хутина "мы бы и без Украины выиграли войну" от петьмана что и без волонтеров выиграли войну, тело просто плюнуло всей стане в лицо, и некоторые утерлись и продолжают кричать "аве цезарь"За часи Пороха волонтерський рух "згортався", усе більше брала на себе держава - зараз, хтось і сьогодні плете, а хтось все перераховує їм гроші.
при порохе баба лера сначала сделал всех нищими (включая бабусь) догнав курс до 30 грн, обворовала вкладчиков банков, которые по беспределу ликвидировала, посадила 70% страны на субсидию, а петя по указке байдена перевыполнил план и поднял коммуналку не на 70% а на 100%, про количество людей на минимальной пенсии молчу и какая она была, но бабушки они такие, сожрали от Ревы "надо меньше есть" и продолжают кричать "аве цезарь"За часи Пороха бабусі накопичували з пенсій і допомагали онукам - тепер сидять мовчки... розуміючи що наголосували.
О это интересно, кто имел? Бирюков? Рычкова? Зинкевич? Трегубов? эти черти на ставке?За часи Пороха волонтери мали право голосу. Хто їх тепер чує?
а вы считаете, что политически-мотивированное правосудие - это хорошо? нет, это тупик, рождающий злость и ненависть в ответ, банили не только кацапов, банили и меня? я враг? а вот скажите, вы хоть одного кацапа переубедили в чем нибудь? хоть кого сагитировли на что нибудь? Украина многонациональная страна, да еще и демократическая, где существует не одна (гетьмана) точка зрения и все эти люди ваши соседи, сотрудники, родственники. С людьми надо говорить и убеждать, а не затыкать рот и кидать мелочь в лицо.За часи Пороха кацапи в Україні боялися пікнути проти України, була чистка на форумі від усякої мерзоти, що тепер?
Да, я не хочу пороха, могу рассказать как было быВи не хочете Пороха? Так покажіть того лідера. Тільки розвернуто - не так як із зеленим лайном -
він простий хлопець з народу,
він створив свою бізнесімперію,
какая разніца
гірше не буде
хоч паржом
аби не Порох.
Як же можна було поставити псісу (с) навпроти такого?
З повагою,
штанмаера приняли бы, Минск выполнялся бы под многоумные рассказы возара, что черное это белое, а зрада то перемога, несогласных патриотов ловили бы на провакациях и выстрел с баржи с миномета и потом добивать с автоматов показался бы сказкой про колобка, самых отчаянных мочили бы как Лесника, Эндрю и Сашка Белого, вывозили бы в кацапию как Карпюка и Малофеева, ОЗПЖ Медведчука слилось бы в коалицию с БПП, мертвечук был бы на свободе и так далее
вот сюда вы страну и толкали
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сашка Белый был белый и пушистый?
По остальному также - сплошная манипуляция.
вопрос не в том какой он был, а в том как его ушли
как бывший "мусор" я тебе точно могу сказать, что при желании можно закрыть 100% активного населения, все мы где то оступаемся в нашем диком законодательстве
есть даже пословица такая "если у вас есть бизнес и нет уголовных дел, значит у вас низкая деловая активность"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А как его ушли? Он бандитствовал, его хотели арестовать, он отстреливался - его и застрелили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks