Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 963 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ага, сказал один из обладателей пурпурных аватарок со слова дякуемо)))
    сука, сколько вас читаю. никогда не разачаровываете, 100%ная шерсть)))
    Где аватарка? Очки протри.

Так какая идеология у Бужанского? Ты ж идеологию выбираешь - расскажи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Возар, мы до сих пор не в Раше, как мечтали автора минских соглашений и закона об ордло, наш местный илияилихутин и не местный хутин
    Моя кошка так говорить моглабы глазвми, наминая дорогой корм, то рубленное куриное варенное мясо - вот видиш, я досихпор ем твое вкусное едё, а не так, как ты хотел, шобы я выпала збалкона и умирла сразуже, как вы меня купили и привезли домой.
    Суболг, ты по национальности не абиссинец случайно? Вроди тоже рыжеват. Или рыжеватный

Дописів
    3 090

Типово

почему не иснуе? рано или поздно вокруг того же Михальчишина или Левченко народ объеденится, бескорыстная любовь к стране всегда вдохновляет.
    жаль, что наши политтехнологи работают по кремлевским нотаткам
    я думаю проект Михальчишина Бужанского мог бы взлететь, обрости личностями, типа мы разные, но мы украинцы и у нас цель одна - Украина
    Я тут увидел практически открытую рекламу Свободы.
    Как это понимать,бабушка на пенсию собралась?
    И кто-то меняет скакунов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Я тут увидел практически открытую рекламу Свободы.
    Как это понимать,бабушка на пенсию собралась?
    И кто-то меняет скакунов?
    на парламентских, за исключением двух последних я всегда голосил за свободу, баба йуля и так проходила, а немного патриотизма парламенту никогда лишним не будет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Хочешь сказать, что мы не в расее благодаря твоему выбору Зе в 2019г?
    абсолютно, формула штанмаера была бы не красной линией а единой безальтернативной, ЛДНР уже был бы в теле Украины, естественно под патриотические лозунги и хвалебные "мы йым навалы по зубах"
    Вообще интересное кино, потрошки гнобят:
    - Кравчука, который после Киевской Руси, бескровно, безконфликтно, отколол укранцам кусок территории империи и подарил государственность
    - Кучму, который с крымской мешковской республикой и тузлой сделал то чего не сделал Турчинов с Крымом
    зато хвалят:
    - Ющенко, который был типичным винниченко, который метался от немцев до большевиков, от Щорса до Петлюры, который вместо защищать подписывал универсалы и меморандумы
    - Порошенко, который типичный Петлюра, подписавший границу по Збручу отдав западную немцам, только этот узаконил ЛДНР и Крым за кацапией

вообще бы я порошкам посоветовал, если на книжки не хватает времени на радио НВ (помойном) есть отличная программа "Це вже було" где историки проводят параллели с нашей же историей, любителям фальсификаторов истории типа вятровича и дробовича не рекомендую, что бы не получить травму)))
    зы. отличная передача о голодоморе, о том как из 7 млн погибших стало 30 млн. как историков стоящих на фактических данных выгоняют из институтов исключают из ассоциация, как гнобят и много прочего, от локальности до глобальности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

зы. отличная передача о голодоморе, о том как из 7 млн погибших стало 30 млн. как историков стоящих на фактических данных выгоняют из институтов исключают из ассоциация, как гнобят и много прочего, от локальности до глобальности
    Я вообще не понимаю этого стремления к попыткам доказать всему миру как нас убивали, убивают и будут убивать.
    ... не, ну для нищего на паперти картинка самое то, конечно ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

абсолютно, формула штанмаера была бы не красной линией а единой безальтернативной, ЛДНР уже был бы в теле Украины, естественно под патриотические лозунги и хвалебные "мы йым навалы по зубах"
    ...
    Т.е. при По была б принята формула штанмаера? Т.е. По готовил готовил Украину к внедрению в неё лугандона?
    Ну-ну...

Тогда твой выбор достойный... только почему-то ты уже не рад. Или рад?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Т.е. при По была б принята формула штанмаера? Т.е. По готовил готовил Украину к внедрению в неё лугандона?
    Ну-ну...

Тогда твой выбор достойный... только почему-то ты уже не рад. Или рад?
    Закон об ОРДЛО чьего авторства напомнить?)))
    или цитатки поискать петьмана про формулу штанмаера?)))
    а децентрализацию зачем через Конституцию пытались протолкнуть?)))
    эх черти, вы черти, не помните даже текстов песен вашего кумира)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Закон об ОРДЛО чьего авторства напомнить?)))
    или цитатки поискать петьмана про формулу штанмаера?)))
    а децентрализацию зачем через Конституцию пытались протолкнуть?)))
    эх черти, вы черти, не помните даже текстов песен вашего кумира)))
    Ну давай поищем цитатки...

Трындеть это ж не мешки ворочать. Выдумывать и перекручивать ты умеешь знатно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я вообще не понимаю этого стремления к попыткам доказать всему миру как нас убивали, убивают и будут убивать.
    ... не, ну для нищего на паперти картинка самое то, конечно ...
    Серега, помнить об этом надо, мало того, считаю, что это надо даже изучать в школах, но зачем фальсифицировать? ведь это просто убьет как память, так и уничтожит недостоверностью реальную трагедию.
    ты знаешь, я последнее время прихожу к выводу, что самые упоротые национал патриоты типа вятровича, пабубия и прочих стерненок, кстати и в прошлом тоже - несмотря на свою показную русофобию действуют исключительно в пользу кацапии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серега, помнить об этом надо, мало того, считаю, что это надо даже изучать в школах, но зачем фальсифицировать? ведь это просто убьет как память, так и уничтожит недостоверностью реальную трагедию.
    А я о чем ?
    Для того, чтобы помнить, зачем признание штатом Делавер голодомора как геноцида украинцев ?
    А ежели от Украины потребуют принятия декларации об осуждении угнетения негров в Чикаго ?

ты знаешь, я последнее время прихожу к выводу, что самые упоротые национал патриоты типа вятровича, пабубия и прочих стерненок, кстати и в прошлом тоже - несмотря на свою показную русофобию действуют исключительно в пользу кацапии
    Я об этом давно говорил, за что и был патриотиками записан во враги народа. )))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну давай поищем цитатки...

Трындеть это ж не мешки ворочать. Выдумывать и перекручивать ты умеешь знатно.
    помогу и тебе и петьману восстановить память
    https://www.facebook.com/watch/?v=459114808280621
    критерии, по которым будут определять легитимность проведения выборов в отдельных районах Донбасса, предусматривает так называемая "формула Штайнмайера"
    (с) Петьман 2016

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я о чем ?
    Для того, чтобы помнить, зачем признание штатом Делавер голодомора как геноцида украинцев ?
    А ежели от Украины потребуют принятия декларации об осуждении угнетения негров в Чикаго ?

Я об этом давно говорил, за что и был патриотиками записан во враги народа. )))))))
    У цей день 1932 року ЦК КП(б)У затвердив перелік 82 районів, куди припинялася поставка промислових і продовольчих товарів за "зрив планів хлібозаготівлі".

У 1932 році поставка продовольчих товарів припинялася у 82 райони: Дніпропетровській області — 27, у Чернігівській — 8, в Одеській — 15, у Харківській — 22, у Донецькій — 10 районів. Потім у вимерлі українські села та міста масово завезуть росіян.(с) Бойко

Дописів
    8 500

Типово

абсолютно, ....

Які 30 мільйонів? Що ви верзете?

За підсумками судової справи за фактом Голодомору встановлено, що кількість людських втрат від Голодомору 1932—1933 років становить 3 мільйони 941 тисяча осіб. Втрати українців у частині ненароджених, що за даними слідства СБУ становлять 6 мільйонів 122 тисячі осіб, судом не встановлювалися.
    Харошу передачу ви тут розрекламували!..

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Які 30 мільйонів? Що ви верзете?

Харошу передачу ви тут розрекламували!..
    Институт нацпамяти с вами категорически не согласен

Дописів
    8 500

Типово

Институт нацпамяти с вами категорически не согласен
    "Дискусії про кількість вбитих голодом у 1932-1933 триватимуть. Злочинці зробили все, аби приховати масштаби винищення українців. Але кількість вбитих не є критерієм для юридичної оцінки злочину, - вважає український історик та громадський діяч Володимир В'ятрович. - Тому підхід "або наші цифри, або ви проти геноциду" руйнує так важко здобутий суспільний консенсус в Україні і заважатиме міжнародному визнанню Голодомору геноцидом".
    Ви точно в темі?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ви точно в темі?
    ну вот и послушайте в подкасте как они трывають, захватывающая история

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Які 30 мільйонів? Що ви верзете?..
    300 !!!! 300 мильонив загубленых украинских душ клятыми москалями!!!!
    Як бы нэ кляти коммуняки,украинцив,да у вишиваночках,жда було бы бильш,ниж китайцив!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Вернемся к сабжу.

Порошенко ворвался в эфир обновленного канала "Рада" и устроил разборки https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/12/16/7317600/
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    300 !!!! 300 мильонив загубленых украинских душ клятыми москалями!!!!
    Як бы нэ кляти коммуняки,украинцив,да у вишиваночках,жда було бы бильш,ниж китайцив!!!
    пидор ты

Сторінка 493 з 963 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті