Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 963 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пидор ты
    И чего он у Вас не в игноре?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

абсолютно, формула штанмаера была бы не красной линией а единой безальтернативной, ЛДНР уже был бы в теле Украины, естественно под патриотические лозунги и хвалебные "мы йым навалы по зубах
    Шо ты несёшь????
    Кравчука, который после Киевской Руси, бескровно, безконфликтно, отколол укранцам кусок территории империи и подарил государственность
    Лично Кравчук? А мне казалось, что так решил УКРАИНСКИЙ НАРОД. А оно вона как, оказывается.
    - Кучму, который с крымской мешковской республикой и тузлой сделал то чего не сделал Турчинов с Крымом
    А ничё, что именно при Кучме началась продажа вооружения (и развал армии соответственно), заводов, ЯО и пр.? Это такие мелочи, по-твоему?
    зато хвалят:
    - Ющенко, который был типичным винниченко, который метался от немцев до большевиков, от Щорса до Петлюры, который вместо защищать подписывал универсалы и меморандумы
    Именно при Юще началась настоящая украинизация Украины, признан Голодомор, Бандере присвоено звание Героя Украины и пр. Именно Ющ первым начал усиленное движение Украины от паРаши в сторону Европы. Но оказался слабаком и всё-таки сломался под давлением Кремля и вернул Украину в русло влияния паРаши. Если бы не это, сейчас он бы был ЛУЧШИМ президентом Украины за всю историю, никакой войны и оккупированных территорий не было бы.
    - Порошенко, который типичный Петлюра, подписавший границу по Збручу отдав западную немцам, только этот узаконил ЛДНР и Крым за кацапией
    Глобус, заканчивай бухать, серьёзно. Окончательно пропьёшь всё и вся.
    о том как из 7 млн погибших стало 30 млн.
    Это тебе Портянка напел или Буженина?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    И чего он у Вас не в игноре?
    у меня нет никого в игноре
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я вообще не понимаю этого стремления к попыткам доказать всему миру как нас убивали, убивают и будут убивать.
    Не понимаешь потому, что ты КАЦАП. И по генам, и по пристрастиям.
    Закон об ОРДЛО чьего авторства напомнить?)))
    А он хоть день РАБОТАЛ??
    или цитатки поискать петьмана про формулу штанмаера?)))
    А давай-ка мы ТВОИ цитатки поищем. Где ты сначала говорил одно, а через несколько лет другое. Не важно, по каким вопросам. Что ты в ЭТОМ случае запоёшь? "Я не я и корова не моя"? Ты вообще в курсе, что УМНОМУ и ОТВЕТСТВЕННОМУ человеку СВОЙСТВЕННО менять своё мнение? И это НОРМАЛЬНО!!! Прикинь? Человек (любой) хочет что-то сделать (в любой области - я сейчас не только про политику), составляет план, начинает делать, а потом понимает, что ошибся: нужно делать иначе или именно это вообще не нужно делать, т.к. не приведёт ни к какому результату (или к негативному), - он либо меняет план, либо вообще отказывается от того, что хотел сделать. И, повторюсь, это НОРМАЛЬНО!! Вот такую Америку я тебе открыла, не благодари.
    Порох в этом плане ничем не отличается от любого другого человека. Но его заслуга в том, что он УМЕЕТ признавать свои ошибки.
    а децентрализацию зачем через Конституцию пытались протолкнуть?)))
    Децентрализация уже тоже плохо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ежели от Украины потребуют принятия декларации об осуждении угнетения негров в Чикаго ?
    А Украина ТРЕБОВАЛА от кого-либо принятия декларации о Голодоморе?? С дулом пистолета у виска?
    Я об этом давно говорил, за что и был патриотиками записан во враги народа. )))))))
    Ты враг потому, что ты ФАНАТ ПАРАШИ!
    но зачем фальсифицировать?
    А ты тогда ЖИЛ? Лично видел всё, что происходило, и точно знаешь, что сейчас ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ?
    я последнее время прихожу к выводу, что самые упоротые национал патриоты типа вятровича, пабубия и прочих стерненок, кстати и в прошлом тоже - несмотря на свою показную русофобию действуют исключительно в пользу кацапии

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

пидор ты

А по сути???
    Может,ваще всех хохлов коммуняки положили???

Глобус,я одно не понимаю -ШО ТЫ МЕЧЕШЬСЯ????

Вашей государственности -звизда... И тут проблема не в ваших презах. А проблема,что ваш народ НЕ ВИДИТ тут будущего. Ваша молодежь ФСЯ(ФСЯ,Карл!!! ) сьбует отселя. После школы.

Наше все окружение ,своих детей выпихивает в Польшу,Испанию,некоторые нас слушают и планируют Германию. Может,и в Рашку планируют ,но таким не делятся.

Не,останется конечно у вас какое то количество сельского полупьяного пушечного мяса... Сальца нарИже,цЫбульки в кармашки напха,та самогоночки увИзмЭ... Да автомата визьмэ... Шоб ще й своих пограбуваты...

А теперь попробуй мне ОБОСНОВАННО пояснить,как ты тут будешь мотивировать государственность строить.

ЗЫ Глобус,ну тыж не дурак,я это прекрасно знаю. Ну чего ты так за корИння держишься??? Или в тебе совок так сильно сидит??? Ну неужели ты не желаешь своим детям счастья,а? Или это плохо,шо они будут счастливы в Германии,США,Канаде????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вернемся к сабжу.
    Порошенко ворвался в эфир обновленного канала "Рада" и устроил разборки https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/12/16/7317600/
    Мда... Причину негодования Пороха я понимаю. И полностью согласна с ней. Но вот сам поступок, мягко скажем, некрасивый. Не стОило Пороху уподобляться всяким тищенкам.
    Что касается Гетьманцева, который был в том видео, то он банальное мерзкое брехло. Во-первых, теперь канал "Рада" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ независимым, т.к. после переформатирования он стал полностью ЗЕЛЁНЫМ. А во-вторых, и Гетьманцева, и ЛЮБОГО ДРУГОГО представителя моносброда ПРИГЛАШАЮТ на "Прямой". Регулярно. Все 2,5 года. Но они НЕ ПРИХОДЯТ! Т.к. им ЗАПРЕЩЕНО туда ходить. Но зеплесени соврать - это как два пальца об асфальт.
    пидор ты
    Полностью поддерживаю. Одно интересно: он такой гнидой с возрастом стал или это в нём родители воспитали такую ненависть и презрение к украинцам?
    Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вашей государственности -звизда... И тут проблема не в ваших презах. А проблема,что ваш народ НЕ ВИДИТ тут будущего. Ваша молодежь ФСЯ(ФСЯ,Карл!!! ) сьбует отселя. После школы.
    Не,останется конечно у вас какое то количество сельского полупьяного пушечного мяса... Сальца нарИже,цЫбульки в кармашки напха,та самогоночки увИзмЭ... Да автомата визьмэ... Шоб ще й своих пограбуваты..
    Модераторы, почему никто не банит эту кацапскую тварь? Неужели вам самим не тошно от того дерьма, которое он ПОСТОЯННО льёт на нашу (и на вашу тоже!) страну и НА ВАС в том числе?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

А по сути???

Наше все окружение ,своих детей выпихивает в Польшу,Испанию,некоторые нас слушают и планируют Германию. Может,и в Рашку планируют ,но таким не делятся.

Не,останется конечно у вас какое то количество сельского полупьяного пушечного мяса... Сальца нарИже,цЫбульки в кармашки напха,та самогоночки увИзмЭ... Да автомата визьмэ... Шоб ще й своих пограбуваты...

А теперь попробуй мне ОБОСНОВАННО пояснить,как ты тут будешь мотивировать государственность строить.

ЗЫ Глобус,ну тыж не дурак,я это прекрасно знаю. Ну чего ты так за корИння держишься??? Или в тебе совок так сильно сидит??? Ну неужели ты не желаешь своим детям счастья,а? Или это плохо,шо они будут счастливы в Германии,США,Канаде????

и к сожалению, это правда..
    можно зарывать голову в песок, можно сцаться патриотическим кипятком - но действительность такова, какова она есть..
    все продано, просрано, и еще и заложено в долг - то есть и детям нашим ярмо уже навесили..

вот таково оно по сути..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и к сожалению, это правда..
    можно зарывать голову в песок, можно сцаться патриотическим кипятком - но действительность такова, какова она есть..
    все продано, просрано, и еще и заложено в долг - то есть и детям нашим ярмо уже навесили..

вот таково оно по сути..
    Примерно похожее и в Рашке,но там это очень сильно подавлено... Ну,я про космополитизм.
    Не,верха то понимают,шо они тоже проебуют Западу по всем направлениям,но у них есть осознание,шо на Запад они сильно не побегут с баблом,и надо окапываться там. По этому на полную включена машина пропаганды,киноиндустрия ,на капиталистическую морду натянуто масочка совка( шо ваще то бред по определению -но народ хавает) и чутка подбрасывается крошки народу. По большому счету,во всех городах Рашки (кроме Москвы,Питера и Сочи) среднестатисчтический пипл может взять в ипотечку хатку,машинко и раз в год поехать в Турцию на бл***ки. Да это и покрывает хотелки у 90% населения. Про поехать на работу у туже Германию они чета ваще не ведутся ... И даже косятся обиженно. Я их там много раздрачивал на эту тему.. Но им,сцуко,обидно... Деды ж воевали.. Но про поучить детей в ВУЗах Германии -таки ведутся. Причем,не вся Рашка,а именно Москва с Питером. У тех реально деньги есть. И особенно Питер очень благостно смотрит на поучиться в Европках. )))

Дописів
    2 030

Типово

пидор ты Posthuman
    Глобус, о чудо, я с тобой полностью согласен!!!
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А по сути???
    факт рукотворного голода неоспорим
    я не могу тебе сказать, была это посадова недбалисть чы навмысне вбивство, хохляцьке блюзнирсво з боку керивництва УССР чи факт цилеспрямованного катування з боку ЦК КПРС, но думаю, что было все в комплексе
    С чего ты решил, что я мечусь? ты мою позицию знаешь - Украина - демократическая, унитарная страна

какое отношение выталкивающие детей родители имеют к госдарственности? это лишь личные отношения государства-гражданина,показывающие крайне наплевательское отношение власти к своим гражданам

Остаются те, кто может и в состоянии оценить свои перспективы тут и там

еще раз, государственность в Украине есть, не нужно ничего строить, надо просто порядок навести, вернуть стране один нематериальный актив в виде Законности и порядок придет сам собой

Олег, я как любой родитель желаю своим детям счастья, но это отнюдь не означает, что я обязан их выпихивать из ИХ страны, я обязан дать им хорошее базовое образование, дать правильные жизненные принципы и максимально попытаться обеспечить свободу выбора ГДЕ и главное КЕМ они хотят быть. А дальше лишь держать кулачки и бегать с охапкой соломы, что бы успеть в случае чего подстелить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Дохазяйнувались..

Импорт свинины в Украину превысил экспорт в 10 раз. Сала завезли на $25 млн

В основном свинину в Украину завозили из Дании (на $31,8 млн), Польши ($12 млн) и Нидерландов ($9,6 млн).

слава нации..

только какой - датчанской, поляцкой, нидерланской...?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    25 921

Типово

Дохазяйнувались.....
    к слову насчет сала только не давно узнал...к своему стыду))) в плане истории потребления - нерввно покуриваем в строну Италии)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Дохазяйнувались..

Импорт свинины в Украину превысил экспорт в 10 раз. Сала завезли на $25 млн

В основном свинину в Украину завозили из Дании (на $31,8 млн), Польши ($12 млн) и Нидерландов ($9,6 млн).

слава нации..
    поляки получают дотацию на с/х продукцию. если по кругу от зерновых и комбикормов до кг живого веса примерно 5 дол, как думаешь сможет наш производитель конкурировать с поляками, при том, что по ВТО и АСЕС мы свой рынок на блюдечке европейцам отдали?
    надо сказать полезным идиотам типа милованова и примкнувшим к ним Шурикам, которые верят в свободный рынок, которого нет

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Леша,приятно общаться с думающим человеком.))))

Да я то не против демократической и свободной Украины. Но ты видно трошки выше меня на верх взлетел ,да трошки больше хапанул.

А я как простой крестьянин,все на свой карман привык мерять. И пАнимаешь,как то не могу наплевательское отношение ко мне,простому человеку,со стороны государства видеть...)

ЗЫ Хотя,если честно,налоговая политика на Нэньке пока не так уж и жОска... В ряде стран там похуже будет.

По этому,я голосую за космополитизм. У нормального и свободного человека должно быть по 4-5-6 паспортов в кармане,и бизнес вести то там,то здесь. Тут выиграл-там проиграл.
    А кориння кидать... А какой это смысл в 21-м веке???

ЗЫЫ У меня,кста,по этому поводу дикий конфликт с российским братцем. Он за космополитизм меня ненавидит. Хитрожопым хохлом называет. А я ему пытаюсь доказать,шо как раз таки он от хохла ничем не отличается .Шо тот за свои лАпухи,шо этот за свои березки держатся -и ногами в болоте увязли. На мой взгляд,тупо это все.
    Братец мне слово-в слово то же ,шо и Глобус(они и по возрасту похожи,оба совки) начинает запихивать.)))) Только там слово Украина на Россию надо заменить -и ФСЕ. И еще начинает про слово Родина что то втирать.

А я беру в руки калькулятор,и начинаю в столбик цены/ЗП в Рашке/Германии/США сравнивать.... И прошу на разницу нарезать немного от слова РОДИНА. Обычно хватает на 10 минут.... И потом еще год не общается...
    Востаннє редагував Posthuman: 16.12.2021 о 14:05

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

поляки получают дотацию на с/х продукцию. если по кругу от зерновых и комбикормов до кг живого веса примерно 5 дол, как думаешь сможет наш производитель конкурировать с поляками, при том, что по ВТО и АСЕС мы свой рынок на блюдечке европейцам отдали?
    кто мы?
    я не отдавал, так точно..
    ладно отдали - а получили что взамен? безвиз и долги?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Примерно похожее и в Рашке,но там это очень сильно подавлено... Ну,я про космополитизм.
    Не,верха то понимают,шо они тоже проебуют Западу по всем направлениям,но у них есть осознание,шо на Запад они сильно не побегут с баблом,и надо окапываться там. По этому на полную включена машина пропаганды,киноиндустрия ,на капиталистическую морду натянуто масочка совка( шо ваще то бред по определению -но народ хавает) и чутка подбрасывается крошки народу. По большому счету,во всех городах Рашки (кроме Москвы,Питера и Сочи) среднестатисчтический пипл может взять в ипотечку хатку,машинко и раз в год поехать в Турцию на бл***ки. Да это и покрывает хотелки у 90% населения. Про поехать на работу у туже Германию они чета ваще не ведутся ... И даже косятся обиженно. Я их там много раздрачивал на эту тему.. Но им,сцуко,обидно... Деды ж воевали.. Но про поучить детей в ВУЗах Германии -таки ведутся. Причем,не вся Рашка,а именно Москва с Питером. У тех реально деньги есть. И особенно Питер очень благостно смотрит на поучиться в Европках. )))
    А диды у них на мерседесах воевали? На опелях, на фольцвагенах? Чи против них?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У цей день 1932 року ЦК КП(б)У затвердив перелік 82 районів, куди припинялася поставка промислових і продовольчих товарів за "зрив планів хлібозаготівлі".

У 1932 році поставка продовольчих товарів припинялася у 82 райони: Дніпропетровській області — 27, у Чернігівській — 8, в Одеській — 15, у Харківській — 22, у Донецькій — 10 районів. Потім у вимерлі українські села та міста масово завезуть росіян.(с) Бойко
    Ну да.
    Грузины ни при чем.
    Зеленский виноват ... ага ...

Дописів
    8 500

Типово

пидор ты
    +++

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А диды у них на мерседесах воевали? На опелях, на фольцвагенах? Чи против них?

Я это тоже понять не могу.))) Какое о избирательное хитрожопое мышление.)

Сторінка 494 з 963 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті