Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 963 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В политических темах в основном тусуются лица заинтересованные. Таких, как ты и я не так уж и много в этих темах.
    Та ладно?...)

Ты хочешь сказать,шо ФСЕ проплаченные??? )

Шо ,Глобус проплачен?... Я тя прошу... Или ШуреГ????
    Они че думают -то и пишут.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Та ладно?...)

Ты хочешь сказать,шо ФСЕ проплаченные??? )

Шо ,Глобус проплачен?... Я тя прошу... Или ШуреГ????
    Они че думают -то и пишут.
    Есть и проплаченные, есть люди со своим интересом прикрученного к определенной полит.силе.
    Глобус в политике и наверное со стажем. По городу давит за Краснова, по стране не скажу (как версия - БЮТ), но точно он за кого-то. У него свой бизнес и этот бизнес более рентабельным становится, если твоя полит. сила имеет доступ к бюджетным ресурсам. Шурик традиционно давит за власть. Сейчас конкретно за Зе. Но что-то у него пошло со Слугами не так и Шурик активность на форуме потерял. Платили ему или нет - не скажу, но глотку за Зе он рвал сильно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    За часи Пороха бабусі накопичували з пенсій і допомагали онукам
    Это такой анекдот ?
    ... смешно, ага ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В политических темах в основном тусуются лица заинтересованные.
    Например, Душегуб. Интересно, сколько тебе Ху.йло платит?
    Таких, как ты и я не так уж и много в этих темах.
    Заинтересованных? Вас примерно половина.
    Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ты хочешь сказать,шо ФСЕ проплаченные???
    Не все. Только ты, Душегуб, Серый кацап, Сральник, Зешурег, циферный алкаш, Мусоровоз, экскременты в сером и еще несколько.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это такой анекдот ?
    ... смешно, ага ...
    Смейся. Можно подумать, у тебя на что-то другое хватает ума.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Порхоскот, я благодарен за фееричную дискуссию, в которой вы своим примером доказали, что петесекта это желкудки, судя по уровню жизни в стране, вас оказалось меньше чем приверженцев весны которая и и вашего приговора, в квцапии вашего брата больше
    Вы не умеете вести диалог, ваш совкизм лезет лаптями, вас очень легко вывести на чистую воду, где ваш петьман держитсяна поверхности лишьза счет гавна рядом плавающего
    Сказал бывший мусор, который до того заворвался, что аж тошно ему стало. Аж депрессия.

Смешно.

Есть просто люди, которые не воровали изначально и им твой бред - как откровения бывшего наркомана, который чтобы бросить наркотики стал жить с медведями, пока они его съели.

Такой же борец за смысл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Дякую за добрі слова. Спробую пояснити... за себе, чому я залишаюся "у секті".

За часи Пороха я пишалася своєю країною, своїм народом - зараз мені соромно казати, що я з України. Як можна було прос*ати те, за що найкращі і найсміливіші поклали життя?
    За часи Пороха волонтерський рух "згортався", усе більше брала на себе держава - зараз, хтось і сьогодні плете, а хтось все перераховує їм гроші.
    За часи Пороха бабусі накопичували з пенсій і допомагали онукам - тепер сидять мовчки... розуміючи що наголосували.
    За часи Пороха волонтери мали право голосу. Хто їх тепер чує?
    За часи Пороха кацапи в Україні боялися пікнути проти України, була чистка на форумі від усякої мерзоти, що тепер?

Ви не хочете Пороха? Так покажіть того лідера. Тільки розвернуто - не так як із зеленим лайном -
    він простий хлопець з народу,
    він створив свою бізнесімперію,
    какая разніца
    гірше не буде
    хоч паржом
    аби не Порох.

Як же можна було поставити псісу (с) навпроти такого?

З повагою,
    Понятно. Уход в иллюзорный мир. Бегство от понимания своей не нужности и бессилия. А в придуманном мире вроде и нужность и маленькая власть. Кончится обычно. Но за эту свою иллюзию успеете отравить окружение.

Дописів
    8 500

Типово

За часи Пороха я пишалася своєю країною, своїм народом - зараз мені соромно казати, що я з України. Як можна було прос*ати те, за що найкращі і найсміливіші поклали життя?
    За часи Пороха волонтерський рух "згортався", усе більше брала на себе держава - зараз, хтось і сьогодні плете, а хтось все перераховує їм гроші.
    За часи Пороха бабусі накопичували з пенсій і допомагали онукам - тепер сидять мовчки... розуміючи що наголосували.
    За часи Пороха кацапи в Україні боялися пікнути проти України, була чистка на форумі від усякої мерзоти, що тепер?

Ви не хочете Пороха? Так покажіть того лідера. Тільки розвернуто - не так як із зеленим лайном -
    какая разніца
    гірше не буде
    хоч паржом
    аби не Порох.

З повагою,
    +
    При Порохі поповнювався обмінний фонд і тривали обміни полоненими. Вже 2,5 роки!!! 2,5 роки життя у в'язницях паРаші!!!! Заради того, щоб оце бидло жрало-крало??? І ви теж допомогли цьому бидлу, Глобус! Просто признайте це.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

от перестановки быдл сумма результата не меняется
    она стабильно со знаком минус..
    правило пора бы уже усвоить

правда одно из быдл оказалось еще и иудой,
    но суть вещей от этого не изменяется..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Понимаете ли Ангелина, вы застряли, где-то между П и п..
    так бывает

но..
    теперь все будет по другому
    и главный девиз, или главное правило - не сотвори себе підера..))
    можете считать это развернуто, а можете свернуто
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

кстати..
    хитрожопые китайцы уже достатчно давно,
    да нет - очень-очень супердавно сформулировали это как аксиому
    лучший правитель(по вашему лидер) тот, о котором достаточно лишь знать, что он есть..

Дописів
    5 343

Типово

Порошенко пояснив свій вчинок "надмірними емоціями".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

гордость за страну или народ либо есть. либо нет, это не зависит от того чья морда на новый год в телевизоре
    по поводу ребят положивших жизни - не понимаю к чему дешовые манипуляции и заламывание рук, мол все просрали, просто напишите, что просрали?

За часы порошенко, он выкинул вас как непотриб от армии, принял на ставку платных волонтеров типа бирюкова и еще пары, неужели забыли как волонтеров тупо перестали пускать в зону АТО, как отодвинули от контроля поставок, от общественного наблюдения за быдлокомандирами, как гавном обливали как того же касьянова, друзенко или сегеду за то что посмели говорить о воровстве на закупках в армию, или из памяти вылетел плагиат хутина "мы бы и без Украины выиграли войну" от петьмана что и без волонтеров выиграли войну, тело просто плюнуло всей стане в лицо, и некоторые утерлись и продолжают кричать "аве цезарь"

при порохе баба лера сначала сделал всех нищими (включая бабусь) догнав курс до 30 грн, обворовала вкладчиков банков, которые по беспределу ликвидировала, посадила 70% страны на субсидию, а петя по указке байдена перевыполнил план и поднял коммуналку не на 70% а на 100%, про количество людей на минимальной пенсии молчу и какая она была, но бабушки они такие, сожрали от Ревы "надо меньше есть" и продолжают кричать "аве цезарь"

О это интересно, кто имел? Бирюков? Рычкова? Зинкевич? Трегубов? эти черти на ставке?

а вы считаете, что политически-мотивированное правосудие - это хорошо? нет, это тупик, рождающий злость и ненависть в ответ, банили не только кацапов, банили и меня? я враг? а вот скажите, вы хоть одного кацапа переубедили в чем нибудь? хоть кого сагитировли на что нибудь? Украина многонациональная страна, да еще и демократическая, где существует не одна (гетьмана) точка зрения и все эти люди ваши соседи, сотрудники, родственники. С людьми надо говорить и убеждать, а не затыкать рот и кидать мелочь в лицо.

какая разніца
    гірше не буде
    хоч паржом
    аби не Порох.

З повагою,
    Да, я не хочу пороха, могу рассказать как было бы
    штанмаера приняли бы, Минск выполнялся бы под многоумные рассказы возара, что черное это белое, а зрада то перемога, несогласных патриотов ловили бы на провакациях и выстрел с баржи с миномета и потом добивать с автоматов показался бы сказкой про колобка, самых отчаянных мочили бы как Лесника, Эндрю и Сашка Белого, вывозили бы в кацапию как Карпюка и Малофеева, ОЗПЖ Медведчука слилось бы в коалицию с БПП, мертвечук был бы на свободе и так далее
    вот сюда вы страну и толкали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Сказал бывший мусор, который до того заворвался, что аж тошно ему стало. Аж депрессия.

Смешно.

Есть просто люди, которые не воровали изначально и им твой бред - как откровения бывшего наркомана, который чтобы бросить наркотики стал жить с медведями, пока они его съели.

Такой же борец за смысл
    продолжай, посмешище)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сашка Белый был белый и пушистый?
    По остальному также - сплошная манипуляция.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    от перестановки быдл сумма результата не меняется
    она стабильно со знаком минус..
    правило пора бы уже усвоить

правда одно из быдл оказалось еще и иудой,
    но суть вещей от этого не изменяется..
    Коли все обертається навколо типу одного із бидл, про яку тоді нормальну цивілізаційну Україну може йти мова. Прийдеться ще чекати і наполегливо робити свою справу для реальних змін.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Понимаете ли Ангелина, вы застряли, где-то между П и п..
    так бывает

но..
    теперь все будет по другому
    и главный девиз, или главное правило - не сотвори себе підера..))
    можете считать это развернуто, а можете свернуто
    Є суттєва різниця, між вождем і лідером. Лідером можна захоплюватися, можна жорстко критикувати.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Сашка Белый был белый и пушистый?
    По остальному также - сплошная манипуляция.
    вопрос не в том какой он был, а в том как его ушли
    как бывший "мусор" я тебе точно могу сказать, что при желании можно закрыть 100% активного населения, все мы где то оступаемся в нашем диком законодательстве
    есть даже пословица такая "если у вас есть бизнес и нет уголовных дел, значит у вас низкая деловая активность"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А как его ушли? Он бандитствовал, его хотели арестовать, он отстреливался - его и застрелили.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    гордость за страну или народ либо есть. либо нет, это не зависит от того чья морда на новый год в телевизоре
    по поводу ребят положивших жизни - не понимаю к чему дешовые манипуляции и заламывание рук, мол все просрали, просто напишите, что просрали?
    Так це зовсім змінює ситуацію. Морда Хyйла в телевізорі, адін нарот і вигадана Окраїна. І вєлічіє пре через край, покажемо піндосам де раки зимують.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так це зовсім змінює ситуацію. Морда Хyйла в телевізорі, адін нарот і вигадана Окраїна. І вєлічіє пре через край, покажемо піндосам де раки зимують.
    Украинский народ избрал пуйла, я что то пропустил.
    зы. кстати лови галыцьку агитку

наивно полагал, что разница между григорианским и юлианским календарем. И между разными церквями христианства. Но нет, и здесь надо больше ада.

Сторінка 498 з 963 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті